Ну все, я тоже голосую за второе, сооответственно можно начинать марафон, если надо буду по мере возможности вести какую-то отчетность. Давайте только отпишим ники на пс - FresHMe@T. Дим, как будешь готов принимать деньги отпиши здесь
41g3r отключили инет, поэтому сказал если что начинать без него, он догонит. Деньги так же переведем завтра, думаю роли не сыграет. Стартуем сегодня в 18-00, всех устраивает? отпишите!
Как ты фильтры включишь в шаркскопе? кто из участников подтвердил что готов стартовать уже? СТАРТ в понедельник, и все кто участвует должны перевести деньги чигеру до понедельника.
kimanOshka @ 14.9.2013 Как ты фильтры включишь в шаркскопе? кто из участников подтвердил что готов стартовать уже? СТАРТ в понедельник, и все кто участвует должны перевести деньги чигеру до понедельника.
все читаю вас, просматриваю и не могу определиться, участвовать мне или нет. Единственное, что меня пока тормозит - это то, что я слишком редко и немного турниров катаю по сравнению с вами, а просто так участвовать, не претендуя на победу что-то не айс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.