bodytobody @ 10.9.2013
lakpun, добрый ты какой-то, у тебя сотку отжали, а ты претензий не имеешь.
Доброта тут ни при чем. Я добрый?
Я - хам, я - тролль, я имею психологическую зависимость от кокса, у меня завышено ЧСВ, меня веселит тема расизма, тема педофилии тоже нескучна. А помните гибель ярославской хоккейной команды? Я был в числе тех, кто анонимно в интернете размещал издевательские фотожабы по этому поводу, я даже знаю имена нациков, которые меня тогда хотели поймать.
Хуже всего, что я очень умный. На моем месте 90%+ давно огребло бы уже, а я постоянно остаюсь безнаказанным.
Я обожаю провоцировать. Даже этот текст провокационный. Безусловно, плюсики тешат моё эго и доставляют мне удовольствие. Но это удовольствие не сравнится с удовольствием от минусов за явную провокацию. Лучше минусов - только оскорбления. Наибольшее наказание для меня - это игнор, но людишки слишком эмоциональны, чтобы понять это.
Если вы ненавидите таких как я, то знайте, вы не одиноки. Я иногда мечтаю стать президентом, чтобы развязать ядерную войну, уж она-то точно очистит Землю от подобных личностей.
Я добрый? Я далеко не добрый.
p.s. Зачем я это написал? Чтобы показать вам на своем примере, к чему приводит излишний формализм. Правильно Павлодар написал: с волками жить - по волчьи выть. Именно такое бездушное общение толпы рождает таких циников, как я. Вы будете смеяться, но когда анонимно общаешься с такими же циниками, чувствуешь себя гораздо комфортнее, чем в "высокоморальном обществе", а причина одна: взаимное уважение. Кидки на кардерских форумах от уважаемых участников? Это нонсенс! Зато на покерных форумах арбитраж полон белыми и пушистыми "высокоморальными людьми". тьфу.