Спорная ситуация с Павлодаром

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3969
  • Постов
    173
  • Просмотров
    58,933
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +200
1 5 6 7 8 9
  • Павлодар-читал много твоих постов темах арбитража,всегда складывалось только положительное впечатление о тебе,как о личности,вроде всегда по справедливости пытался решать вопросы и решал их по мере возможности,а тут из за 100уе(да даже не важно какая сумма-хоть было б 1,200,1000 и т.д) который для тебя вообще пустяк,ты встаешь на принцип зная что не прав!ну попался на пути человек-который очень принципиален,и подловил тебя на ОШИБКЕ,ну будь добр признай ее,и выплатил то,на что спорил....и в дальнейшем будешь более внимательным на что споришь....и какие тут могут быть обиды....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • bodytobody @ 10.9.2013
    lakpun, добрый ты какой-то, у тебя сотку отжали, а ты претензий не имеешь.

Доброта тут ни при чем. Я добрый?

Я - хам, я - тролль, я имею психологическую зависимость от кокса, у меня завышено ЧСВ, меня веселит тема расизма, тема педофилии тоже нескучна. А помните гибель ярославской хоккейной команды? Я был в числе тех, кто анонимно в интернете размещал издевательские фотожабы по этому поводу, я даже знаю имена нациков, которые меня тогда хотели поймать.

Хуже всего, что я очень умный. На моем месте 90%+ давно огребло бы уже, а я постоянно остаюсь безнаказанным.

Я обожаю провоцировать. Даже этот текст провокационный. Безусловно, плюсики тешат моё эго и доставляют мне удовольствие. Но это удовольствие не сравнится с удовольствием от минусов за явную провокацию. Лучше минусов - только оскорбления. Наибольшее наказание для меня - это игнор, но людишки слишком эмоциональны, чтобы понять это.

Если вы ненавидите таких как я, то знайте, вы не одиноки. Я иногда мечтаю стать президентом, чтобы развязать ядерную войну, уж она-то точно очистит Землю от подобных личностей.

Я добрый? Я далеко не добрый.

p.s. Зачем я это написал? Чтобы показать вам на своем примере, к чему приводит излишний формализм. Правильно Павлодар написал: с волками жить - по волчьи выть. Именно такое бездушное общение толпы рождает таких циников, как я. Вы будете смеяться, но когда анонимно общаешься с такими же циниками, чувствуешь себя гораздо комфортнее, чем в "высокоморальном обществе", а причина одна: взаимное уважение. Кидки на кардерских форумах от уважаемых участников? Это нонсенс! Зато на покерных форумах арбитраж полон белыми и пушистыми "высокоморальными людьми". тьфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -27
  • Gipsy @ 10.9.2013
    Нет времени объяснять, 350

+1

Время есть объяснять, но тут видимо трудно понимают.
    Выше есть пример на 100 против 100.
    По моему все очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • ReadytoLearn @ 10.9.2013
    Сам недосмотрел - сам получил, что есть...претензии тут не к кому-то могут быть, а только к самому себе.

А топикстартер сам недосмотрел валюту - сам получил, что есть... претензии тут только к самому себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -21
  • 20iluha20 @ 11.9.2013
    ты встаешь на принцип зная что не прав!ну попался на пути человек-который очень принципиален,и подловил тебя на ОШИБКЕ,ну будь добр признай ее,и выплатил то,на что спорил

Дружище, ты мне тоже нравишься. Да, ты прав, все люди, могут ошибаться. Видишь и я ошибся, думал, что принимаю У ВСЕХ по десятичной системе и в долларах США, но сука ошибся и принял у одного кренделя по "американскому кэфу" и в рублях.
    Прости, что тебя разочаровал, но думаю я исправлюсь. Сейчас уже ничего нельзя сделать, я вынужден выполнять решение третейского судьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -30
  • где про рубли указано-то? почему не в копейках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • lakpun @ 10.9.2013
    Если 19,5 и выше, то ты мне 340$
    Если 19,4999 и ниже, то я тебе 100$

lakpun @ 10.9.2013
    Павлодар мне выплатил 240, я к нему претензий не имею.

lakpun @ 11.9.2013
    я очень умный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 156

• но сука ошибся и принял у одного кренделя по "американскому кэфу" и в рублях.

ты ж сам написал что принял в долларах? тебе сколько лет?

Pavlodar @ 9.9.2013
    Принято 100$ у Фаната, на то, что Навальный наберёт 8 сентября более 20% голосов москвичей ТБ(20). Кэф 3.5

Это если уж как ты к словам придираться, а не закончить все начатое правильно. Хотя и так уже понятно все с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Aztec, ну судья не принял во внимание мой этот пост, наверное потому что Фанат его не видел. Его ж нельзя принимать во внимание, потому что там указан кэф 3.5
    А по секрету, скажу тебе, что если быть формалистом, как тут принято, то эту мазу в баксах я выиграл. Ну а мазу в рублях проиграл, да, бывает. Мне 40 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -24
  • Fanat @ 10.9.2013
    Хотелось бы послушать мнения людей, которые собаку съели на мазах и пари.

Я кстати, прошу модераторов, переименовать тему в "лайтовые 3-беты против недобросовестных беттеров в позе" и перенести в раздел Обучение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -41
  • lakpun @ 10.9.2013
    Сразу хочу сказать, что у меня в данный момент нет настроения вступать с кем-либо в полемику. Мой пост носит информационный характер, вы можете его комментировать, но я не обещаю, что лично вам отвечу.

У меня с Павлодаром примерно похожая ситуация.

jh31np.jpg

258rrmf.jpg

Павлодар мне выплатил 240, я к нему претензий не имею. Если третейскому судье будет интересно мое мнение по вопросу, то я могу объяснить свою позицию.

Спасибо за внимание.

Потому что ты победитель по жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 24
  • Это так по-мужски соглашаться на любого третейского судью, а потом обижаться на его решение, хотя тебе уже ни один из уважаемых людей намекнул, что тут всё очевидно и понятно, несмотря на любое твое адвокатское словоблудие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 70
  • Pavlodar @ 10.9.2013
    Я так понимаю, что это решение третейского судьи. Мои пояснения никому не интересны. Ок.
    Ваша честь, ваше решение выполнено. Перечислил Фанату 350. Прошу вернуть мне сдачу в размере 230$ (уверен, что Фаната должен удовлетворить курс 350 рублей=20$). Средства прошу зачислить на мой личный счёт на покерстарз, ник Pavlodar5

позорник и ещё чего то во всех темах арбитража своё хайло смеет разевать, ты ни чем не лучше всех тех кидал которых осуждаешь. с волками жить.... тьфу, клоун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 7
  • hellohellohello, Olegg_JTT, вы не поняли суть посыла.

Суть посыла в том, что я положу этот сайт на два дня в ноябре, если захочу.

Если для вас формальность превыше всего и здравый смысл - пустое слово, то для меня ваш комфорт - пустое слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -77
  • Все. В раздел "Политика" больше ни-ни. Кажется там люди что-то теряют. То ли мозг, то ли совесть, то ли честь....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 15
  • SerYur @ 10.9.2013
    Интересно как можно интерпретировать плюс Павлодара, кроме как подтверждение того, что маза пошла.
    То чем ты пытаешься заниматься называется казуистикой.Уверен, что той соломинкой, которую ты протягиваешь, Павлодар, как человек порядочный и с принцыпами, не воспользуется.
    А вот с тобой я бы мазы ставить поостерегся.

Просьба к модераторам удалить из этой темы пост №70 написанный мною с ошибками... Орфографическими и смысловыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • lakpun @ 11.9.2013
    Хуже всего, что я очень умный. На моем месте 90%+ давно огребло бы уже, а я постоянно остаюсь безнаказанным.

Был бы умный,то не трепал бы языком лишнего на форумах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • lakpun @ 11.9.2013
    hellohellohello, Olegg_JTT, вы не поняли суть посыла.

Суть посыла в том, что я положу этот сайт на два дня в ноябре, если захочу.

Если для вас формальность превыше всего и здравый смысл - пустое слово, то для меня ваш комфорт - пустое слово.

Это угроза модераторам? Или всем пользователем?
    Что нам делать-то нужно, чтобы не "положил" наш любимый сайт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 10
  • Pavlodar @ 10.9.2013
    Я так понимаю, что это решение третейского судьи. Мои пояснения никому не интересны. Ок.
    Ваша честь, ваше решение выполнено. Перечислил Фанату 350. Прошу вернуть мне сдачу в размере 230$ (уверен, что Фаната должен удовлетворить курс 350 рублей=20$). Средства прошу зачислить на мой личный счёт на покерстарз, ник Pavlodar5

С волками жить, по волчьи выть(((
    Прошу комментаторов в этой теме, понять, что дело не в сраной сотке, а в прецеденте.

Фу, позорище какое. За сто баксов удавиться(((( Едрос настоящий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • lakpun, я еще ты засыпишь землю снегом! Тоже где-то в ноябре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 54
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.