Цитата (игрок500 @ 14.9.2013) *
Я извиняюсь перед всеми ,что кто -то взломал мой комп и писал от моего имени!И я не утверждал что игрок 600 и BYPAY один и тот же человек ,просто такой вариант может быть.Разве это сложно взломать комп написать об обмене денег и посылать их самому себе а потом требовать компенсации.За то что использовали твой ай пи.По моему это гораздо легче ,чем найти человека ,который реально первому попавшемуся будет переводить деньги.
Меня тоже очень многие знают, если нужно подтверждение пишите в ЛС.
kemg @ 14.9.2013
интересно, что в обменнике висят несколько тем обмена от постоянных менял, почему бы не обратиться к ним?
допустим сюда или тут процент не устроил. Решил выиграть 1 вмз
Khishtaki @ 14.9.2013
опять же не совсем точно: насколько я понял, злоумышленник
1. подобрал (или узнал иным способом) его пароль
2. узнал его статический айпи
3. подделав статический ай-пи под его паролем залогинился на форум с его паролем и кинул ТСа
В этом смысле разницы со случаями других взломов я не вижу.
KEX1980 @ 14.9.2013
Так почему же не поменял у знакомых тогда? А доверился неизвесному форумчанину?
Или так?
Да и вообще, почему у кинутых никогда не возникает мысль, зачем известному на форуме человеку, не занимающемуся обменами на потоянной основе, мониторить раздел обменов, чтобы оказывать помощь ноунеймам за пару долларов? Да еще и помощь обычно сами предлагают. Вот же добрые люди.
Складывается такое впечатление, что красивый плюсовой рейтинг просто напрочь отключает мозг собеседнику.
Не было бы рейтинга на форуме, может кто-то при обмене и мозг бы задействовал, чтобы проверит куда деньги отправлять собрался.
AlexElizarov @ 14.9.2013
Мне конечно до авторитета Александра Довженко и Сергея Альтбрегина как до Китая пешком, но назвать меня ноу-неймом для мелко-средних лимитов в питерском оффе тоже нельзя. Хочу сказать, что с игроком500 у меня намотана довольно большая дистанция, часов 500 где-то. Могу сказать, что это точно самый вежливый и порядочный человек из всех с кем мне доводилось играть за одним столом. Я не понимаю, почему некто lesha, 92 года рождения, позволяет себе писать оскорбления человеку, который во-первых как минимум в 2 раза старше его, а во-вторых является кем-то вроде Дойла Брансона для питерского покера, только круче. Призываю заминусовать или забанить господина Алексея из этой темы куда подальше и впредь попросить его выбирать выражения.
AlexElizarov @ 14.9.2013
. Я не понимаю, почему некто lesha, 92 года рождения, позволяет себе писать оскорбления человеку, который во-первых как минимум в 2 раза старше его, а во-вторых является кем-то вроде Дойла Брансона для питерского покера, только круче. Призываю заминусовать или забанить господина Алексея из этой темы куда подальше и впредь попросить его выбирать выражения.
Khishtaki @ 14.9.2013
3. подделав статический ай-пи под его паролем залогинился на форум с его паролем и кинул ТСа
Olegg_JTT @ 14.9.2013
BYPAY, в подобных случаях решение возмещать деньги или нет это личное дело игрока и если он решает, что не будет возмещать это его право и претензии предъявлять по этому поводу ни к чему.
Ты вернул, молодец, благородно.
lesha @ 14.9.2013
когда человек гниловатый и ему предоставляют выбор возвращать или не возвращать, он редко выбирает первое.
кстати, есть случаи, когда владелец взломанного аккаунта компенсировал убытки в истории форума? я не припомню.
Leo_Manowar @ 14.9.2013
BYPAY, остынь. Мои соболезнования, но я не понимаю, чем сейчас тебе можно помочь.
игрок500, кто-то явно получил доступ к твоему компьютеру или к твоему подключению к интернету. Даже если он подделал IP - откуда он его узнал?
Если доступ был к компьютеру - то это мог быть специально подсаженный троян. Естественный вопрос: почему взломали именно тебя? Вспомни, кто садился за твой компьютер или хотя бы с чьей флешки ты что-то копировал или на чью. Если доступ был получен к твоему подключению к интернету - тоже подумай, кто это мог бы быть. Очень маловероятно, что именно ты попал под взлом случайно - мне так кажется. Похоже, тебя ломали специально, как человека, обладающего авторитетом на форуме. Это не к тому, чтобы ты бросился играть в Шерлока Холмса. Просто мне действительно кажется значительной вероятность того, что мошенник - кто-то молодой из твоего круга общения.
Khishtaki @ 14.9.2013
Leo_Manowar @ 14.9.2013
Гугл в помощь.
допустим сюда или тут процент не устроил. Решил выиграть 1 вмз