Канадский фермер играет в покер

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3990
  • Постов
    233
  • Просмотров
    20,845
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +227
1 5 6 7 8 12
  • Результат сегодняшней сессии +3 БИ.

БР $118.69

График
    Results.png

Из интересного.

Сначало случилось это

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $8.18 (409 bb)
    BB: $4.15 (207.5 bb)
    UTG: $4.03 (201.5 bb)
    MP: $2 (100 bb)
    CO: $4.86 (243 bb)
    Hero (BTN): $2.18 (109 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG calls $0.02, MP folds, CO raises to $0.10, Hero raises to $0.30, 2 folds, UTG calls $0.28, CO raises to $4.86, Hero calls $1.88, UTG folds

Flop: ($4.69) (2 players)
    Turn: ($4.69) (2 players)
    River: ($4.69) (2 players)

Results: $4.69 pot ($0.16 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $4.53 ($2.35 net)
    Hero showed and lost (-$2.18 net)

А потом вот это

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.30 (115 bb)
    Hero (BB): $2 (100 bb)
    UTG: $3.98 (199 bb)
    MP: $2.70 (135 bb)
    CO: $1.28 (64 bb)
    BTN: $2.61 (130.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.05, SB calls $0.04, Hero raises to $0.20, BTN folds, SB raises to $2.30 and is all-in, Hero calls $1.80 and is all-in

Flop: ($4.05) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: ($4.05) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($4.05) (2 players, 2 are all-in)

Results: $4.05 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $0.00 (-$2.00 net)
    Hero showed and won $3.91 ($1.91 net)
    Ответить Цитировать
    84/197
    + 1
  • Сегодня однозначно хороший день. Цель которую я себе ставил чтобы дойти до 50 БИ на нл2 + 4 БИ для нл5 выполнена.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76927&st=60#entry5449127

График ставить не буду, так как сегодня играл всего 7 минут чтобы добить $1.50 которых не хватало для цели.

На выходных буду делать попытку перехода на нл5.
    Ответить Цитировать
    85/197
    + 0
  • Сегодня был веселый день.

Пошел я на нл5, получил пинка под зад и мне сказали вернуться туда откуда я пришел

Проблема только в том что я не проявил дисциплину и не ушел с нл5 когда проиграл 4БИ выделеных для этой цели, вместо этого как последний дурак я продолжил играть пока не проиграл -$60, т.е 12БИ.

Я даже не растравиваюсь за сам проигрышь сколько за то что не проявил силу воли и во время не ушел когда было видно дела не идут. Ибо как только сел за первые же 40 минут моих КК переехали с АК, а также 5-6 сетов переехали шлефом на ривере. Было явно что это не мой день, но я играл хорошо, не тильтовал и решил остаться и играть дальше. Результат плачевный. Теперь вместо одной недели до следующей попытке приидется гриндить целый месяц.

Выгладит все это безобразие вот так вот
    Results.png

Руки выкладывать не буду, ибо нечего там выкладывать. Переезд на переезде.

Потом уже когда ушел, пошел еще играть на нл2, играл где-то 1.5 часа, играл хорошо и отбил 2БИ нл2.
    График
    Results2.png

Подводя итоги, я не тильтовал, но и дисциплины не проявил. Зато теперь это будем мне уроком. Уверен после месяца гринда чтобы еще раз попробовать, в следующий раз если будет такая же байда встану и иуду.

БР $63.25

Планы на будущее отбить еще 25-28 БИ, вернуть БР в предыдущее состояние и брать еще одну попытку. На этот раз дисциплинированно.
    Ответить Цитировать
    86/197
    + 0
  • Заметил странную особенность, я вечером и ночью играю намного лудше чем с утра или днем. Возможно поле другое днем, возможно дело во мне, пока еще не знаю. Но все мои выигрыши именно вечером, а пустая катка на уровне нуле днем.

Сегодня вышло всего 3БИ с хвостиком. 2БИ выиграл ну и покерстарз дал $1 бонус из шкатулки.

График
    Results.png

БР: $69.11
    Ответить Цитировать
    87/197
    + 1
  • на нл2 фиши круглосуточно... хз почему, ты плюсуешь по вечерам
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Dimortallity,

Согласен. Я весь день сегодня думал над этим (не было интернета и не мог играть), и пришел к выводу что обычно на выходных сажусь играть где-то через час после того как проснулся. Возможно поэтому и играю около-нулевую игру.

Другого просто на ум ничего не приходит.
    Ответить Цитировать
    88/197
    + 0
  • Сегодня не было интернета большую часть дня, решил сесть и разобрать свою игру. Нашел огромную кучу вещей которые я делаю и которые стоят мне денег в зуме. Вещи как например разыгрываю пасивно маленкие пары до 77, колю реизы в которых и играю пост-флоп без инициативы, часто пропускаю споты где можно сделать 3-бет, не делаю достаточно сбеты когда карты явно не реиндже опонента, не делаю достаточно блефов на ривере ну и куча еще всего...

Ни один из ликов не оказался слишком большим, но в совокупности я в них терял достаточно бб.

Поэтому сегодня была сессия по обкатке новых изменений. Где-то шло хорошо, где-то промазывал, но в первый раз за все время я увидел красивую красную которую раньше видел только на графиках других людей :-)

Также сегодня сделал попап для 3bet, 4bet и squeeze и играть стало намного удобнее, а то я всегда немного терялся пытаясь понять как же опонент обычно играет на флопе и далее.

Вообщем изменениями доволен, буду стараться придерживаться новых изменения.

График
    Results.png

БР: $72.43

Ну и на последок, для хорошей ауры
    Сообщение отредактировал LWallet - 20.2.2018, 11:10
    Ответить Цитировать
    89/197
    + 0
  • Похоже на этой неделе погриндить не особо получится.

Сегодня спал всего 2.5 часа и не думаю что вообще стоит садиться за столы. Остается только завтра, потому-что в четверг уезжаю до конца недели.
    Ответить Цитировать
    90/197
    + 0
  • Сегодня думаю играть в покер не буду, завтра сразу же после работы уезжаю из города на ферму до конца недели и есть куча вещей которые надо подготовить перед поездкой.

Играть уже начну в понедельник, после хорошего отдыха и на свежую голову.

Всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    91/197
    + 1
  • Я вернулся. Отдохнул отлично.

В покере дела идут ок, правда хотелось бы чтобы шли быстрее

График за эту неделю, позже сегодня когда прииду домой с работы поставлю график за весь этот месяц на нл2.
    Results.png

БР: $84.45

Еще сидел думал и решил что не буду я гриндить до $120 чтобы брать очередную попытку на нл5, как только дойду до $100+ просто возьму 3-4БИ попытку. И на этот раз если опять будут херово раздавать то проявлю дисциплину и уйду а не буду сидеть пока не проиграю 12БИ
    Ответить Цитировать
    92/197
    + 1
  • Сегодня будет много картинок :)

Пару дней назад поймал доунсвинг, вообщем-то первый за все время игры улетел почти на -8БИ. Часть конечно тилт, но часть реально не заходило. За одну и ту же сессию королей переехали 5 раз, какой-то фишь даже зашел с 94 разномастными в префлоп пуше и конечно же поймал свои сет 4-к :) Была еще одна комическая ситуация когда на двух досках (а я играю всего 2 стола зума) одновременно у меня были сеты а людям на ривере доехал их флеш.

И так всю сессию. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать.

Играл сам конечно плохо. Оплачивал людям когда им доезжало + переигрывал свои топ пары.

Выглядит все это безобразие вот так вот.
    nl2_losing_session_with_bad_red_line.png

После отдохнул пару часов и сел играть опять. И чуть ли не сразу-же улетел на 3.5БИ.

Взял 20 минут перерыв поразмыслить о том почему этот пипец происходит.

Думал думал и пришел к выводу что играю слишком пасивно и даю фишам и регам хорошие шансы чтобы тащить свое дерьмо
    до ривера. Решил что надо играть более агресивно и активно искать удобные споты для агресивных линий. Как говориться если не знаешь что делать до делай бет.

Попил чай, сел играть и понеслось, 3-беты, 4-бет блефы, чек реизы, сбеты в 2 бареля ну и как же без них овербеты.

И знаете что? зеленая уверенно поползла вверх и фишам и говнорегам вдруг перестало доезжать.

Был даже смешной случай когда имея сет влепил овербет на терне в двоих, и один пожаловался что очень много и ему не по шансам :) Я ответил чтобы приходил еще в следующий поставлю меньше :)

Вот он этот график, гляньте на красную там явно видно перелом в сессии.
    nl2_after_the_downswing.png

Лично для себя пришел к выводу, что агресивная с инициативой игра это единственная правильная игра.

Естественно я говорю про правильную агрессию а не про ту которая в тильте когда как маньяк херачишь где надо и ненадо :) Имхо люди на нл2 (да и думаю на других микро лимитах) фолдят слишком много и не умеют подстраиваться под агрессию, и этим глупо не пользоваться.

Кстати доунсвиг вчера частично уже отбил, осталось где-то 4.5 БИ добить.

Ну и на последок график нл2 за этот месяц + 1 неделя января когда вернулся играть в покер. Там правда не хватает + $12 которые я выиграл за свою первую сессию.

nl2_overall_Results.png

Тот же самый график но по игровым дням
    nl2_results_by_day.jpg

БР $75.73
    Сообщение отредактировал LWallet - 2.3.2018, 21:27
    Ответить Цитировать
    93/197
    + 1
  • Вчера игра была около нулевая, болтался где-то -1 -2 БИ всю сессию. Красная ушла куда-то вниз в ад, все кому не лень вскрывали и флоатили. Но вообщем игрой свой доволен.

Results.png

Сейчас через пару часов поиграю турниры, а вечером уже буду кэш играть.

БР $76.80
    Ответить Цитировать
    94/197
    + 1
  • Поиграл 3 турнамента, (2 турбо по 50 цент и 1 фрирол), стоило удовольствие $1 выиграл $1.26. Чуствую себя богачем

Ну а если серьезно, было приятно отвлечься от кеша и поиграть турнаменты.
    Ответить Цитировать
    95/197
    + 0
  • Похоже у меня начался доунсвинг, только что закончил 12 часов сессию, улетел на -8БИ еле отбился и вывел в +4БИ. График ставить не буду, у меня 6 утра и я вымотан так как будто целый день на тракторе поле пахал.

БР $84.13
    Ответить Цитировать
    96/197
    + 1
  • Опять простудился.

Блин погода в Торонто мерзкая. Вроде не холодно, но дует прохладный ветер, воздух влажный и когда идешь по улице чувтсво как будто продувает до костей.

При этом когда был у себя на ферме на новый год было -42C и мне пришлось колоть дрова на улице целый час не было даже намека на простуду.

Ладно давайте о покере...

Добил БР до $105 и вчера взял короткий шот на нл5 и поднял около 1БИ. Сейчас БР $109.xx. Графики пока ставить не буду, все еще помню как меня диспа унижала в прошлый шот. Вообщем чтобы не сглазить

Поставлю после того как либо залью -4БИ нл5, либо когда будет БР в 25БИ на лимит.
    Ответить Цитировать
    97/197
    + 1
  • Сижу вот думаю либо название блога менять (и главный пост), либо новый открыть.

Просто дело в том что название блога и его раний контент написанный 5 лет назад в 2013 не соотвествует тому что сейчас. Не соотвествует даже тому зачем я сейчас и зачем я тогда играл в покер.
    Ответить Цитировать
    98/197
    + 0
  • Когда думаешь что уже победил тильт, покер всегда найдет способ проверить тебя.
    Ответить Цитировать
    99/197
    + 1
  • Вообщем взял еще попытку на нл5 и залил 2БИ, просто элементарно не заходило. Сессия была скучной и без каких либо интересных моментов. Но хотя бы в этот раз меня не переезжали все кому было не лень.

Выглядит все это безобразие вот так вот
    Results.png

БР $102.44

Решил остановиться на заливе в $10 чтобы было легко отбить и чтобы через несколько дней пытаться еще, и так пока не закреплюсь.
    Ответить Цитировать
    100/197
    + 1
  • Играл сегодня совсем немного, зато покерстарс порадовал и из 2-х сундуков по 2 раза отсыпал $1 и $2. Такого у меня еще никогда не было.

Results.png

БР $106.84

Уже в который раз замечаю что если ставить "остановить игру после этой руки" (я так делаю когда доходит до 125бб) то ХМ2 теряет где-то блаинды.
    Ответить Цитировать
    101/197
    + 1
  • LWallet @ 19.2.2018
    Dimortallity,

Согласен. Я весь день сегодня думал над этим (не было интернета и не мог играть), и пришел к выводу что обычно на выходных сажусь играть где-то через час после того как проснулся. Возможно поэтому и играю около-нулевую игру.

Другого просто на ум ничего не приходит.

Обычно показываю свой максимальный винрейт утром-днем, уже давно не сажусь играть после 19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.