Хардгейнер на массе херачит базу

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3656
  • Постов
    845
  • Просмотров
    74,361
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +972
1 5 6 7 8 43
  • Привет
    Не играю 30-ки,играю 7 лимит.

1. Ч/фолд флоп, т.к. без позиции с ранер-ранер гатшот, и стрит дро не очень думаю. Лучше уж чек рейз и сдаваться на терне если не усилимся. И терн 100% фолд.
    2. Ч/фолд флоп, ну его на хуй изобретать, хоть и рук мало но открывает всего 36% (за с-бет не знаю его). Ну и терн бы точно падал.
    3. Против неизвестного 40 фишек бы проколировал может быть, а вот 80 фишек - ну его опять же нахуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • По последний, фолд префлоп. Это "жара" 3бетить с такой рукой неизвестного. Если уж 3бетить то хуярить то 100-120-140, чтоб отвалился. По шансам ведь со всем чем можно зайдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • kukaracha, в первой согласен, читается 78 надо падать на терне
    во второй да, либо фолд флоп, либо К не очень удачная карта для блефа на ривере, чек фолд
    в третьей очередной слив стека, вот сижу и охуеваю, зачем я это делаю =)
    В последней помню была какая то динамика, но тоже сыграл как
    Спасибо огромное kukaracha, что обратил внимание, заходи еще, раздачи беру под контроль.
    Пора уже придумать какой нибудь "кнут" от таких сливов. Есть предложения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/547
    + 0
  • Ну я себя вообще просто ненавижу когда начинаю исполнять :) На моем лимите я строго АБЦ шпилю, могу замувить подобное если уже более 3 матчей сыграли с опонентом и то редко.

придумать какой нибудь "кнут"

Посмотри после сессий свой профит, и прикинь какой он мог быть, откажись ты от этих ненужных мувов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Вот ведь не задача, выложенные раздачи - это чистой воды лудоманские замашки,
    интересно откуда они появились и еще успели войти в привычку, с которой я борюсь
    последние пару месяцев. Хорошо еще что я их просекаю, значит скоро искореню.
    И пока не сведу их к 0 буду выкладывать это позорище всем на обозрение. Так что не
    стесняйтесь в выражениях друзья, я вам только спасибо скажу =).
    Такое не позволительно для человека, профессионально занимающегося покером, с
    далекими планами, да еще и с большой семьей в добавок, я ведь прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/547
    + 0
  • kukaracha @ 22.11.2013
    Ну я себя вообще просто ненавижу когда начинаю исполнять :) На моем лимите я строго АБЦ шпилю, могу замувить подобное если уже более 3 матчей сыграли с опонентом и то редко.

Посмотри после сессий свой профит, и прикинь какой он мог быть, откажись ты от этих ненужных мувов.

хороший совет, я теперь буду считать фишки, которые проипал, затем посчитаю % от роя,
    вот вмсте с этой раздачей, в которой по моему ривер не блефовый, получается 1872 фишки

PokerStars - $29.37+$0.63|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 442
    BB: 558 (VPIP: 50.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 30, BB calls 30

Turn: (140, 2 players)
    BB checks, Hero bets 80, BB calls 80

River: (300, 2 players)
    BB checks, Hero bets 292 and is all-in, BB calls 292

Hero shows (High Card, Ace) (Pre 64%, Flop 49%, Turn 66%)
    BB shows (Straight, Eight High) (Pre 36%, Flop 51%, Turn 34%)
    BB wins 884
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/547
    + 0

• от_неХер_делать @ 21.11.2013
    Начну пока про спорт. Пока я думаю так, что занятия спортом ради поддержания формы не мотивируют,
    по крайней мере меня, потому что он стал частью моей жизни и я не припомню, когда более 3 месяцев
    забивал на постоянные тренировки. Опять же какое то расплывчатое понятие - поддержание формы,
    для поддержания формы можно каждый день по два часа гулять в парке и не есть много печенек.
    Маленько преувеличил, но по моему здесь так же важна нацеленность на определенный результат:
    набрать 5кг, сбросить 10 кг, получить кмс, увеличить бицепс на см, сделать 6 квадратиков на животе и т.п.
    Я хожу в тренажерный зал, что бы стать сильнее, через месяц стал сильнее ну или посочувствовал себя
    лучше в этом плане, хватит, так было у меня. Покататься на коньках или пару раз поиграть в футбол
    это скорее развлечение чем занятия спортом.

Дальше интереснее =).

Спортом можно заниматься круглый год, и объективно было бы совмещать направленность как на результат
    так и на развлечение, ведь занятия чем то не интересным долго не задержатся. Блин, получается так, что пишу
    опять же про себя, хотя вроде и планировал написать свои мысли, ладно, пусть будет). Чем бы я занимался зимой?
    Мне нравится зимние пробежки, на лыжах, на коньках, на ногах) тоже хорошо. Какой тут может быть результат?
    Я например в том году, ставил себе цель отбегать 10 часов, естественно важно соблюдать систематичность и срок.
    Для меня это было 2 - 3 раза в неделю по 10 минут на протяжении полугода. Какая польза от такого результата?
    Можете по гуглить на сколько это увеличивает продолжительность жизни.

Так же зимой мне нравится ходить в качалку, как и для бега тут есть определенные преимущества по сравнению с
    летом, правда? Здесь у меня стоит цель выполнить норматив кмс по тяжелой атлетике + набрать 25кг мышечной
    массы и в дальнейшем выступать уже в бодибилдинге, срок 5 лет. Скажете какой тут набора массы, если еще и
    бегаешь, да ладно Вам, 10 минутная пробежка перед тренировкой - это лучшая разминка.

Турник и брусья - в любое время года Вышел на улицу, ближайшая школа, спортплощадка, стадион и ты в
    форме круглый год.

Дальше напишу чем можно и чем я хочу заниматься весной, летом и осенью.

Если ты ставишь себе цель набрать 25 кг (ЧИСТОЙ!) мышечной массы для выступлений, то это очень хорошая цель, но нужно учитывать, что это очень много работы. И тренажерный зал - это 20-25% все работы, остальные % это сон, спать много и в регулярное время, чтоб организм восстанавливался и рос и питание, есть нужно будет много(Очень много), и часто и правильной пищи, чтоб сильно не заплыть и проще было сушиться в дальнейшем. Обязательно добавить спортивное питание( надеюсь тут не скажут что это химия).
    Заведи дневник питания на первое время, чтоб легче было считать количество белков и углеводов, и учти что с каждым месяцем нужно будет больше есть, т.к. ты будешь расти и организму будет требоваться больше пищи.
    Минимум в день 2 гр белка на 1 кг веса и 4 гр углеводов( сложных ), про простые лучше забыть.

+ конечно правильно составленная программа тренировок, дневник тренировок, чтоб контролировать свой прогресс.

П.С. Почему именно кмс по тяжелой, а не по пауэрлифтингу?

П.С.С. Это чисто моё мнение, читаю дневник, решил высказать свои мысли...
    Сообщение отредактировал Xmei - 22.11.2013, 23:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 0
  • Xmei, спасибо за мысли, я смотрю ты хорошо "прокачан" в этой теме, сам занимаешься?
    Полностью поддерживаю все что ты написал, и да, это сложно, но можно. В этот раз буду
    двигаться тихой поступью, что бы не сорваться как уже случалось.
    Да, спасибо что поправил, конечно лифт, видимо когда писал, чуток торопился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/547
    + 0
  • от_неХер_делать, Тяжелоатлеты кстати тоже здоровые ребята.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • от_неХер_делать @ 23.11.2013
    Xmei, спасибо за мысли, я смотрю ты хорошо "прокачан" в этой теме, сам занимаешься?
    Полностью поддерживаю все что ты написал, и да, это сложно, но можно. В этот раз буду
    двигаться тихой поступью, что бы не сорваться как уже случалось.
    Да, спасибо что поправил, конечно лифт, видимо когда писал, чуток торопился.

Да, занимаюсь, до этого было несколько попыток заниматься, но забивал и результата не было. Потом много изучал, спрашивал и правильный подход, не заставил себя ждать, появился результат.

ALbanSaper @ 23.11.2013
    от_неХер_делать, Тяжелоатлеты кстати тоже здоровые ребята.

Здоровые, то да. Но когда наращиваешь мышыечную массу, то после тренировки одной группы мышц, её лучше не трогать( не нагружать) мин 3-4 дня). А у тяжей упражнения многосоставные и по мне замедлят рост.
    Хотя и у лифтеров программа часто на неделю такая : 1 трен - присяд, жим, подкачка, день или 2 отдыха , 2 трен - присяд, жим, подкачка, ну и третья - тяга.

Сам просто думал делать разряд по лифтингу, но из-за таких специфических тренировок ( программы брал не из воздуха), которые для быстрого набора массы не так хорошо подходят, поэтому от этой затеи отказался и поставил другие цели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 0
  • Xmei, не слышал про слово многосоставные, разве что ты имел ввиду многосуставные. Тогда любое базовое упражнение(жим лежа, присяд, тяга)-многосуставное. Так же как и рывок, толчок, солдатский жим в т/а. Принципиальной разницы между упражнениями в тяжелой атлетике и пауэрлифтинге не вижу. Разве что есть фаза разгона при упражнениях в т/а.
    Насчет роста массы не знаю что и где лучше, говорю про то что всех кого встречал из тяжелоатлетов-здоровые, прокачанные боровы.
    3-4 дня не нагружать это смотря какая тренировка, веса и количество повторов. Например, отказные тренировки с околомаксимальными весами не чаще 1 раза в 2 недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • ALbanSaper @ 23.11.2013
    Xmei, не слышал про слово многосоставные, разве что ты имел ввиду многосуставные. Тогда любое базовое упражнение(жим лежа, присяд, тяга)-многосуставное. Так же как и рывок, толчок, солдатский жим в т/а. Принципиальной разницы между упражнениями в тяжелой атлетике и пауэрлифтинге не вижу. Разве что есть фаза разгона при упражнениях в т/а.
    Насчет роста массы не знаю что и где лучше, говорю про то что всех кого встречал из тяжелоатлетов-здоровые, прокачанные боровы.
    3-4 дня не нагружать это смотря какая тренировка, веса и количество повторов. Например, отказные тренировки с околомаксимальными весами не чаще 1 раза в 2 недели.

Нет, я как раз имел ввиду многосоставное( это мой термин, может как-то по другому правильно называется, я все таки любитель, а не профессионал и не тренер). Разница есть, т.к. у тяжей в упражнениях почти все мышечные группы задействуются и это усложняет тренировочную программу, для меня лично это не подошло

В технике выполнения соревновательных упражнений выделяются следующие основные моменты:

- рывок и взятие штанги на грудь:

а)старт;

б)тяга;

в)подрыв;

г)подсед;

д)подъем из подседа;

е)фиксация.

- толчок штанги от груди:

а)полуподсед;

б)выталкивание;

в)подсед;

г)подъем из подседа;

д)фиксация

А еще все это технически сложные упражнения и много времени нужно поставить на правильное выполнение, чтобы не было травм ( технику жима, тяги, присяда тоже нужно ставить).

А вот про отказные тренировки с околомаксимальными весами я бы забыл на первые несколько месяцев, т.к. оно вообще не нужно и травмировать суставы и т.д. лишний раз не нужно. До сих пор не использую, даже не знаю, сколько я выжму на 1 раз, или присяду или потяну. Главное на каждой тренировке стараться понемногу прибавлять вес, поэтому никакие пирамиды не нужно( на мне не работало.
    Восстановление - http://sportswiki.ru/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA - Кратко и понятно, более подробно, если захотеть можно поискать. Но из всего этого видно, что после приседаний, лучше не приседать хотя бы 4 дня. Но это все индивидуально, у одних работает, у других нет, у молодых быстрее восстановительные процессы и т.д. Поэтому программа всегда индивидуально, но её тоже впоследствии менять нужно, организм привыкает.

Это все мысли для натурального набора.
    При применении запрещенных препаратов, там другие восстановительные процессы и работа организма. Скажу кратко, проводили эксперимент, когда людям просто кололи тестостерон, но люди не занимались, у них все равно наблюдался мышечный рост.

Но при нормальных занятиях, питании и здоровом сне, процесс роста будет не хуже, если не лучше на начальном этапе.

Не все тяжы, лифтеры здоровые, у них много весовых категорий. )))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/32
    + 1
  • Я с лифтом лучше знаком, хотя и упражнения из тяжелой атлетики практиковал тоже,
    Тут поддерживаю
    Xmei @ 23.11.2013
    А еще все это технически сложные упражнения и много времени нужно поставить на правильное выполнение, чтобы не было травм ( технику жима, тяги, присяда тоже нужно ставить).

А вот про отказные тренировки с околомаксимальными весами я бы забыл на первые несколько месяцев, т.к. оно вообще не нужно и травмировать суставы и т.д. лишний раз не нужно.

Кто сильнее и где эффективнее мне трудно сказать, но если бы меня спросили кто сильнее Миша Кокляев или дядя Вова,
    то первый для меня олицетворяет больше силы, чем даже Вова+Ба(ра)дюк вместе взятые, хотя они мне по духу и ближе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/547
    + 1
  • интересно для чего ей такая жопа, может гвозди гнуть ... ну или сломать что то....что не туда попало .... случайно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/547
    + 1
  • Про фарму тоже не стоит забывать

p.s Тренер по фитнесу и бб, стаж занятий 5 лет, опыт тренера 2 года. Составляю программы, и диеты. Консультирую по спор питу и фарме ) Часть можно почитать у меня в блоге.

И набрать 25кг мыщц занимаясь лифтингом или ТА, это почти нереально. Это разные виды спорта вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Xmei, отказные с околомаксимальными нужны исключительно, чтобы увеличивать разовый максимум. За мясцом особо не гонюсь, у людей жмущих за 100кг оно по умолчанию есть.
    А про здоровые или нет, повторюсь здоровые все. Просто у каждого своя весовая, и парень в весовой до 56кг естественно не будет казаться гераклом из мифов и легенд, но для своих габаритов будет здоровым парнем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • BettyBoopFlowers,ого, тренер. Фотки в блоге выложишь?
    от_неХер_делать, Сравнивать дядю Вову, Кокляева и Бадюка все-равно что сравнивать беременную корову и кашалота. Хоть все трое и тягают железки, но работают по разным направлениям. Вот дядю Вову и, например, Кирилла Сарычева имеет смысл сравнивать, и то у них разные весовые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • ALbanSaper, Если ко мне кто нибудь обратится за консультацией, и будет сомневаться в моей компетенция я без проблем вышлю в личку, но выкладывать в блог полу голый торс я не вижу смысла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • BettyBoopFlowers, дело твое, мне вот интересно чего люди за 5 лет качалки добиваются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • ALbanSaper, Не так много как ты наверное думаешь. Я приверженец фитнеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 5 6 7 8 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.