Конечно))
Когда ждать-то?
В этом году исполняется 10 лет короткометражке "Пять из пяти", которая в последствии успела стать легендарной! И я решил сделать ремастеринг той работы с возможным продолжением истории...
Даты публикации самого фильма пока назвать не могу т.к он еще в работе
и еще возможно будет небольшая фестивальная судьба, но думаю релиз фильма будет не позже осени этого года.
Шо це ремастеринг?
crashe, подшаманил ) что то перемонтировал, что то перекрасил, музыку заменил где то, что то доснял.
В этом году исполняется ровно 10 лет со дня выхода короткометражки «5 из 5», которая в свое время успела наделать не малого шума в комьюнити.
Сейчас уже выросло целое поколение покерных игроков, которое даже не слышало об этой работе.
И к этой дате я решил выпустить ремастеринг версию (переработанную), чтобы молодежь могла ознакомиться с этим фильмом, а «старички» по-ностальгировать и возможно увидеть что-то новое для себя…
P.S фильм смотрите до конца титров !
"У каждого покериста есть голубая мечта: "подняться на вершину дорогих игр". Эта мечта окрыляет и даёт мотивацию двигаться дальше. Особенно если это единственный шанс вырваться из удручающей реальности. И когда жизнь так и толкает тебя за зеленое сукно, а вероятность победы на твоей стороне, то выбора как будто и нет… "
Контакты автора:
inst
@Filmmaker_Mike.Osk
TG @MikeOsk
Круто. Было одним из тех, кто смотрел и 10 лет назад. Новая концовка радует 👍
Лучший фильм о покере. Смотрел его раз 20.
Cep8aHTYC, Если не один из одного) Даже это мне кажется преувеличенным)
От сцены после титров мурашки по коже 😎
Очень круто, спасибо за видос автору, пару раз пересмотрел
Cep8aHTYC, Типа еще сложней стало ?
Нужно бы конечно вторую часть).
Ремастеринг не зашел, если честно.
Я возможно немного чего то не понял, но из того что я уловил, страдать можно долго и покер не про легкие деньги, рано или поздно отдаст. Но почему покерист (взял кредит чтобы катать не по БРу) взяли именно такой вариант? Как будто все покеристы лудоманы, берут кредиты чтобы отыграться и тд.. я просто не понял самой идеи, посыла в этом ролике.
Если про успех, что надо войти в топ 5% от 5% то окей, но мб показали бы это по другому.
А так все понравилось, круто.
nakazator95, В идеальном мире у всех всё в порядке с дисциплиной, с мотивацией, никакие жизненные обстоятельства не давят, у всех всё ок с БРом и тд ... Но тут скорее про реальную жизнь...
crashe, ты хочешь сказать старая версия лучше ??
не корректно в противовес ставить 2ю часть. Конечно лучше бы что-то новое, но для начала я решил корректно доделать старое, чтобы новое органично из этого вытекало.
ждёте ? ))