Играл я значит вчера $1,5K GTD 1$+0,10$ (R + 2A) Holdem, играл отлично (самому очень нравилось), важные монеты тащились (ну наконец-то), время было уже 5 часов утра, спать хотел дико шёл в нижней части таблицы, тут такая раздача:
Absolute, NL Hold'em Tournament, 2,500/5,000 Blinds, 9 Players
LeggoPoker.com -
Hand History ConverterUTG+2: 167,229
MP1: 235,865
MP2: 291,977
CO: 126,750
BTN: 145,492
SB: 150,594
BB: 152,100
Hero (UTG): 81,962
UTG+1: 259,050
Pre-Flop: (12,000)
dealt to Hero (UTG)
Hero raises to 13,666, 6 folds, SB calls 11,166, BB calls 8,666
Flop: (45,498)
(3 Players)
SB checks, BB checks,
Hero bets 27,655, SB folds,
BB raises to 128,463, Hero calls 40,141 and is All-In
Turn: (181,090)
(2 Players - 1 is All-In)
River: (181,090)
(2 Players - 1 is All-In)
Results: 181,090 Pot
BB showed and LOST (-76,462 NET)Hero showed and WON 181,090 (+99,628 NET) Я получаю 1,5 средних стека и 5-ое из оставшихся 18-ти человек место, желание спать моментально проходит, настрой отличный, готов к заносу!
И тут я получаю самый обидный бэдбит - от своего интернет-провайдера
- дисконнект (проверку на тильтоустойчивость прошёл - монитор остался цел, соседи продолжают спать), такое и раньше бывало, но решалось простым переподключением (иногда с перезапуском), но не в этот раз, "Дом.ру" знал - я тащу, поэтому ни переподключения, ни перезапуски эффекта не возымели, браузер "даёт" только Яндекс, остальные сайты не грузит вообще (кстати, как такое может быть?
если есть специалисты прошу пояснить), звоню в теххподдержку - говорят (бодрым и весёлым женским голосом) "Профилактика, но Вы не волнуйтесь к 7 утра всё будет работать!" Повод для того, чтобы испортить женскому голосу настроение был просто отличный, спитч с обильным употреблением изящных оборотов "великого и могучего" был готов, но и здесь я как-то сдержал своё от природы блестящее красноречие - "Дом.ру - плохой интернет-провайдер" - констатировал я (предупредили, что разговор записывается, думаю эта фраза, с учётом интонации звучала примерно как лозунги коммунистов на первомайской демонстрации, пусть послушают глас народа) - " В таких случаях нужно как минимум заранее оповещать. Завтра приеду к Вам."
Ждать до 7 утра смысла никакого (блайнды и анте безжалостно росли каждые 12 минут), была надежда, что подключат раньше, но они своё слово держат! (в крайнем случае в 6 часов утра с небольшим ситуация была ровно такая же). Помянув свой хороший стек и оплакав свои надежды на доезд я, с мыслями о необходимости резервного канала доступа к интернету на подобный случай, лёг спать. Соседи уже не спали, но хоть монитор остался цел...
P.S. Доехал в ситауте до 10-го места - заработал 21,93$
Итого за вчера: +21,85$ БР 587,70$
Бразилия Дунги и не Бразилия какая-то вовсе :( Главное - результат. Прагматизм, жёсткий тактический план и дисциплина. А где же карнавал? Бразильцы, конечно, победят...ну должны вроде как по всем раскладам. Вобщем 2-0 Бразилия.
P.S. Ну может "сваяют" команды что-нибудь яркое, эпическое, монументальное... ВОТ ТАКОЕ ЖЕ ПРИМЕРНО: