Обещаю своим читателем до конца выложить пост про музыку в целом и в частности чем она является для меня. Давно хотел рассказать, но ни как не решался. Наткнулся композицию, шикарные видео и аудио ряд. Кому не лень оценивайте.
С творчеством PRODIGY познакомился в 1997 году. Первая композиция услышанная мной была Diesel Power. С тех пор PRODIGY для меня это непросто название группы это что то большее мной не осознанное. На не законченность мысли не обращайте внимание, раскрытие еще впереди. Самая любимая композиция как вы догадались по видео, а может догадаетесь. (только в оригинале) Обожаю ночные посиделки, максимальная ясность ума. Нет лишних мыслей и суеты. И пойху что не высплюсь.
Сегодня решил пересмотреть свои планы, касаемы покера, до конца. Чувствую мультитейблинг для меня это тяжело и по этому одной из приорететных задач будет планомерное увеличение играемых столов. А уж потом увеличение размера стека за столом. Будет выглядеть , примерно, так.
ЦЕЛИ 2013 года
Планы на ноябрь: начать катать NL10 FR с более глубоким стеком до 60BB Играть 4 стола с таким же стеком как и в октябре. Пусть это будет долго, ведь побеждает
самый терпеливый.
Планы на декабрь: перейти на 100BB на NL10 FR. Так же играть со стеком в 40BB, как и в двух предыдущих месяцах, но с большим количеством столов, а именно 6. Будем
закреплять игру.
И еще маленькое изменение в пользу "МэТэТэ" Буду искать бекера на очень смешную сумму. Об этом чуть по позже в течения дня отпишусь.
noi5y @ 17.10.2013 Сегодня решил пересмотреть свои планы, касаемы покера, до конца. Чувствую мультитейблинг для меня это тяжело и по этому одной из приорететных задач будет планомерное увеличение играемых столов. А уж потом увеличение размера стека за столом. Будет выглядеть , примерно, так.
а зачем увеличивать кол-во столов если это тяжело?
noi5y @ 17.10.2013 Если я не буду расти, то и будущего у меня нет. Ошибаюсь, поправь меня?
я не думаю, что для каждого увеличение столов +ЕВ. 4-6 нормальное количество. А хочешь 1к+ раздач в час иди в зум. Там и тайминг больше и суеты меньше.
ДобрыйСатрап @ 17.10.2013 я не думаю, что для каждого увеличение столов +ЕВ. 4-6 нормальное количество. А хочешь 1к+ раздач в час иди в зум. Там и тайминг больше и суеты меньше.
Так в том то и дело максимум для себя хочу 6 столов. Сейчас играю 2, в ноябре будет 4, а в декабре 6. Посмотрю на тенденцию и там уже решу сколько я тяну по итогам результатов.
Накидал набросок на декабрь месяц. О турнире $4 BI, gtd deep, килополе. раз в день (получается буду играть 1 турнир в день) Надо же с чего то начинать. Буду продавать 50% (делаю это в первый раз), то есть 2 бакса моих и 2 бакса ваших. На календаре видно в какие дни и в какую смену я буду работать, катка будет в выходные с учетом графика. В течение месяца будет сыграно 12 турниров (общая стоимость продаваемого пакета $24). Нет инфы для предоставления и о наигрыше, и о честности, и нет поручителей. Скайп в профиле он не настоящий, такого просто не существует.Почитав про фейков решил не светить, кто знает какое у меня будущее и в связи с этим перестраховываюсь, дабы в будущем не было фейков под меня. Настоящий только в ЛС и и только с просьбой о не разглошения третьим лицам, без моего разрешения. Если появятся желающие купить под честное слово. Тема будет сразу размещена в соответствующем разделе.
Сообщение отредактировал noi5y - 17.10.2013, 14:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аутентично, но послушать можно, именно про эту композицию.