В хоте улетел как унылое говно с АТ против гигантского стека с АК. За 2.2 вылетел двенадцатым А6 слабее КВ... Остался зум 4.4 43/68. Либо удвоюсь, либо пойду спать.
Обычный сценарий, на предфиналке просто полностью отбило руку, ничего лучше АВ не сдали за дохуя кругов, в итоге пушнул 33 в блины на бб ТТ. И на последок Т8 слабее 35.
В итоге плюсанул баксов 70 и 2 предфиналки...
Завтра вечером лечу из Венгрии домой, катать буду днём снгшки плотно. Думаю добью 1к снг в этом месяце и выложу график. А так настроение, конечно, не очень после всего этого дерьма... Но плюсую, это главное.
Вот и подошёл, практический, месяц октябрь к концу. В этом месяце я успел сделать многое, но главный мой занос был в том, что я создал этот дневник!
Очень неплохо профитнул как и в снг:
Так и в МТТ:
В СНГ в последней сессии не сложилось, поэтому рой 4, на самом деле, думаю у меня рой 5.
В МТТ было 3 предфиналки, в турике, который я занёс за 2.2 шмакс (топ-12), дипстек 11 (топ-12) и турбо зум 4.4 (топ-18).
В целом месяц выдался очень хорошим, профитнул 500$. Буду ли выводить какую-то часть? Пока не решил. Есть большое желание перейти на лимит 3.5 6-макс гт, а то эта неадекватная пиханина уже поднадоела)
Скоро выезжаю в аэропорт, а в МСК уже буду под утро. Возможно, буду катать завтра, посмотрим...
Уже дома) Не спал ни грёбаной минуты. На работу выходить через 2 часа, думаю пока покатаю что ли. Спать явно не вариант, тк ещё больше будет хотеться потом. Купил два стандартных редбула и мне норм.
Катнул одно часовую мини-сессию на лимите 3.5., катал 6 столов нон-стопом. В итоге встал в + 3би. В принципе, игра не сильно отличается от полторашек. Мб чуть меньше полныйх идиотов "киллеров" и фиши мувят немного более продуманно. А так всё по старому, просто можно делать больше профита. Как будет свободное время, буду их катать и отписываться о результатах тут. При откате минимальной дистанции, буду выкладывать сюда график, рой и прочую поебень. Ещё пока не решил, буду ли я катать МТТ в пятницу ночь и субботу ночь. Конечно, немного полудить хочется, но надо концентрироваться на СНГ, вить там ожидание на мноооооого больше чем в МТТ, хоть и в МТТ в последнее время стал больше дипить. В общем планов на будущую катку пост, буду стараться не огорчать моих читателей и заносить побольше капусты! Гл тем, кто с нами!
Вчера катал степсы, есть два билетика на степс по 27, сейчас их буду катать, скорее всего. Вчера так же аут на 43 месте в турбине по 11, за первое давали 4.2к( Ну а в целом всё очень даже хорошо, на 3.5 встретили меня апом, буду их дальше добивать.) Всем добра и у дачи за столами.)
Отобрался на три турнира по 27 и везде проебал как минимум по 2 выставления сверху, это просто прелестно. В общем миксую степсы с гипертурбинами шмакс, но доходил только до степ 2...
Могу спокойно катать 8 столов гипертурбинки нон-стопом, это я сейчас понял. В СНГ сегодня в хороший плюс, в степсах пока не очень, но сейчас гружу только их. Ещё чё-то хотел написать, но забыл.( Ну ещё я вряд ли буду катать до пятницы, но написать я хотел что-то другое, но забыл что.(
Как же мягко говоря заебало проигрывать коинфлипы в этих степсах... Особенно на бабле это вообще сик, конечно слышать это от человека, который за этот месяц отыграл больше тысячи СНГ, по меньшей мере смешно... Но мне похуй, я грёбаный фиш и хочу съедать маленькую рыбку. И я всего лишь заместитель главы всех фишей, поэтому не надо со мной так.
Первые 150 СНГ на лимите 3.5 прошли в хороший плюс, продолжу их катать уже, скорее всего, на выходных. Сейчас рабочий стек в степсе 27, если пройду в следующий раунд, буду скорее всего обираться в воскресный мажор по 215.
Есть билетик на степс раунд 3 (по 81 баксу). Сейчас отправляюсь отдыхать, а в выходные дам этим регам такой экшн, что они разломают свои стеклянные столы от ударов кулаком.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
hot 0.55 12/75 В хоте только что проиграл АК в АА, но стек вполне рабочий, буду завозить!