I play, you pay.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-872
  • Постов
    200
  • Просмотров
    22,528
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +578
1 5 6 7 8 11
  • Который раз удивляюсь как же люди влюбляются в АК и не могут расстаться с этой рукой
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Пока за столами пусто решил немного написать в блог :) Тем более что несколько дней не выдавалось такой возможности. В пятницу я решил немного отдохнуть и провел день без покера, в субботу тоже сыграл крайне мало, а вчера, в первый раз за лето полноценно выехал на природу, сходил в баньку, пожарил шашлычков, в общем отдохнул душой и телом и со свежими силами сел играть :) Правда силы не очень свежие, не смотря на то, что сегодня я решил не просыпаться по режиму, а спать сколько влезет, все равно с утра болела голова и мышцы. Но главное, что я немного отвлекся от покера и готов к заносам. В последние дни месяца хочу отыграть ОЧЕНЬ много, буду стараться использовать эти 72 часа по максимуму, что бы получить больший РБ и следовательно больший БР на начало месяца. В июле нужно обязательно перейти на НЛ50, т.к предвидятся большие траты в течении месяца, и нужно свозить отдохнуть семью в августе. Единственное что напрягает, не разбирал руки последние несколько дней. Уже много накопилось и придется потратить не один час что бы все разгрести. На этом пока все :) Вернусь к игре.

А еще забавный момент. Я хз, как такое получилось, к компу никто не подходил, но когда я вернулся домой и включил компьютер увидел следующее:
    c054b8c936b9t.jpg

Типа посмотри на свой убогий график, заканчивай распускать сопли и давай, работай!
    Ответить Цитировать
    49/93
    + 0
  • Да, комп какбы намекает =)

И давай тащи, в самом деле
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • А ты решил на постоянку в ха остаться?
    по бр сильно ударило?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Поиграл с Головой через тим вьюер :) Играли НЛ50, два стола с одним человеком, всего получилось 500 рук. Как то так :)

ed60d1e20200.jpg

С одной стороны играя НЛ20 думаешь "ВТФ? Я был +650, мог уйти и быть на 350 баксов богаче". Но с другой, если бы мы не сели играть у меня не было бы и этого :) В какие то моменты у нас были эффективные стеки 450ББ, если бы я играл один, это была бы просто ужасно трудная игра. Ну и парочка крупных раздач :)

250ББ префлоп, поехали!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($347)
    ($129)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, raises to $15, Hero raises to $347 (AI), calls $114 (AI)

FLOP ($259)

TURN ($259)

RIVER ($259)

shows
    (Pre 29%, Flop 20.2%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 79.8%, Turn 4.5%)

wins $258

-200ББ

Hero ($269)
    ($95.20)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, calls $3.50

FLOP ($10)

Hero bets $7, calls $7

TURN ($24)

Hero bets $16, raises to $41, Hero raises to $257 (AI), calls $42.20 (AI)

RIVER ($190)

shows
    (Pre 64%, Flop 81.4%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 18.6%, Turn 0.0%)

wins $189

За пару сотен раздач довели оппа до адского тильта

Hero ($132)
    ($54.25)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, raises to $54.25 (AI), Hero calls $49.25

FLOP ($108)

TURN ($108)

RIVER ($108)

shows
    (Pre 6%, Flop 3.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 94%, Flop 96.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $107

($54.60)
    Hero ($278)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10)

checks, Hero checks

TURN ($10)

bets $10, Hero calls $10

RIVER ($30)

bets $39.60 (AI), Hero calls $39.60

shows
    (Pre 54%, Flop 1.9%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 98.1%, Turn 90.9%)

Hero wins $108

Hero ($181)
    ($53.95)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $5, raises to $53.95 (AI), Hero calls $48.95

FLOP ($107)

TURN ($107)

RIVER ($107)

shows
    (Pre 35%, Flop 2.3%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 97.7%, Turn 88.6%)

Hero wins $106

Позже просмотрю эту сессию детально еще несколько раз :)
    Ответить Цитировать
    50/93
    + 0
  • Lereena
    Да/Да

:)
    Ответить Цитировать
    51/93
    + 0
  • тРИ ВОПРОСА ОТ ВОРОНЫ:
    1) поиграв с Головой, какие основные плюсевэшные выводы ты сделал для себя?..
    2) насколько совместная игра дает больше (меньше) чем обсуждение раздач на оруме, просмотр водов и т.д.?
    3) записывал ли ты игру с Марком и будешь ли выкладывать?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 1\
    - Переключение скоростей важно даже на микро лимитах
    - Куча денег делается на тильте оппа
    - Играя тайтово, нужно создавать у оппа иллюзию что ты играешь лузово
    - Моя агрессивная игра - это супер пассивная игра :))
    - Голова крутой )
    - Уверенность в себе, ооочень важный фактор для игры. О многих вещах которые мне советовал Марк я часто думал сам, но не делал потому что сомневался в их "правильности"
    - Увидел что такое "уничтожать оппонента". У него просто не было шансов
    Это так, навскидку :)
    2\ Ну совместная игра, да еще и с таким игроком однозначно лучше всех остальных вариантов. Это тоже самое что человек сидит рядом с тобой и ты можешь задать ему любой вопрос. А если подготовить вопросы типа "Давай найдем луз пассива и посмотрим как играть против него" - такой тренировке цены нету :)
    3\ Не записывал, хотя мысли были :)

UPD
    Вспомнил еще интересную мысль. Играть нужно так, что бы опп всегда рисковал своим стеком. Т.е он ставил нам аллыны на наши мини рейзы, пихал 5-бет блеф пуши в наши четыре беты. В общем раскачивать оппа что бы он сам задвигал стек в центр стола, а нам нужно лишь поймать карту что бы забрать его деньги

Как появиться время обязательно еще раз внимательно просмотрю все раздачи. Думаю сделаю много выводов.
    Сообщение отредактировал Lisichka - 28.6.2010, 23:01
    Ответить Цитировать
    52/93
    + 0
  • =))))) то что мы там творили это была очень отвязная скиловая игра без тормозов )
    как покер на каждый день это очень сложно ))))
    так как я советовал, лучше не играть самому ) профит делается намного проще, но основные моменты ты грамотно подметил.
    - Играя тайтово, нужно создавать у оппа иллюзию что ты играешь лузово
    вот это самый офигенный прием ))

ну и с таким подходом нл400 разорвешь к концу осени 100% ))))

самое главное это играть тайтово, делая вид что ты играешь лузово )))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • золотые слова.

самое главное это играть тайтово, делая вид что ты играешь лузово

надо распечатать и поставить возле мониторов.

п.с. или наверное даже допишу внизу моего аититильтового wallpaper http://img-fotki.yandex.ru/get/25/qpz.8/0_4d22a_8438774f_orig
    что бы всегда видеть и не забывать
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Решил немного глубже чем обычно разобрать раздачу :) Не знаю что из этого получиться, но надеюсь будет интересно и полезно для развития покерного мышления. Начал разбирать все это дело на бумаге, но потом решил что в блоге будет удобнее и может быть кому то это принесет пользу.

Возьмем абсолютно абстрактную ситуацию:
    Мы делаем опен рейз с SB и получаем колл.

Наш оппонент: Лузово пассивный телефон

Наша рука: QTo

Флоп: A23

Решение: Стандартный ц-бет

Что происходит: Мы выбиваем большую часть рэйнджа оппонента и оставляем небольшой кусок против которого будем играть дальше

Давайте попробуем разобраться. Почему он стандартный? Потому что в диапазоне оппонента просто миллион рук которые промазали в этот флоп. Но что делать дальше если оппонент скажет колл? Можно сделать чек/фолд, но мы то знаем, что наш оппонент телефон и его колл - не значит что мы биты. Давайте попробуем прикинуть с какими руками оппонент заколлит наш ц-бет:

Диапазон колла флопа оппонентом: Ах, 3х, 2х, 44-ТТ (Сильная часть диапазона) 4х, 5х, Kx (Слабая часть диапазона)

Терн: 9

Теперь нужно посмотреть что произойдет если мы поставим еще один бет. С какими руками оппонент сможет держать еще один бет?

Диапазон колла терна оппонентом: Ax, 3x, 44-TT (Наиболее вероятная часть диапазона) 2x (Наименее вероятная часть диапазона)

Что происходит: Мы выбиваем лишь кусочек диапазона оппонента и большинство рук которые коллировали нас на флоп, будут продолжать

Ривер: К

Что произойдет если мы сделаем бет еще раз? Оппонент выкидывает гигантский кусок своего диапазона. Для удобства попробуем посмотреть с чем он скажет колл:

Диапазон колла ривера оппонентом: Ах (Наиболее вероятная часть диапазона) ТТ (Наименее вероятная часть диапазона)

Что происходит: Мы выбиваем все, кроме действительно сильных рук с флопа.

Я не делал каких то предварительных расчетов просто взял в руки листок и ручку и попытался это посчитать. Вроде бы элементарная ситуация, но сколько бы денег я сэкономил просчитав ее раньше.

Подведем итоги:
    Флоп: Мы делаем ц-бет, с целью выбить огромный кусок диапазона оппонента который не попал во флоп. Допустим если банк на флопе составляет 6ББ, а мы ставим 4ББ, то нам необходимо что бы оппонент выкидывал лишь в 40% (4 \ (6+4) = 40) случаев. Учитывая что диапазон его колла - очень маленькая часть от тех рук, что он коллит префлоп - это очень выгодная ставка.

Терн: Практически пустая ставка. Почти что весь диапазон что закрыл нас на флопе, закроет нас и на флопе. Мы и так старше нескольких гатшотов которые можно выбивать ставкой.

Ривер: Мы выбиваем практически весь диапазон оставляя лишь ТП.

Вывод: Против телефонов, способных протащить две улицы какую то нижнюю пару с флопа, два барреля - это деньги на ветер. Хорошую ставку мы делаем лишь на флопе и на ривере, бетом терна мы не добиваемся практически ничего, разве что строим больший банк что бы украсть его на ривере. То есть у нас есть всего лишь две альтернативы: Бет/флоп и чек/фолд без усиления до конца либо 3-барреля, если мы решили блефовать.

Похоже это как раз одна из тех дыр в которую утекал мой профит. Постараюсь в будущем по чаще стараться глубже анализировать раздачи.

Конечно, можно анализировать еще глубже, например посчитать сколько комбинаций с тузами будет коллировать нас и насколько их меньше или больше по сравнению с остальными руками. Какова вероятность попасть на ривере под ТП и окупятся ли попытки выбить шлак теми ситуациями, где нас будут вскрывать по лучшей руке, но это уже как нибудь в другой раз, думаю для микро лимитов и такой анализ сойдет для того, что бы построить какую то свою базу.
    Ответить Цитировать
    53/93
    + 0
  • f07b57283f42.jpg

Крутая сессия. Опять настроение "Я нашел свой лик, щас меня ничего не остановит" :) Решил посмотреть по статам что радикально отличается, что бы в будущем не забывать делать это:

- 2-баррель с 45-55% поднялся до 70%, причем "удачных" вторых баррелей примерно так и осталось ~40%, но за счет того, что если я блефую терн, но ставлю и ривер, красная от этого идет только вверх.

- Агрессия по улицам стала не так сильно отличаться друг от друга 40/35/28 против 40/30/20

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    ($20.72)
    Hero ($51.24)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, calls $0.40

FLOP ($1.20)

checks, Hero bets $0.80, calls $0.80

TURN ($2.80)

checks, Hero bets $2.20, calls $2.20

RIVER ($7.20)

checks, Hero bets $5.40, folds

Hero shows

Hero wins $6.84

Иллюстрация использование написанного в моем прошлом посте.
    Ответить Цитировать
    54/93
    + 0
  • по анализу - минус в том, что бет флоп, чек терн, бет ривер - линия достаточно слабая и вскрываемая, по моим наблюдениям, чаще.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • :)) я хз почему все так подумали :)) Видимо плохой из меня рассказчик. На всех форумах где я веду блог (бетфлоп/цгм/ГТ) мне сказали тоже самое. Скопирую ответ оттуда.

Не, тут не идет речь о Бет/чек/Бет. Я говорю либо ставим три улицы что бы выбить его шлак, либо не блефуем терн, только ц-бет и чек/фолд. Просто обычно я играл в такой ситуации:
    Ц-бет / Второй баррель / чек/фолд

После такого разбора понял что, ставкой терна я не получаю практически ничего. То есть в большинстве случаев, это просто дополнительные деньги в пот который я практически всегда проиграю не усилившись и сдавшись ривером.

Понятно что если мы играем бет/чек/бет нас чуть ли не по К-хай закроют
    Ответить Цитировать
    55/93
    + 0
  • Ну кстати в некоторых случаях бет\чек\бет хорошая линия. Например если нет щоудаун вэлью, а оппа пассивного кладёшь на дро.

Или наоборот против более адекватного оппа когда замкнулось дро, если опп показывает, что у него нет ТП.

типа:
    Entraction - €1 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

SB: €217.50
    Hero (BB): €103.00

SB posts BB €1.00, Hero posts SB €0.50

Pre Flop: (pot: €1.50) Hero has

Hero raises to €3.00, SB calls €2.00

Flop: (€6.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets €4.00, SB calls €4.00

Turn: (€14.00, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (€14.00, 2 players)
    SB checks, Hero bets €9.00, fold

Hero wins €13.30
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Круче было бы если б терном вышла . Все таки не плохая карта для барреля.
    Ответить Цитировать
    56/93
    + 0
  • 27e8d2f85e87.jpg

Очередной дисперсионный день. С утра не был игры, и просидев около 30 минут за столами я решил зарубиться с регом. Поставил себе стоп-лосс 3БИ, но проиграл немного больше т.к вгрузил в блеф 150ББ пот. На самом деле играл не очень :( Не доволен игрой. В двух раздачах он переехал меня на стек и вот "та самая" после которой я реально сильно тильтанул наверное в первый раз за июнь. Как можно быстрее закрыл все столы, отдохнул пол часика и продолжил играть.

($46.20)
    Hero ($28.72)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, raises to $1.80, Hero calls $1.20

FLOP ($3.60)

bets $2.20, Hero calls $2.20

TURN ($8)

bets $4.40, Hero calls $4.40

RIVER ($16.80)

checks, Hero bets $20.32 (AI), calls $20.32

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 36.6%, Turn 22.7%)

shows
    (Pre 61%, Flop 63.4%, Turn 77.3%)

wins $56.44

сыграно имхо - ужасно.

Из позитивного нужно отметить - после очередного "озарения" красная пока что держится в нуле (весь минус с утра), не смотря на то, что я успел поиграть с ооочень не удобными оппами, был практически уверен что уйдет в минус. Надеюсь так и будет продолжаться.

Ну и самое главное, похоже пора становиться регуляром НЛ50 :) На данный момент БР стал чуть больше 2.3к$, сейчас сделаю кэшаут 400$ и с 1 июля наверное начну уже пробовать NL50.

Кстати, еще одна кривая раздача:
    Опп - жуткий мувер, постоянно делал всякую фигню.

($26.15)
    Hero ($36)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, calls $0.40

FLOP ($1.20)

checks, Hero bets $0.80, raises to $2.10, Hero calls $1.30

TURN ($5.40)

checks, Hero bets $3.40, raises to $8.50, Hero raises to $33.30 (AI), calls $14.95 (AI)

RIVER ($52.30)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 3.6%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 33%, Flop 96.4%, Turn 100.0%)

wins $51.30

Рука потянулась к кнопке фолд, но потом я подумал "WTF? Хватит меня выбивать, щас я его зафлоачу.". На терне после такого экшена - "ЛОЛ двойной чек/рейз, да ты че меня совсем за мудака держишь?)) Никогда у тебя по такой линии вальта не будет". лол :) Второй раз уже попадаюсь на такую фигню. Линия выглядит не обычно, фишево и поэтому ее всегда хочется переблефовать / вскрыть. Надо взять на вооружение для игры против регов.

Двойной чек/рейз = НАТС!!!
    Выделю что б не забыть :)
    Ответить Цитировать
    57/93
    + 0
  • omg )))

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero ($53.53)
    BB cmb1 ($80.20)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $1.50, cmb1 calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    cmb1 bets $3, Hero raises to $9, cmb1 calls $6

Turn: ($21, 2 players)
    cmb1 checks, Hero bets $15, cmb1 calls $15

River: ($51, 2 players)
    cmb1 checks, Hero checks

Final Pot: $51
    cmb1 shows

Hero shows

cmb1 wins $50 (net +$24.50)

Hero lost $25.50
    Ответить Цитировать
    58/93
    + 0
  • Найс колл тёрна)
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Давно не отмечался :) Хотел сначала написать большой пост о результатах июня, планы на июль, графики, биссектрисы, амплитуды и тд, но поленился и напишу просто +2к / 700 недодали. Вообще июль - очень сложный для меня месяц. Собираюсь играть очень очень много, т.к в начале августа собираюсь на море, и в конца августа на РПТ. А посему новая цель:

+5000$ за июль

Прошлую цель (Как вы наверное не видели) "- Выиграть 1000$ - 400$ кэшаут / 600$ для игры на NL50" я побил :) Ну т.е на начало месяца у меня лежало 10к рублей в кармане и 2к американских рублей на счете. С этой отправной точки начинаю июль :)

Один
    Сегодня хотел записать вод на НЛ50, даже не то что хотел, начал записывать вод. Минус 20 минут отличного видео с толковыми комментариями, интересными ситуациями и выигранными байинами. Опять завис комп :( Но все же постараюсь довести дело до конца седня/завтра

Два
    Сначала июля придумал такую, на мой взгляд МЕГА плюсовую штуку. А именно. Во время сессии держу под рукой бумагу и тетрадку и записываю ваще все что происходит типа "Я рейс, он ререйс, я кал" (с). Не, на самом деле пишу все что мешает мне играть в А-игру. Имхо по истечении какого то срока получится прямо такой "Лик лист". Ну и приведу сам список. Вполне возможно что мое желание совершенствоваться будет настолько велико, что я буду выкладывать отчеты каждый день. Некоторые пункты могут показаться смешные или пустяковые, но все это мешало мне показать лучшую игру. Вообще вчера если честно я играл на троечку (

1.07.2010

1\ Раздача с J9
    Ну раз это первый раз, то поясню. После этой раздачи она долго сидела у меня в голове и отвлекала от игры. Кроме того вызвала ряд вопросов. Кстати если я запостил раздачу тут, не значит что я не запощу ее в блоге для разбора. ежедневный разбор рук - отдельный проект моего блога :)
    Ну и собственно сама рука:
    Grabbed byHoldem Manager
    ($37.50)
    Hero ($60.85)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $4.50, Hero calls $3

FLOP ($9)

bets $6.50, Hero calls $6.50

TURN ($22)

bets $26.50 (AI), Hero folds

wins $21

2\ Отвлекаюсь на скайп
    тРУ_бамхатерз временами очень интересно читать )) Решил проблему так - выключил звуки в скайпе, отвлекаюсь реже.

3\ Играл три стола
    Не так уж плохо. Крутой мульти тэйблер )) Но блин. Не тогда когда состояние - играть максимум один стол

4\ Опять скайп, контакт

5\ Играю в не оптимальном состоянии
    Понимаю что соображаю сейчас туго, но блин. Денег хочется )

6\ Плохой 3-баррел А5
    Grabbed byHoldem Manager
    ($32.33)
    Hero ($89.87)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2, calls $2

TURN ($7)

checks, Hero bets $5, calls $5

RIVER ($17)

checks, Hero bets $15, calls $15

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 73.8%, Turn 6.8%)

shows
    (Pre 43%, Flop 26.2%, Turn 93.2%)

wins $46

7\ Раздача с 46s
    Grabbed byHoldem Manager
    ($54.58)
    Hero ($66.62)

Dealt to Hero

FLOP ($3)

TURN ($7)

checks, Hero bets $5, raises to $14.50, Hero raises to $63.12 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $35

8\ Много проиграл без ШД

9\ Плохой баррелинг с К5s
    ($49.75)
    Hero ($65.50)

Dealt to Hero

FLOP ($3)

TURN ($7)

checks, Hero bets $5, calls $5

RIVER ($17)

checks, Hero bets $12.50, calls $12.50

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 15.3%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 46%, Flop 84.7%, Turn 95.5%)

wins $41

10\ C 56s - плохо
    ($93.25)
    Hero ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $2.50, Hero calls $1

FLOP ($5)

checks, Hero bets $3.50, calls $3.50

TURN ($12)

checks, Hero bets $8.50, calls $8.50

RIVER ($29)

checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 23%, Flop 4.3%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 77%, Flop 95.7%, Turn 100.0%)

wins $28

11\ Слушал музыку во время игры
    Минус 74% к концентрации. Стараюсь никогда не слушать во время игры.

12\ ICQ

13\ Спорный пуш дабл бейли
    Седня посмотрел - норм пуш. Но думал об этой раздаче во время игры долго

14\ Тупо хиро коллю Ах
    Хз даж о какой раздаче. Сколько раз себе говорил - ЗАВЯЗЫВАЙ БЛАФ КАТЧЕРИТЬ!!!

15\ Играю на автопилоте
    Средство от автопилота - проговаривать каждое действие в слух что делаешь и почему

16\ Опять три стола
    Играю два, на третий садиться супер жирный фиш. И от жадности открываю и его, думая что "Ща ща, одного из них уже добью", "Да блин, это тупой прямолиненый опп, за ним не нужно смотреть", "Блиииин у этого таааакие явные лики, не могу его отпустить" и тд.

17\ Лид ривера = сила
    Первая дельная мысль за день. ХЗ сколько стеков я еще отдам пока не начну вскрывать лиды чуть ли не по любому совпадению "Да там бастед дрооо всяка!"

18\ Как же за*бал этот опп ))
    Тильтую?) Злость на оппонента - не лучшее для игры состояние.

19\ Играю сонным под локи догги :) Фиш

20\ От радости что стекнул фиша, недоборал в другой раздаче.
    Списал на "да он щас в тильте, хоть на чем закроет!"
    Hero ($139)
    ($50)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero raises to $7, calls $5.50

FLOP ($14)

Hero checks, bets $6.50, Hero raises to $18, calls $11.50

TURN ($50)

Hero bets $114 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $49

Кто это все осилил - тому памятник при жизни :)) Пока не знаю что со всем этим винегретом эмоций делать, но что то делать определенно надо.

На анализ рук я не забил, просто пока что мало времени :) Никто не уйдет не разобранным :) вечерком скину пару раздачек на анализ.

А еще, седня день начался отлично:

3f07675ca2d1.jpg

p.s Кто прочитал пост целиком - получит вечный апстрик
    pp.ss Проапдейтил первый пост
    Ответить Цитировать
    59/93
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.