А Братищев вообще сильный рег? я когда-то с ним играл ХА, мне он показался тильтовым оверагрессив, тоесть играть с ним можно. Потом удивился, что это рег 30-60.
Pinocchio @ 14.11.2013
А Братищев вообще сильный рег? я когда-то с ним играл ХА, мне он показался тильтовым оверагрессив, тоесть играть с ним можно. Потом удивился, что это рег 30-60.
Если ты нормуль рубишь фишку в фиксе, то нл/пл ты обязан разрывать наглухо. Фикс сложнее, чем пл/нл имхо. Для начала, чтобы свыкнуться можно поиграть стандартно 16/13 для ознакомления с полем. Ну а дальше все в твоих руках
Можешь посоветовать, может какие-то базовые идеи. Есть ли отличия в префлоп рейнджах?
Фикс сложнее, чем пл/нл имхо.
u1ker @ 18.11.2013
С одной стороны играть FL 1/2 и 2/4 как то нелепо после заносов scoop, а с другой - я себя чувствую абсолютно комфортно.
Мне повезло с моим эго rolleyes.gif
Аналогично 100-150к рук в ноль без вариантов 1(2) раза в год Наверное у многих так бывает ... надо переждать и потом все будет как обычно.
Аккурат раз в год: во все игры по всем лимитам вообще грусть тоска... без шансов, без вариантов ©
100к рук это пару недель плотной игры на 9-10 столах. Т.е невозможно уйти в минус никак? Тока посоны заливают, а нормальные пацанчеги рубят капусту В минус вообще не по понятиям играть
В 5 карт дро точно не бывает 100к в ноль