Поставил второй монитор (одолжил у друга), попробовал катать плиткой 20 столов. Это кошмар какой-то... Так что продолжу играть каскадом, как и все топ-СНГшники))
1) Вертеть головой 2) Маленький размер стола-нужно больше напрягать глаза (играю в очках) 3) Очередность хода-если на одном мониторе несколько баблов/ХА, могу больше внимания уделить им, но при этом на другом мониторе начну уходить в ситаут. Вообщем мне куда удобнее играть каскадом, стол побольше, очередность хода, не нужно крутить головой...)
Jonny_Rixter @ 12.11.2013 2) Маленький размер стола-нужно больше напрягать глаза (играю в очках)
Помнится играл 24 стола на 15" ноутбук(с помощью проги уменьшал окна) без мышки, с неработающим тачпадом наполовину и был профит, а сейчас два ноутбука, хуева туча мониторов и где деньги блеать
Ну подумай в чем загвоздка игры на 1 лимите хотя если ты играешь в покер ради развличения и деньги впринцыпе ненужны, то можно и катать месяц или три первый лимит. Я не к тому чтобы принизить, у тебя просто и ЕВ есть и какой-то банкролл, так зачем тратить время и нервы на единичках.
Jonny_Rixter @ 12.11.2013 Поставил второй монитор (одолжил у друга), попробовал катать плиткой 20 столов. Это кошмар какой-то... Так что продолжу играть каскадом, как и все топ-СНГшники))
ну кто как привык, для меня каскадом это ужас,но я по 30+ играю. выклдываю плиткой 12 столов, а все дальнейшие накладываю вторым - третьим слоем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
24" вродь, где то фото было прошлего рабочего места
кстати фото обновить уже пора)