Вчерашняя сессия показала мне, что нехуя я не продвинулся в покерном ремесле. Шаг вперёд, два назад. Понял я это, после того как сидел за двумя столами zoom nl10 при БР 60$..
Пришёл на работу в хорошем настроении, пустая голова с утра, никаких мыслей, никаких.. Дома я перешёл на обычные столы нл5 после слива в зуме всего профита заработанного за 2 недели. Мне понравилось и я решил, что буду продолжать играть 6 столов обычных нл5. А на работе поигрывать нл2 зум два стола, чтобы набивать VPP. И так сидел я со своей пустой головой, часы показывали 11 часов, открыл 2 стола и начал катать. Всё предвещало хороший итог, начало было удачным, заходил в банк, когда надо было, скидывал, когда был бит, вообщем игра шла.. пока меня не прервали и не попросили съездить в одно место (не в ебальник). Приехал назад на работу, и с чувством самоуверенности сново сел катать и тут покерстарс решил меня проверить на стрессоустойчивость (хорошо, что сейчас). Получая играбельную руку, я открывался и в банк входило минимум ещё человека два. Либо я мимо флопа, либо старшая пара со старшим кикером в две пары, либо сет в сет, либо стрит в фулл.. ну вы знаете как это бывает. И тут как обычно, играя нл2, я подумал "Блять, как это болото вообще можно бить??!!" и полез сново в нл5. БР на тот момент был около 90$ ещё. (ещё 3 дня назад он был 135$) Далее..(читаем первый абзац).
Выводы не хочется делать на горячую голову. Но вчера вечером я подумал, что будет лучше дома перейти на одностоловые снг 6мах. Начать с 1,5. На работе попробовать играть так же нл2, либо читать теорию, ещё не решил пока. Сегодня попробовал покатать, настроения нету, играть не хочется, от кэша немного тошнит уже, если честно. Не первый раз я пробовал освоить кэш и всё сводится к одному и тому же, я возвращаюсь в снг и мтт, так может стоит туда бросить все силы? Итог один: я обосрался. Построил большие планы, наметил цели, и из-за парочки сраных бэд битов я спустил всё это к хуям собачим. Начинать всё сначала очень неприятно. Понимаю, что нужна пауза, не знаю сколько, может пару дней, может неделю-две. В выходные планирую поехать на природу на весь день, получать вдохновение. Есть планы на оффпокерную жизнь и ими надо начинать заниматься.
Дневник я не осилил, но бросать я это дело не намерен, просто делаю паузу, чтобы с новыми силами кинуться в бой.
Всем спасибо.
Да согласен, просто был в тильте( Щас перешёл на простые столы, там хоть статистика есть, играю по 6 столов, поболе нравится, есть такие чешуйчатые экземпляры, прям хоть сети расставляй.