Вань, да хз - никого он вроде не оскорбляет, говорит резко да, ну а чего - он первым никого не трогал, минусы в рейтинг не ставил. Я сам никому минусы в рейтинг не ставлю, ибо считаю это верхом долбоебизма.
То, что у вас привилегированное положение администрации -- это факт. Хорошо это или плохо - второй вопрос, но это факт. Мне тоже неприятно когда мне ставит какие-то минусы в рейт - и послав в личке на хуй того же фраумарту, или как его там, как я собсно делаю с каждым почти, - я был забанен.
Забанен за то, что послал на хуй какого-то персонажа в личке, я в душе не ебу - модератор он там или нет (я даже не смотрел на подпись тогда), мне срать с высокой колокольни, так как я с ним не как с модератором общаюсь - а как с человеком. Не хочешь быть посланым на хуй, не суй свои минусы в личку. Личное право каждого - я ж не лезу предъявлять, что этот фраумарта не хуя не понял, че я имею ввиду, и огульно меняя обвиняет в том, что я там каких-то кидал покрываю. Да и пох на самом деле. Он ставит минусы в рейт - я посылаю на хуй в личке - и он и я - имеем на это право. Все ровно - сошлись, разошлись, через день забыли. Только одно но - он модератор и хуярит меня в бан, а вам даже не в досуг разобраться в вопросе и тупо ему сказать - "ты че ебанулся? Где там бан, ты первый доебался (или даже если не первый), ну тебя в в ответ послали на хуй в личке, это ваши личные дела, с какого хуя ты юзаешь кнопку". Хотя это просто очевидно, наличие админки у кого-то не делает его выше других пользователей. И банить за личный срач в личке нельзя, иначе ресурс теряет авторитет и скатывается в говно.
Если б не Лео, который призвал меня к спокойствию и вразумил, первое чеб я сделал выйдя из бани - специально бы еще раз послал на хуй этого фраумарту и получил бы за это пожизненный бан, потому что для меня пиздец, когда такие вещи творятся, я перестаю уважать ресурс. Ты меня помнится пару раз банил, но я тебе слова не сказал, и как ты сам понимаешь, ни от того что боюсь, так как считал, что в тех ситуациях скорее всего был прав ты с баном, чем я.
Так я помню, ты там Вань еще сказал, типа все правильно. Да я не спорю, это твой сайт устанавливай свои порядки, твое право, только не надо говорить о непредвзятости.
Скажите честно - позиция Имя нам неприятна и мы его забаним, заминусуем и пох на то - заслуженно это или нет.
Забить ИП бабки на тему, за которую он среди тут распрягается, дело полу часа - часа.
Цимус в том, что пока не один из вас не смог четко и внятно ответить на его вбросы. Ни на один. Загонять его в привычные, для серого мышления, рамки *теории заговора* это увы потолок дискуссии.
Что не может не печалить как топегстартера так и меня. Ну и разумеется узкие круги широкой бетерской общественности.