Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3726
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    268,733
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,115
1 5 6 7 8 81
  • Soul @ 13.11.2013
    А думаешь со сферическими сторонниками теории заговора легче? ( Я тоже умею играть в эту игру, отвечая вопросом на вопрос ).

Забить ИП бабки на тему, за которую он среди тут распрягается, дело полу часа - часа.
    Цимус в том, что пока не один из вас не смог четко и внятно ответить на его вбросы. Ни на один. Загонять его в привычные, для серого мышления, рамки *теории заговора* это увы потолок дискуссии.
    Что не может не печалить как топегстартера так и меня. Ну и разумеется узкие круги широкой бетерской общественности.
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 1
  • Мастер_Таг тоже ваш вроде - тогда получается 5 человек из админских кругов ДТ просто так наехали.

Молодцы, чего уж.

Помню у Matt'а было хорошее сообщение про "покерное комьюнити", если найду, то процитирую.
    Ответить Цитировать
    62/654
    + 1
  • kintar, Если честно, то лень спорить с человеком, который не считает подобное наездом. Не считай - дело твое. Мне как-то наплевать.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + -5
  • кукс, На какие его вбросы? Мало ли психов в мире и что с кажем спорить?
    Ответить Цитировать
    9/24
    + -7
  • Soul @ 13.11.2013
    кукс, На какие его вбросы? Мало ли психов в мире и что с кажем спорить?

Дело в том, что он не псих.
    Это вы еще психов тут не видали, один катала стоит всех ваших неадекватов
    Он задает обыкновенные вопросы, на которые получает не обыкновенные ответы.
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 4
  • Soul @ 13.11.2013
    kintar, Если честно, то лень спорить с человеком, который не считает подобное наездом. Не считай - дело твое. Мне как-то наплевать.

А фигачит минусы в рейтинг и банить это норм?
    Как это назвать, кроме термина "уродство".

Читай, просвещайся.

Крутой пост от Мэтта про все, о чем здесь шла речь.

Покерное сообщество вообще одно из самых гнилых, которые я видел, хуже разве что на зоне уже, хотя и от этого мира у нас элементов полно.
    Но, однако, это не мешало десяткам порядочных, интересных и разносторонне развитых людей вести свои блоги, делиться соображениями и существовать вполне в рамках разумных понятий.
    Значит проблема не в том, что падает уровень 90% посетителей, которые исключительно плюсуют-минусуют посты и заходят развлечься едким комментарием - падает уровень тех 10% хедлайнеров, регулярно пишущих и создающих контент людей. И к ним надо в первую очередь обращаться для улучшения атмосферы, именно они задают тон и атмосферу сайта capt.gif

Отдельно хочу отметить, есть и огромная почва под разговорами о соотношении публики и степени коммерциализации сайта.
    Но, к сожалению, это совсем не те деньги, которые получают владельцы. Гипситим, насколько я понимаю по прошествии нескольких лет - это вообще авторский проект практически одного человека, не в обиду другим замечательным сотрудникам. Сайт с беспрецедентным уровнем свободы пользователей и выражения для бизнес-проекта.
    А коммерциализация, о которой я говорю, может и не правильно с точки зрения терминологии - это разнообразные бекинги, биржи и обмены, типичные разделы-инкубаторы по выращиванию всякой лудоманской дряни, которая в силу специфики системы - должна что-то писать еще и в других разделах, для набивания рейтинга, создания "репутации" и т.д.
    Понятно, что эти разделы несут и полезный функционал, десятки честных пользователей заключают там взаимовыгодные сделки, но разрастание каждого, особенно бекинга низких лимитов и раздела обменов - имхо напрямую обратно качеству контента на форуме в целом.

В общем, эти пространные размышления привели меня к одному довольно ясному итогу: перекладывание ответственности за контент сайта, атмосферу и мои ощущения на других людей - это явно не путь к победе.
    Но в отвратительном по сегодняшних меркам "Толстом Фраере" я не могу пойти на кухню и научить поваров готовить нормальную еду, не могу вернуть веселые времена, собрать ту же студенческую компанию, вернуть бесплатную закуску и весело спорить а рекламе.
    И в случае с Гипситимом у меня явно нет возможности внести какие-то серьезные изменения.

Но легко писать посты, о том, как все плохо. И гораздо сложнее начинать что-то делать, а как не крути - всегда приходится начинать с себя.
    Короче, постараюсь писать больше и лучше.
    Надеюсь предыдущие абзацы были не слишком пафосны и заносчивы, а то как-то накопилось.
    Ответить Цитировать
    63/654
    + 3
  • кукс, Ну и пусть задает. Ты спрашиваешь, почему ему не отвечают. Потому что жаль времени и сил на неадекватные споры.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + -6
  • Soul, изыди, пожалуйста, из моей темы, если тебе лень спорить и наплевать на автора.

С уважением.
    Ответить Цитировать
    64/654
    + 10
  • kintar, Минусы можно вообще без причины ставить. Для этого не нужна причина. Захотел - поставил. Ты тоже так можешь.

Про бан. Тебя вроде разбанили.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + -3
  • kintar @ 13.11.2013
    Soul, изыди, пожалуйста, из моей темы, если тебе лень спорить и наплевать на автора.

С уважением.

Это тема в общем разделе. Она не твоя. И мы обсуждаем не покер, а модерацию.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + -5
  • Soul @ 13.11.2013
    Это тема в общем разделе. Она не твоя. И мы обсуждаем не покер, а модерацию.

Я ее изначально делал в разделе "дневников околопокера". Кто-то ее сюда перенес не по моей инициативе.

Так что вроде как имею право считать ее своей.

Модерацию обсуждать смысла нет - уже вроде как все всем понятно.

Невинно пострадавший гражданин и 5 админов-троллей.
    Ответить Цитировать
    65/654
    + 3
  • Вань, да хз - никого он вроде не оскорбляет, говорит резко да, ну а чего - он первым никого не трогал, минусы в рейтинг не ставил. Я сам никому минусы в рейтинг не ставлю, ибо считаю это верхом долбоебизма.
    То, что у вас привилегированное положение администрации -- это факт. Хорошо это или плохо - второй вопрос, но это факт. Мне тоже неприятно когда мне ставит какие-то минусы в рейт - и послав в личке на хуй того же фраумарту, или как его там, как я собсно делаю с каждым почти, - я был забанен.

Забанен за то, что послал на хуй какого-то персонажа в личке, я в душе не ебу - модератор он там или нет (я даже не смотрел на подпись тогда), мне срать с высокой колокольни, так как я с ним не как с модератором общаюсь - а как с человеком. Не хочешь быть посланым на хуй, не суй свои минусы в личку. Личное право каждого - я ж не лезу предъявлять, что этот фраумарта не хуя не понял, че я имею ввиду, и огульно меняя обвиняет в том, что я там каких-то кидал покрываю. Да и пох на самом деле. Он ставит минусы в рейт - я посылаю на хуй в личке - и он и я - имеем на это право. Все ровно - сошлись, разошлись, через день забыли. Только одно но - он модератор и хуярит меня в бан, а вам даже не в досуг разобраться в вопросе и тупо ему сказать - "ты че ебанулся? Где там бан, ты первый доебался (или даже если не первый), ну тебя в в ответ послали на хуй в личке, это ваши личные дела, с какого хуя ты юзаешь кнопку". Хотя это просто очевидно, наличие админки у кого-то не делает его выше других пользователей. И банить за личный срач в личке нельзя, иначе ресурс теряет авторитет и скатывается в говно.
    Если б не Лео, который призвал меня к спокойствию и вразумил, первое чеб я сделал выйдя из бани - специально бы еще раз послал на хуй этого фраумарту и получил бы за это пожизненный бан, потому что для меня пиздец, когда такие вещи творятся, я перестаю уважать ресурс. Ты меня помнится пару раз банил, но я тебе слова не сказал, и как ты сам понимаешь, ни от того что боюсь, так как считал, что в тех ситуациях скорее всего был прав ты с баном, чем я.
    Так я помню, ты там Вань еще сказал, типа все правильно. Да я не спорю, это твой сайт устанавливай свои порядки, твое право, только не надо говорить о непредвзятости.
    Скажите честно - позиция Имя нам неприятна и мы его забаним, заминусуем и пох на то - заслуженно это или нет.
    Ответить Цитировать
    2/128
    + 33
  • Goban899, Еще как оскорбляет, просто я удалил. То есть ты мне хочешь сказать, что взрослый человек серьезно обиделся на минусики в рейтинг, которые ему поставили какие-то люди? Пора взрослеть и понять, что всем мил не будешь. Ну минусики и минусики.

Нахуй посылать у нас на форуме нельзя, а минусики ставить можно. Вот такие вот странные правила. Поэтому и забанили. Я абсолютно не настаиваю на их универсальности. Есть куча других форумов трам-там-там БЮВ!, где нахуй посылать можно, а минусики ставить нельзя. Ну и отлично. Пусть каждый сам выбирает, где и как ему больше нравится общаться, согласись.

Goban899 @ 13.11.2013
    Скажите честно - позиция Имя нам неприятна и мы его забаним и пох на то - заслуженно это или нет.

А вот это честно удивляет. Ну не забанен он, не забанен. Зачем повторять то?
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 5
  • Soul, ты к минусам легко относишься потому, что у тебя просто нет рейтинга, куда-то неадекваты писали бы "съебись нахуй", как писали, например, мне.

Я тоже сильно не парюсь, но пытаюсь разобраться в причинах и мотивациях. Пока кроме мелочности Фрозера, который вас всех подбил на это (с чего вдруг все админы прискакали сюда за одну минуту) после своего "оминусения".
    Ответить Цитировать
    66/654
    + 5
  • Да, забыл поинтересоваться, слово "мелочность" это оскорбление, наезд или перманентный забан сразу?
    Ответить Цитировать
    67/654
    + 1
  • Отберите у Хобатова его любимую балалайку.
    Он меня уже устал этот мотив наигрывать *забанили патамуша в личке на хуй послал, а послал потому что я так вижу, а забанили патамуша они так не видят*
    Хоботов, я тебя как гринписец гринписца предупреждаю. Забаню на БЮВе только чтоб ты свои мотивчик навязчивый сменил
    Будешь тогда напевать *даже в личке не успел нахуй послать, а забанили*.
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 4
  • kintar, Если в рейтинге оскорбления, то пиши модераторам, они их удалят. Если просто минусики, то придется с этим жить. У меня тут рейтинга нет, но у многих из администрации есть. И живут как-то. И никого Фрозер не подбивал. Ты серьезно думаешь, что он кого-то просил поставить минус? Просто кинул ссылку в модераторский скайп в чате на твой пост и все. Его прочитали и кто-то решил высказать свое мнение. Не более того.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • kintar @ 13.11.2013
    Да, забыл поинтересоваться, слово "мелочность" это оскорбление, наезд или перманентный забан сразу?

Подумают что ты или гампа или ввинтяру пытаешся парафинить. Припишут перпендикулярный тролинг с попыткой очернить светлое имя. Это бан в реале, полюбому.
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 3
  • Soul @ 13.11.2013
    Просто кинул ссылку в модераторский скайп в чате на твой пост и все.

Ясно. Надеюсь у него не будет стокгольмского синдрома.
    Ответить Цитировать
    68/654
    + 0
  • kintar @ 13.11.2013
    Да, забыл поинтересоваться, слово "мелочность" это оскорбление, наезд или перманентный забан сразу?

Если в молодости не воспитали, то я уж тут точно бессилен. Придется тебе тут как на минном поле!
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 2
1 5 6 7 8 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.