Блог справжнього українця

3
Gernayt
В пекло EV!
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    179
  • Просмотров
    10,982
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +993
1 5 6 7 8 9
  • Gernayt @ 25.12.2013
    Буду тут также отписываться об отыгрыше пакета, чтобы не скрывать от форумчан свой первый опыт бекинга.

Ай яй обманщик!!!
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • TomasVLG @ 25.12.2013
    Ай яй обманщик!!!

Первый ПОЛНОЦЕННЫЙ опыт бекинга. Так устроит? )
    Ответить Цитировать
    56/102
    + 0
  • Gernayt @ 25.12.2013
    Первый ПОЛНОЦЕННЫЙ опыт бекинга. Так устроит? )

Нет, пакет был создан и сыгран, то что было куплено всего несколько процентов роли не играет, сотрудничество то состоялось.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Всем добрый день!

Сегодня начну играть от беккеров на турбо-единичках. Доли раскуплены, деньги переведены.
    Надеюсь, не упаду в грязь лицом и отыграю на солидном уровне в хороший плюс!

До вечера!

СУ-ГС!
    Ответить Цитировать
    57/102
    + 0
  • Всем привет в Новом 2014 году!!!

Давно тут ничего не писал, пора бы и черкнуть пару строк.
    Год 2013 закончился, и слава Богу. Ничем хорошим он не запомнился для меня, что не есть хорошо.
    Наступил год 2014, год синей лошади, который обещает быть хорошим и счастливым для меня. По крайней мере, я в это верю всей душой.
    Теперь пару строк о пакете. Отыграл немногим больше четверти заявленной дистанции, пока в приличный минус, но это было в прошлом году.

В моем блоге один только покер, поэтому немного разбавим его хорошим видео.
    Ещё перед Новым годом я впервые посмотрел все части фильма "Пункт назначения". Отличный фильм. Поэтому видео связано с этим фильмом.

Всем удачи и не попадайте в такие ситуации=)

СУ-ГС!
    Ответить Цитировать
    58/102
    + 1
  • Оказывается, я не писал в блоге уже несколько дней! Поэтому всем доброго времени суток!

Вчера я прошёл "экватор" репутационного пакета по МТСНГ и отыграл мини-пакет МТТ. МТТ отыграл неудачно, имея из 9 турниров всего 1 ИТМ.
    А вот МТСНГ уже 4-й день радуют меня, сегодня - больше,чем за 3 прошедших дня вместе взятых. После того, как я добавил в пакет 1\45, это принесло свои плоды,хотя основной плюс всё же принесли турбинки. Профит пакета уже выведен в плюс, причём неплохой.Вот, собсно, сегодняшний график:

Начинаю оправдывать ожидания дольщиков, что есть хорошо.

Новый год начал без определённых целей, поэтому их необходимо поставить. Итак, пані та панове, вот те самые строчки:
    1) Целиком и полностью перейти на МТТ с консервативным БРМ 300-400 БИ на лимит( на лимиты до 5.5 - с БР $1.5-$2K)
    2) Иметь стабильный VIP - статус SilverStar на Pokerstars .
    3) Освоится на FTP.

Когда выполню 2 первых пункта, закрою этот дневничок. А пока буду здесь писать по возможности и надобности.

СУ-ГС!

P.S. И музычки надо бы добавить в блог. Трек для релакса.

Ответить Цитировать
    59/102
    + 2
  • Доброго времени суток!

Сегодня сыграл много турниров по пакету, 30 штук, но, бляха-муха, опять в минус, причём в солидный минус - 20. Надо это дело менять.
    Завтра будет больше букафф, ибо завтра надеюсь таки добить пакет. Желаю вам поменьше даунстриков и побольше апчиков.

СУ-ГС!
    Ответить Цитировать
    60/102
    + 1
  • Христос народився! Славімо Його! З Різдвом Христовим!

Праздник для меня сегодня не весёлый.
    Пакет ещё не добил, а жаль,поэтому подробного отчёта о нём не будет. Сегодня -12, за 18 турниров. Какой-то бред сплошной. Есть только 2 варианта, либо я днище , либо .... не днище. Пофилософствую вечером, сейчас не до этого.

До завтра!

СУ-ГС!

P.S. Надо окунуться в прорубь 19 числа и смыть с себя всю эту невезучесть. Может, поможет.
    Ответить Цитировать
    61/102
    + 2
  • Добил пакет. Закончил в -16. Пиздец. В кассе 0. Что делать дальше, не знаю. Походу придётся фрироллы катать. Единички не побил, поэтому бекаться дальше нет смысла. Печаль.

UPD. Ещё и TCOOP скоро начинается. А ведь я так люблю турбо-турниры.
    Ответить Цитировать
    62/102
    + 0
  • Всем привет!

Сегодня по совету кое-кого сделал таки деп - 15 баксов( на наши примерно 125 гривен). Открыл столы по 0.50 и понеслась. Куча фишей и недорегов, колящих тебя на 73 и Т5, и делающих невъебенные мувы.
    Встретили не радушно - всего 3 ИТМ из 16 турниров( отбил БИ в 0.5\180, топ-4 и топ-5 в 0.5\45). Вывел в -3, и тут лудоман изнутри подсказал: "Сыграй гипер-сат на хот 11". Я и послушал. Вылетел 4-м, причём как: KK<QJ . И снова внутренний голос говорит: " Сыграй гипер ХА по 1.5, там ты точно отыграешься". И действительно ,отыгрался=). 5 из 5 раз выиграл у одного и того же чела из Португалии и закрыл лобби, от греха подальше. Открою его только ближе к ночи, в 22.00 по Киеву, узнать результат в пиханине.
    Желаю вам не терять над собой самоконтроль даже после переездов и подстав!

Слава Україні!
    Ответить Цитировать
    63/102
    + 1
  • Пропал на четыре дня. Однако здравствуйте!

Уже второй день играю 0.25\45(ибо нехуй лудить). Играю чуток по новому для себя - стопкой, 16-17 столов. Сделал себе хоткеи, дабы не мисскликать через раз. Хорошая это вещь, удобная.Напишу про свою раскладку (может , кому-то интересно)

Т.к. раньше я задротил в Линейдж 2, выбрал для хоткеев привычные для любителей этой игры кнопки - F1-F7.

F1 - fold
    F2 - check
    F3 - call
    F4 - raise 3 bb (мой стандартный оупенрейз)
    F5 - raise 6 bb (стандартный 3-бет)
    F6 - bet\raise 50% of bank( для контбета)
    F7 - all-in

Хотел было добавить ещё рейз 2 бб для поздних стадий, но решил ничего не менять, ведь играю теперь сетами, а финалок выходит от 3 до 7.

Теперь о катке.

Вчера отыграл 18 турниров, в +4. Играл хорошо, но недостаточно. Было то ли 7 , то ли 8 финалок, и ни одного топ-1.
    А сегодня - тихий ужас, 95% моих стил-пушей попадали на премиумки или руки сильнее, а если не на премиумки , то были перееханы какой - то байдой.И снова ни одного топ-1( в ХА заколил по 2 паре оппа с ФД, которое по риверу успешно закрылось). Благо, вывел в +2, но это мизер для моих наполеоновских планов о БРе 2к до конца месяца. Завтра вновь 0.25, только увеличу кол-во столов до 20.
    Желаю не попадать вам в безвыходные ситуации!

P.S. Вчера на финалке произошёл такой диалог
    - "Гернаут, ты с ГТ?"
    - "Да".
    - "Я читаю твой блог, хорошо пишешь".

Ми-ми-ми, как это мило

Слава Україні!
    Ответить Цитировать
    64/102
    + 0
  • Добрый вечер!

Сегодня отыграл 21 турнир на четвертаках, вновь микроплюс - по ХМу 1,50

Не буду ныть, что переезжали, ибо лимиты очень низкие, хотя на самом деле без глупых переездов не обошлось.
    Потом посмотрел задание на сегодня - 1 очко VPP набрать в кеше. Очко я набрал, но вновь благодаря переезду AA< QQ (префлоп олл-ин).
    Ещё раз убедился, что без БРа в зум лучше не соваться, ибо напереезжают.
    Итог: в кассе 14.05. Завтра больше хороших новостей!

Слава Україні!
    Ответить Цитировать
    65/102
    + 0
  • Приветствую вас с города на Днепре!

Сегодня выдался неплохой денёк, продуктивный во всех смыслах. Сегодня загрузку начал немного раньше - на 20 минут, не суть короче. А вот сессия порадовала - как открыл 20 штук, так они продержались все вместе не менее 40 минут. Это всё вылилось в восемь или девять финалок, правда, опять без топ-1( в одном AK< JK). Плюсанул 7,64, и это хорошо) График доставил:

Ещё пара дней, и на единички второй заход за месяц, в этот раз будет успешным!!!
    Ах да, ещё прислали билет на пиханину, пятую за месяц, ещё столько же - и пиханина побольше. Надеюсь оторвать кусок этого сладкого пирога)
    На этом всё, не прощаюсь. GL GL!

Слава Україні!
    Ответить Цитировать
    66/102
    + 0
  • Gernayt, Привіт,Я учора грав с тобою,Ти маєш мене пам"ятати,бажаю тобі досягнути своєї мети,та зробити гарний банкрол)

Привет,Я вчера играл с тобой,Ты должен меня помнить,желаю тебе достичь своей цели,и сделать хороший банкрол)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • DIMON36666 @ 17.1.2014
    Gernayt, Привіт,Я учора грав с тобою,Ти маєш мене пам"ятати,бажаю тобі досягнути своєї мети,та зробити гарний банкрол)

Привет,Я вчера играл с тобой,Ты должен меня помнить,желаю тебе достичь своей цели,и сделать хороший банкрол)

пам`ятаю,бачив на 0,25, бажаю тобі того ж.=)
    Ответить Цитировать
    67/102
    + 0

• PokerStars No-Limit Hold'em, 0.55 Tournament, 75/150 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Hero (MP1) (t3,915)
    MP2 (t6,600)
    MP3 (t7,130)
    CO (t5,050)
    Button (t4,730)
    SB (t3,170)
    BB (t11,837)
    UTG (t7,195)
    UTG+1 (t6,445)

Hero's M: 17.40

Preflop: Hero is MP1 with K
    diamond.gif
    , K
    club.gif

UTG calls t150, UTG+1 calls t150, Hero raises to t3,915 (All-In), 2 folds, CO raises to t5,050 (All-In), 3 folds, UTG calls t4,900, 1 fold

Flop: (t14,390) Q
    club.gif
    , 6
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (3 players, 2 all-in)

Turn: (t14,390) 10
    diamond.gif
    (3 players, 2 all-in)

River: (t14,390) 3
    diamond.gif
    (3 players, 2 all-in)

Total pot: t14,390

Results below:

UTG had Q
    spade.gif
    , 3
    spade.gif
    (full house, Queens over threes).
    Hero had K
    diamond.gif
    , K
    club.gif
    (two pair, Kings and Queens).
    CO had 4
    club.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Queens).
    Outcome: UTG won t14,390
    Ответить Цитировать
    68/102
    + 0
  • Ебаный ривер

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

MP3 (t11,640)
    CO (t8,295)
    Button (t1,810)
    SB (t5,795)
    BB (t2,800)
    UTG (t2,415)
    UTG+1 (t4,192)
    MP1 (t3,390)
    Hero (MP2) (t3,845)

Hero's M: 4.75

Preflop: Hero is MP2 with A
    spade.gif
    , 10
    spade.gif

3 folds, Hero raises to t3,805 (All-In), 1 fold, CO calls t3,805, 3 folds

Flop: (t8,420) 4
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t8,420) 2
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t8,420) K
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t8,420

Results below:
    Hero had A
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (high card, Ace).
    CO had K
    spade.gif
    , Q
    heart.gif
    (one pair, Kings).
    Outcome: CO won t8,420

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 75/150 Blinds (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

MP2 (t6,774)
    CO (t6,137)
    Button (t3,030)
    SB (t5,930)
    BB (t1,018)
    Hero (UTG) (t4,790)
    UTG+1 (t5,110)
    MP1 (t2,353)

Hero's M: 21.29

Preflop: Hero is UTG with Q
    heart.gif
    , Q
    club.gif

Hero raises to t450, 3 folds, CO raises to t750, 2 folds, BB raises to t1,018 (All-In), Hero raises to t4,790 (All-In), CO calls t4,040

Flop: (t10,673) 6
    diamond.gif
    , 9
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    (3 players, 2 all-in)

Turn: (t10,673) 6
    heart.gif
    (3 players, 2 all-in)

River: (t10,673) A
    club.gif
    (3 players, 2 all-in)

Total pot: t10,673

Results below:
    BB had 7
    club.gif
    , 9
    club.gif
    (two pair, nines and sixes).
    Hero had Q
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, Queens and sixes).
    CO had A
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Aces and sixes).
    Outcome: CO won t10,673
    Ответить Цитировать
    69/102
    + 0
  • Можете поздравить меня - я опять залудил и залился.
    Теперь точно не буду делать деп, всё с нуля начинаю. Хотя есть надежда на занос лотерейки , но она мизерная.
    Люди, не лудоманьте, будьте умнее.

P.S. Ещё и наушники накрылись полностью. Теперь не музыки, ни БРа.
    Ответить Цитировать
    70/102
    + 0
  • Gernayt, Нужно было по бр играть,с 0 нет смысла начинать,кинь $10 и играй $0.25,или найди бекинг.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • могу на 0.25 бекнуть
    хорошо покажешь себя, рассмотрим варианты повыше
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.