zapacanov, не понял вопроса... как это взаимосвязано? Тильтую ли я? Нет. Я и бекнулся т.к. предполагал большие скачки. ЕВ же не в минусе. Запас еще есть. Я бы больше переживал, если бы ев было в минусе, а результат в 0.
Начинаю с 20 бб. Потом от паралельно кол-ва столов гиперов зависит, наличия плохих игроков за столом и насколько плохих. Если мало игры, то и против одних регов не буду полным стеком уходить. Начнется более менее игра в гиперах, буду закрывать бигстеки в кэше.
Короче пока пристреливаюсь, как и что при совмещении кэша с гиперами.
Вообщем комфортно играть 8+ столов и желательно коротким стеком (без разницы кэш или гиперы) трафика нужного нет ни в одном из видов... да и при совмещении редко бывает... когда нет нужного кол-ва игры (коротким) - забиваю место кэшем хоть полным стеком,хоть лимиты ниже
да я про тильт. я вот тильтанул прилично покормил регов. Особенно мерзко проиграл префлоп по 500$ < я совсем сырой в х\л , поэтому это история из серии "настало время охуительных историй" =) кстати, в гиперах народ значительно хуже играет, да?:)
Я же в покере 5 лет. Всякое бывало. Привыкший. Давно тильта не было. + насколько я помню если и был, то когда играешь не по БР, но и это потом прошло + дольщики есть... Спросят потом: - Вадим, мы тебе доверили деньги, а ты их так проигрываешь.
Больше вреда приносило, когда мозг начинает закипать и просто плывешь, но в последнее время начал чувствовать (тьфу, тьфу, тьфу), когда это наступает. Сразу перекур. Давно заметил, что сильно мозг освежает - засунуть голову под струю холодной воды. Раз по 5-10 за ночь так делаю. Если не помагает, то полноценный душ.
По мне так в гиперах больше чудиков. Но в кэше от них и поиметь можно больше за раз (ниже об этом).
Я кстати передумал на счет того, что в кэше реги не нужны. Вчера мало игры было. Сегодня пока вообще нету (я про нл600). Один раз стол собрался, но зато какой. Русский и так играл 90/60, а потом вообще начал пихать эниту все руки полным стеком. Собрались 5 регов против него. Так получалось, что у них забирал, а мне отдавал. Короче вот так закончилось и он ушел:
Поговорил с 2мя регами. Тоже хотят с НГ СНЭ попробовать сделать и будут играть 100+ гиперы регулярно. Короче, в 2014 должно быть там жарко. По крайней мере в начале Просто диспа на 200-300-500 лимите, любого подкосит. Надеюсь это буду не я
Кстати всегда считал, что частые отчеты никому не интересны, но вроде как мне сказали, что это не так. Так что буду почаще резы выкладывать, сегодня после игры выложу.
За 5 дней набрал 30к VPP. Для СНЭ надо по 3к в день... Норм... С запасом. Главное, что выяснил, что это возможно.
Но короче подзаепся я если честно. Т.к. у меня пока один способ расслабится - взять конину 0,5 и приговорить ее и я сейчас в процессе, то возможно следующий пост будет (как уже не раз бывало) - . Простите - .
По началу напрягало. Даже мысли были что ХМ просто не правильно считает ЕВ. Но опять же сокращается потихоньку недодача (тьфу,тьфу,тьфу), да и на нл100-200 передача. Ну и дистанция еще небольшая. Я вообще настраивал себя на ев=0 в кэше. Так что пока не парюсь.
Я и предложил. Как бы пофиг. Хотят - пускай вводят, но пусть сделают выбор как в холдеме - разные виды столов. Капы норм тема. Рейкомеска бы жесткая была.
Хотела спросить нормаль но ли это закатать 50БИ за 2 сессии гиперов, но после увиденного графика что-то передумала) Жесть вобще... Немного странный вопрос. До этого играла у меня в ХМ линия ЕВ ровно в ноль шла , играла в + . Щас ЕВ идет вверх , а профит вниз. Они уже встретились и разошлись. Можешь сказать как у тебя с ев линией в гиперах было? или она прям настолько неадекватно показывает , что ее лучше отключить и не включать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.