Особых шансов у Ньютона нет, но и выбрать в этой встрече для ставки нечего. Взял бы победу МВГ в пресс, но не вижу с чем комбинировать. Придется просто смотреть. А вот 180-ки поставим. Ставка №49 16:45 Ван Гервен М. - Ньютон У. 180: п1 1.72 (бет365) 2%
Уайта попробую сыграть. Обе встречи 1-2 раунда уверенно провел, а Хэмилтон не в своей тарелке - много нетипичных ошибок, часто ступорится на даблах. Как минимум равная встреча.
Ставка №50 17:30 Уайт Я. - Хэмилтон Э. Ф1 по лэгам(+1.5) 2.06 (марафон) 2%
Битва двух разных стилей: быстрого и шального Андерсона, и тягучего, рассудительного и сконцентрированного Пайпа. Делаю ставку на Гари, который должен съесть Джастина своим AVG, плюс опыт встреч на поздних стадиях у Андерсона в разы больше.
Ставка №51 18:15 Андерсон Г. - Пайп Дж. п1 1.75 (марафон) 3%
Ставка №52 18:15 Андерсон Г. - Пайп Дж. 180: п1 1.95 (бет365) 2%
Ну и главный четвертьфинал. 5-кратный ЧМ против 16-кратного. Поединок Фила и Барни - украшение любого турнира, в независимости от формы в которой они находятся. Но как бы не закончилась встреча сегодня, уверен, что уровень игры, который был в финале ЧМ-2007 и прошлогоднем полуфинале ЧМ мы не увидим, во многом из-за формы Барневелда. Но получить удовольствие от встречи двух чемпионов все равно попробуем. Без ставки поболею за Раймонда, задрал Фил :)
Ну вот, наконец-то, я дождался старта главного турнира в году - Чемпионата Мира в PDC. Начиная с сегодняшнего дня, и до 1 января включительно мы становимся свидетелями самых захватывающих противостояний в сезоне! Прекрасная структура турнира, широкая сетка. Будем открывать новых звезд, ждать сенсаций и следить за выступлениями главных фаворитов - Майкла Ван Гервена, Фила Тэйлора и Эдриана Льюиса!
Прошло уже 6 лет с того времени, как Парт взял свой последний титул Чемпиона Мира именно тут, в Александра Палас, но из года в год он появляется на турнире и старается выложиться по максимуму, хотя стоит признать, что карьеру, как таковую, в PDC, Парт рассматривает, как второстепенную часть своей дартс-жизни. Играет совсем мало, нестабильно. Но чувствуется, что именно на этом турнире канадец может стрельнуть. 1/4 двухлетней давности, конечно, не видать, а вот проходить таких неопытных ребят, как голландец - вполне по силам, тем более, как ни крути по на СС Парт был даже в шаге от победы над Хэмилтоном, промазав порядка 10 даблов на матч. Объединю в экспресс победу Парта по 1.35.
Совсем незнакомые лица. Поискал статистику по сезону, ничем не впечатляли оба. Встреча предварительного раунда, до 4 лэгов, если бы играл, то андердога Сабо за 3.5 и ТБ 7.5 по лэгам за 1.7. А так, просто познакомимся с новыми именами, тем более победителю играть с Филом в заключительной встрече дня.
У Райта лучший сезон в карьере, по логике вещей, ЧМ должен стать пиком шотландца. Играть Питер прекрасно и очень стабильно весь сезон, борется с любым соперником, показывает прекрасные статистические показатели, закрывает большие чекауты. Куллена давно не видел, поэтому тут, пожалуй, без шансов на успех.
Ставка №53 00:00 Райт П. - Куллен Дж. 180: п1 1.67 (марафон) 2.5%
Ставка №54 23:00 Парт Дж. - Мичелс М. п1 1.36 00:00 Райт П. - Куллен Дж. п1 1.2 экспресс 1.63 (марафон) 3%
Центральный матч дня. До сих пор у многих в памяти 9-дротиковый лэг Дино на прошлогоднем ЧМ, но даже он всего лишь слабое утешение для поклонников Уинстэнли, нет результатов у парня после перехода в PDC и всё тут. Не знаю, где их можно ждать, если не на ЧМ. Дин умеет всё - бомбить 180-ки, закрывать чекауты 100+, пользоваться ошибками соперника, карауля его промахи на даблах. Сетовая структура встречи также на руку Дину, поэтому я сегодня за него.
Ставка №55 01:00 Уинстэнли Д. - Бернетт Р. п1 1.83 (марафон) 2%
Ставка №56 01:00 Уинстэнли Д. - Бернетт Р. 180: п1 1.9 (марафон) 2%
Кто бы не прошел сегодня в предварительной встрече, найти какую-то мазу для ставки вряд ли получится. 1.001 какие-то и 1.1 на 3:0 это не наше, поэтому будем просто смотреть.
Ovi_8 @ 13.12.2013 Кто бы не прошел сегодня в предварительной встрече, найти какую-то мазу для ставки вряд ли получится. 1.001 какие-то и 1.1 на 3:0 это не наше, поэтому будем просто смотреть.
Хах, угадал коф на Тэйлора с точностью до тысячной
Откроет дневную сессию вот такая занимательная встреча. В прошлом году Комула играл предварительный раунд, и очень понравившись мне проиграл своему соотечественнику Яни Хаависто. Я решил начать следить за этим парнем и уже в феврале вместе с тем же Хаависто Яркко здорово представил свою страну на World Cup of Darts, одержав по ходу турнира несколько уверенных побед. Больше на экранах Комула не появлялся, но судя по результатам европейских турниров, выступал приблизительно на одном уровне. Обладает хорошей психологической устойчивостью, что влечет хорошие проценты на даблах. Такие крупные турниры шанс для фина повысить свой рейтинг и заявить о своей причастности выступать на телеэкранах в следующем году. Хорош и соперник, Уолш после 1/2 ГСД 2011 года вообще ничего не показывает, а фаворитом идет лишь постольку поскольку.
Ставка №57 16:00 Уолш М. - Комула Я. п2 2.02 (пинакл) 1.5%
Ставка №58 16:00 Уолш М. - Комула Я. 2:3 5 (бетсити) 0.5%
Датчанин вполне стабильно попадает на ЧМ и каких-то срывов в карьере у него нет, крепкий игрок 3-4 сорта. Про МакГири вообще ничего слышно не было с 2008 года, не верится, что можно в раз взять и заиграть. Символически за стабильность.
Ставка №59 16:30 МакГерри К. - Лаурсен П. п2 2.19 (пинакл) 1%
На прошлом турнире отмечал стабильную игру Джонса в конце года, думаю, ЧМ не должен стать исключением. Человек, который по ходу сезона обыгрывал Чизнолла, Ван Гервена и других топ-парней должен проходить 1 круг ЧМ против неопытных бойцов типа Макдайна. Во многом все будет зависеть от успешности реализации больших чекаутов, а тут опыт и хладнокровие Уэйна далеко впереди.
Ставка №60 17:00 Джонс У. - МакДайн К. 1.6 (пинакл) 2%
Терри встретится с победителем предварительной встречи. Кто бы не прошел, по всей видимости это легкая прогулка для Дженкинса. 3:0 за 1.6-1.8 нужно играть, как только поставят линию.
Есть чувство, что не должна эта встреча затягиваться, но 3:0 играть не хочется, особенно если у Кайла будет 1-ый бросок. Но вот такой вариант, как 180-ки на меньше просто прекрасен. От австралийца 180ок вряд ли ждать приходится, а для Уайта 6 максов как-то многовато даже на 4 сета.
Ставка №61 18:00 Уайт Я. - Андерсон К. 180: ТМ(5.5) 2.1 (марафон) 1.5%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты:
Ставка №40
19:00 Битон С. - Ньютон У. п1 2.54 (марафон) 2%
4:9 -
Ставка №41
23:00 Клаасен Дж. - Андерсон Г. 180: п2 1.85 (марафон) 3%
1:3 +++
Ставка №42
23:00 Клаасен Дж. - Андерсон Г. 180: ТБ(6.5) 1.62 (марафон) 2%
4 -
Ставка №43
23:45 Торнтон Р. - Ван Барневельд Р. п1 2.45 (бетсити) 2%