Долги TTR'a

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3657
  • Постов
    245
  • Просмотров
    217,749
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +37,233
1 5 6 7 8 13
  • Другие виды спорта как единоборства.

Ого, ты способен на диалог. Уже радует.

На диалог я способен всегда и это знают все. Но в диалог с идиотами и провокаторами вступаю редко, наверное удивление по этому поводу.
    Посоветую не заниматься мазохизмом и покинуть форум, на ваш взгляд, безнравственных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 5
  • kintar @ 13.11.2013
    Ого, ты способен на диалог. Уже радует.

В единоборствах сильный соперник не будет вызывать слабого на бой где-нибудь в подворотне.
    Если МТТ еще кое-как можно сравнить с соревнованиями по единоборствам, то хэдз-апы с лудоманами, которые намного слабее тебя, можно сравнить только с избиениями в подворотне темной ночью.

У тебя опять пошла подмена.
    Ты говоришь "в других видах спорта". Насколько я знаю, покер не является видом спорта, а азартной игрой.
    Поэтому сравнение некорректно изначально.
    В спорте выигрывают за счет мастерства, а не обмана (бамхантинг, блефы, воровство баттонов и все подобное, что сопутствует покеру).
    Поэтому покер, например, в России, даже близко не признан "спортом".

братан, что ты делаешь на покерном сайте? демонстрируешь свой нимб жалким, безнравственным людишкам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • kintar @ 13.11.2013
    Поэтому покер, например, в России, даже близко не признан "спортом".

ну вообще покер спорт не? или ты Рашку с ее "крутыми" законами, обобщаешь с другими развитыми странами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -3
  • Играя на карандаш каждый из играющих должен задаваться вопросом: "Имею ли я возможности и методы для получения денег с проигравшего?". Создание темы на форуме, уповая на совесть проигравшего, не самый действенный метод для достижения желаемой цели.

По факту произошедшего для FroZerа есть два варианта:

1. Забить на долг, сделав для себя вывод, что допустил ошибку взявшись за игру в которой не знаешь что делать на ривере (довольно тяжелый вариант для эго).
    2. Если забирать долги не твое по жизни - для всего в мире существуют специальные люди. Но и здесь ты должен иметь четкий план на игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  • FroZer @ 13.11.2013
    Другие виды спорта как единоборства.

На диалог я способен всегда и это знают все. Но в диалог с идиотами и провокаторами вступаю редко, наверное удивление по этому поводу.
    Посоветую не заниматься мазохизмом и покинуть форум, на ваш взгляд, безнравственных людей.

Зачем вообще сравнивать азартную игру и спорт?
    Некорректно.
    Могу расписать много отличий спорта от азартных игр, в постах выше уже некоторые отличия были указаны.

Может быть мне нравится мазохизм, поэтому я покину форум, когда сам пожелаю, спасибо за совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • vadka @ 13.11.2013
    Вот первый раз и решил написать такое. Т.е. по-твоему вообще похоже надо на Frosera и Gumpa Арбитраж открыть или по крайней мере жёстко осудить их по каким-то странным "понятиям", которые, судя по количеству плюсов к посту, многие разделяют. Ты выставлешь это так, как будто этот тип (человеком его назвать язык не поворачивается) - ребёнок или умственно-неполноценный, который априори не может нести полную ответственность за свои действия. Ты не забывай, что речь идёт об известном в сообществе человеке, бизнесмене, типа, ну и по всей вероятности финансово обеспеченном (по крайней мере в недавнем прошлом).

P.S. Хотя судя по его высказываниям и "ВОДам", вполне возможно, что он умственно-неполноценный

Ну если он умственно-неполноценный (кавычек у тебя нет) с ним можно было сесть катать лишь под дулом пистолета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 13.11.2013
    братан, что ты делаешь на покерном сайте? демонстрируешь свой нимб жалким, безнравственным людишкам?

да нет, я сам играл в покер, поэтому себя тоже нравственным человеком признать не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • FroZer @ 13.11.2013
    Другие виды спорта как единоборства.

Тема лол, ну не решаются такие вопросы на форумах. Тем более знатного лудомана "Джипси" Если не ошибаюсь в честь него форум назван? Вы все друг друга знаете в лицо. Ипите мозги друг другу. Нах нам знать всю эту гниль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • CHEGUEVARAs @ 13.11.2013
    Темя лол, ну не решаются такие вопросы на форумах. Тем более знатного лудомана "Джипси" Если не ошибаюсь в честь него форум назван? Вы все друг друга знаете в лицо. Ипите мозги друг другу. Нах нам знать всю эту гниль?

Отвечу, используя ваш лексикон.
    А нах нам ваше мнение по этому вопросу? Зачем мозги ипете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 19
  • Legendary @ 13.11.2013
    ну вообще покер спорт не? или ты Рашку с ее "крутыми" законами, обобщаешь с другими развитыми странами?

а в развитых странах разве покер не является азартной игрой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -2
  • Как оказалось ТТР катал фриролл, так как его репутация и так была невысокой в комьюнити (да она в принципе ему не нужна) а вот Гамп и Фрозер должны были бы платить, в случае витка диспы.

Думаю, что не отдаст он ни копейки. А вот связавшись со специальными людьми по выбиванию долгов можно в такое говно влезть, что потом будешь платить гораздо больше чем этот долг. Если вы готовы пойти на это пробуйте.

Помню кореш ко мне приехал, и сутра приперся ко мне на диван с колодой карт катать в холдем (сразу открываем до ривера) Так вот он мне прогирал все свое имущество и одежду. Я мог на этом остановиться, но дальше была ставка год рабаства против всего и он отыгался) ТТР видимо тоже хотел отскочить по Манимейкеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Legendary @ 13.11.2013

не, покер не спорт, это очевидно. но предлагаю создать отдельную тему по этому поводу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Ты кто такой, давай до свидания :))) тема огонь, парни решили забрать то, что забрать нельзя. Иди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что...хотя думаю забрать то как раз мысле как раз не было..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • FroZer @ 13.11.2013
    Отвечу, используя ваш лексикон.
    А нах нам ваше мнение по этому вопросу? Зачем мозги ипете?

Я на другой вопрос ответа не дождался. Очень у Вас избирательная политика. С. Рыбаченко в авторитете в комьюнити, либо не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • Господа, мне вот пишут в рейтинг "тролль, провокатор, неадекват".
    Хотелось бы узнать, что из написанного мной является провокацией?
    Пока никто даже близко внятно не смог ответить, только как шакалята обзываются.
    Хотя бы указывайте, с чем вы несогласны. Это даст взаимодействие и конструктивный диалог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 6
  • Что я здесь написал, если обобщить и что из этого является провокацией?

1. Покер не спорт. Это очевидно для любого нормального человека, хоть немного знакомого с фактами.
    2. Фрозер и Гамп использовали безнравственный подход для того, чтобы обобрать лудомана. Это вполне очевидно по этой теме и не требует комментариев.
    3. Сравнение азартной игры и спорта некорректно. Это тоже вполне очевидно для любого человека, у кого IQ хотя бы выше 60 пунктов и он способен мыслить, а не обзываться и ругаться без конструктива.

П.С.: Фрозер изменил свою оценку с -50 на -100, добавив фразу троль к "неправильным рассуждениям".
    Это чтобы вы знали, какими мелочными могут быть люди, ну и о морали, конечно, не им рассуждать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -1
  • kintar @ 13.11.2013
    Господа, мне вот пишут в рейтинг "тролль, провокатор, неадекват".
    Хотелось бы узнать, что из написанного мной является провокацией?
    Пока никто даже близко внятно не смог ответить, только как шакалята обзываются.
    Хотя бы указывайте, с чем вы несогласны. Это даст взаимодействие и конструктивный диалог.

Я 4 года в Покере, самый тухляковый форум. Парни возомнили себя центром вселеной. Эт к топ регам не относится конечно(хотя...). Элита мля. Ржу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Куплю рейтинг для личных сообщений, расчет "дыркой от бублика"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • kintar @ 13.11.2013
    Что я здесь написал, если обобщить и что из этого является провокацией?

2. Фрозер и Гамп использовали безнравственный подход для того, чтобы обобрать лудомана. Это вполне очевидно по этой теме и не требует комментариев

Не обобрали б они,обобрал бы кто то другой!И еще непонятно кто изначально кого хотел обобрать!Я так понимаю он решил ,что ето фриролл для него будет !Как можно защищать человека который признает долг и при этом открыто говорит ,что ничего не отдаст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kintar,

kintar @ 13.11.2013
    Что я здесь написал, если обобщить и что из этого является провокацией?

1. Покер не спорт. Это очевидно для любого нормального человека, хоть немного знакомого с фактами.
    2. Фрозер и Гамп использовали безнравственный подход для того, чтобы обобрать выиграть у лудомана. Это вполне очевидно по этой теме и не требует комментариев.
    3. Сравнение азартной игры и спорта покера некорректно. Это тоже вполне очевидно для любого человека, у кого IQ хотя бы выше 60 пунктов и он способен мыслить, а не обзываться и ругаться без конструктива прочитать один раз определение термина "азартная игра".

Оценку ставить не буду, но ошибки есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.