kintar @ 13.11.2013
Ого, ты способен на диалог. Уже радует.
В единоборствах сильный соперник не будет вызывать слабого на бой где-нибудь в подворотне.
Если МТТ еще кое-как можно сравнить с соревнованиями по единоборствам, то хэдз-апы с лудоманами, которые намного слабее тебя, можно сравнить только с избиениями в подворотне темной ночью.
У тебя опять пошла подмена.
Ты говоришь "в других видах спорта". Насколько я знаю, покер не является видом спорта, а азартной игрой.
Поэтому сравнение некорректно изначально.
В спорте выигрывают за счет мастерства, а не обмана (бамхантинг, блефы, воровство баттонов и все подобное, что сопутствует покеру).
Поэтому покер, например, в России, даже близко не признан "спортом".
FroZer @ 13.11.2013
Другие виды спорта как единоборства.
На диалог я способен всегда и это знают все. Но в диалог с идиотами и провокаторами вступаю редко, наверное удивление по этому поводу.
Посоветую не заниматься мазохизмом и покинуть форум, на ваш взгляд, безнравственных людей.
vadka @ 13.11.2013
Вот первый раз и решил написать такое. Т.е. по-твоему вообще похоже надо на Frosera и Gumpa Арбитраж открыть или по крайней мере жёстко осудить их по каким-то странным "понятиям", которые, судя по количеству плюсов к посту, многие разделяют. Ты выставлешь это так, как будто этот тип (человеком его назвать язык не поворачивается) - ребёнок или умственно-неполноценный, который априори не может нести полную ответственность за свои действия. Ты не забывай, что речь идёт об известном в сообществе человеке, бизнесмене, типа, ну и по всей вероятности финансово обеспеченном (по крайней мере в недавнем прошлом).
P.S. Хотя судя по его высказываниям и "ВОДам", вполне возможно, что он умственно-неполноценный
FroZer @ 13.11.2013
Другие виды спорта как единоборства.
На диалог я способен всегда и это знают все. Но в диалог с идиотами и провокаторами вступаю редко, наверное удивление по этому поводу.
Посоветую не заниматься мазохизмом и покинуть форум, на ваш взгляд, безнравственных людей.
CHEGUEVARAs @ 13.11.2013
Темя лол, ну не решаются такие вопросы на форумах. Тем более знатного лудомана "Джипси" Если не ошибаюсь в честь него форум назван? Вы все друг друга знаете в лицо. Ипите мозги друг другу. Нах нам знать всю эту гниль?
kintar @ 13.11.2013
Господа, мне вот пишут в рейтинг "тролль, провокатор, неадекват".
Хотелось бы узнать, что из написанного мной является провокацией?
Пока никто даже близко внятно не смог ответить, только как шакалята обзываются.
Хотя бы указывайте, с чем вы несогласны. Это даст взаимодействие и конструктивный диалог.
kintar @ 13.11.2013
Что я здесь написал, если обобщить и что из этого является провокацией?
2. Фрозер и Гамп использовали безнравственный подход для того, чтобы обобрать лудомана. Это вполне очевидно по этой теме и не требует комментариев
kintar @ 13.11.2013
Что я здесь написал, если обобщить и что из этого является провокацией?
1. Покернеспорт. Это очевидно для любого нормального человека, хоть немного знакомого с фактами.
2. Фрозер и Гамп использовалибезнравственный подход для того, чтобыобобратьвыиграть у лудомана. Это вполне очевидно по этой теме и не требует комментариев.
3. Сравнение азартной игры испортапокера некорректно. Это тоже вполне очевидно для любого человека, у кого IQ хотя бы выше 60 пунктов и он способенмыслить, а не обзываться и ругаться без конструктивапрочитать один раз определение термина "азартная игра".