Старик XottaBb14

7
XottaBb14
Дистанция вернёт
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3992
  • Постов
    247
  • Просмотров
    24,658
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,626
1 5 6 7 8 13
  • Привет, удачи за столами!
    Что можешь посоветовать из местных клубов, где есть турниры (до 50$) со хорошей структурой ???
    (знаю федерацию, покерхаус и неваду)

Подписался!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • alezgut, ку-ку! спасибо! по сути больше спортивного покера в Минске и нету, кроме тех клубов, что ты уже знаешь! в них и играю, кроме Невады (туда ещё не довелось попасть)

а так Хаус и БФСП рулят!!

PS: на мой взгляд, на Хаусе турниры поприятнее по структуре, много хороших турниров с глубокой структутой и нормальным игровым полем!
    Ответить Цитировать
    59/153
    + 0
  • Совсем забыл отписать!
    Мой второй офлайн турнир в 2014 году и снова ИТМ!!
    26.01.2014
    БФСП. Дип стэк 30$.

8 этап ДСС и вовсе собрал рекордное количество игроков за столами! 115 человек приняли участие в этом турнире!
    Поздравляем победителей:

Козаковский Дмитрий
    Николаенко Владимир
    Яночкин Александр
    Буяк Владимир
    Крюков Евгений
    Зеленский Олег
    Говор Павел
    Трафимчик Михаил
    Жижко Сергей
    Базаров Базар
    Курков Кирилл
    Копать Николай
    Карпов Алексей

PS: ТОП-9 из 115 тел, выиграл 3 би, что тоже неплохо
    Ответить Цитировать
    60/153
    + 0
  • Грац! Хорошие результат в офлайне! Как справляешься с лимперами?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • alezgut @ 7.2.2014
    Грац! Хорошие результат в офлайне! Как справляешься с лимперами?

TY!

В зависимости от стадии: на средней и поздней стадиях - это однозначно более агрессивгая игра - 3беты, сквизы, чтобы завоевать инициативу!
    А на ранней стадии я пришёл к выводу, что зря шашки тратить нет смысла! Т.к. в глубаких турнирах с нормальным ба-ином (100$+), где начальные стэки 300-400ББ, играет так же немало слабых и любопытных игроков, которые первые пару уровней играют с VPIPом 50%+ ... собственно говоря, быстро покидая турниры!
    Было у меня много таких ситуация, когда я пытался активно рейзить на ранней стадии турнира с неготовыми премиум руками, когда в банке уже пол стола, ставя 6ББ, но т.к. стэки глубокие, то такой рейз, как правило, никого не пугает, и все, кто уже залимпился, коллят, что глянуть флопца! Во флоп не всегда удаётся попасть, разумеется, поэтому сделал вывод, что лишние затраты в таких ситуацих ни к чему.
    Лучше уже разбираться на пост-флопе со слабыми игроками и ушатывать их там !
    Ответить Цитировать
    61/153
    + 0
  • Стрёмные выходные выдались в плане покера (офлайн) ...

В субботу играл сат ребайник 10$ на PokerHouse Second Month Cup 2014 (с би 100$), который будет проходить в следующую субботу 15.02.2014.
    Призовые - 3 путёвки.
    После аддона на рейз запихнул и попал в . На флопе было совсем не по себе и на ривере закрылся флеш.
    PS: так я ещё в офлайне не вылетал никогда.

А сегодня играл сат фризаут 10$ на БФСП Grand Event Winter (с би 55$), который будет проходить 21-23.02.2014.
    Призовые - 5 путёвок.
    Вылетел на 11 месте, выставившись с против

Ривером пришёл .

PS: как-то так...
    Думаю, попробовать продать доли на PokerHouse Second Month Cup 2014 (с би 100$), т.к. турнир будет ооочень глубоким: cтек - 25К, уровни - 35 мин.
    Ответить Цитировать
    62/153
    + 0
  • В связи с отсутствием БРа на более-менее крупные офлайн турниры, продаю доли на 15 февраля 2014:
    PokerHouse Second Month Cup 2014 105$
    Начальный стек - 25 000 фишек. Уровень - 35 минут.

Считаю, что нахожусь в отличной форме и буду рад нашему сотрудничеству!!

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=87343
    Ответить Цитировать
    63/153
    + 0
  • Привет,ты случайно в рф не играл?ник очень знакомый!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TUZz @ 10.2.2014
    Привет,ты случайно в рф не играл?ник очень знакомый!

в смысле в России?)
    неа, я там даже ни разу не был, к своему стыду)
    Ответить Цитировать
    64/153
    + 0
  • Напиток микролимитчика! Вроде ничего такой!

Ответить Цитировать
    65/153
    + 4
  • Уже завтра...

Осталось 15%, чуть что завтра утром заберу себе! Если кто-то имеет желание сотрудничать - добро пожаловать.

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=87343

PS: уже чувстсвую, что завтра будет жарко!
    Ответить Цитировать
    66/153
    + 0
  • ну че,порвал этих фишей? :-) и на 888 какой ник?
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • BratishkaRB @ 16.2.2014
    ну че,порвал этих фишей? :-) и на 888 какой ник?

Завтра отчёт ооочень постараюсь сделать. Работа работа работа.
    На 888 не играю.
    Ответить Цитировать
    67/153
    + 0
  • 15.02.2014

Турнир с достаточной глубокой структурой:

По мимо денежных призовых за первое место победитель получал вот такой кубок, а человек, который сделает самое большое количество ре-ентери удостаивался звания "фиш года" .
    В любом случае бороться было за что!

В турнире было сделано 53 входа.

Для меня турнир начался немного неожиданно и суматошно: одев солнечные очки, я пролил на себя минералку (неотъемлимый атрибут любого офлайн турнира - думаю, кто читает мои отчёты уже давно заметили это ), открывая бутылку...хорошо так пролил , однако этот инцедент наоборот поднял мне настрой , и я был готов бросаться в бой.
    И с начала турнира без дикого экшене не обошлось!
    Уже буквально третьей рукой мне пришли , и я решил открыться 2,5ББ. Блаинды 25/50. Получил 2 колла: в позиции от достаточного лузового оппа (по репутации) и затищу ББ от неизвестного. На флопе я поставил 200, опп в позе крутит до 400, ББ фолд. Наши действия - ??? Этот перекрут меня насторожил, очень не хотелось играть большой пот в начале турнира, и я сыграл просто колл. По тёрну вышел . Я сделал блок-бет 300, на что опп сыграл просто колл, что так же было не совсем мне понятно. На ривере пришла ещё . Флешей на столе не было! Я поставил небольшую ставку, хотя уже понимаю, что зря это сделал - порядка 500, на что опп сделал ре-рейз под 2К. Мне пришлось выкинуть. Не совсем мне тут понятна линия оппа, но в любом случае я тут бил только блеф, который вполне мог быть! Долго думал над этой раздачей, но до сих пор не могу положить руку оппу, думаю, это либо рука - эдентичная моей - , либо полный блеф. Хотел бы узнать ваши мнения!

Далее мне заходили неплохие руки, но толку от этого абсолютно не было.
    С УТГ я сделал рейз 2,5ББ с , и все дружно сказали фолд.
    Открывался и с , опп на ББ защитил блаинд и на доске с единственным овером забрал небольшой банк по .
    Правее от меня сидел любопытный (адекватный) игрок, на рейз которого я поставил небольшой 3-бет с . И на флопе на его чек, я поставил ставку-продолжение, получил колл. Ривером упала , чек-чек, ривер - бланк, чек-чек...на ШД опп показал .
    В принципе, таким началом турнира меня невозможно вывести из себя, и я сохранял хладнокровие и спокойствие, вспомнив слова Карлсона. Однако, это, сцуко, неприятное было начало.

Благо, проиграв эти небольшие банки, меня пересадили за другой стол со стеком чуть больше 20К.
    Не могу сказать, что там случилось, что сверхъестественное и всё поменялось. Нет. Однако, удалось выиграть парочку банков.
    На момент завершения поздней регистрации и периода ре-ентери (после 4,5 часов игры) у меня было снова порядка 20К, раскрутиться не удалось. Но мне не привыкать играть с коротким стеком, поэтому всё было под контролем и без лишей суеты!

Далее перейду к стадии 3х столов, куда я попал уже с относительно небольшим стеком, т.к. на протяжении часа я вроде и не вступал по серьёзному в раздачи, т.к. заходил сплошной мусор. Нужно было просто удвоиться в подходящий момент, который всё не наставал.
    И вот уже стол становился всё короче и короче…а стек всё меньше и меньше. И где-то на столе 7 мах, мне зашла наконец-таки хоть какая-то рука - . С УТГ я поставил алын порядка 5-6ББ. Получил колл. И без грязи: >.
    В следующей раздаче я на ББ. С УТГ идёт рейз 3ББ, колл в MP, я на ББ обнаруживаю снова и ставлю алын порядка 12-14ББ. Человек на УТГ коллирует, а коллер в средней позиции оставляет мёртвые деньги в этом банке. Опп на УТГ показывает s! Монета! Первой же картой на флоп падает и уже на флопе у оппа абсолютно нет шансов на победу в раздаче! Снова удвоение! И у меня стал очень даже рабочий стек порядка 40К.

Далее настало время предфиналки!
    Сразу хочу отметить, что состав ТОП-20 в этом турнире был по-настоящему хорош!! Было много сильных игроков (местных регов), и парочка незнакомых для меня людей (предположительно адекватных интернетчиков).
    Поэтому борьба предстояла быть совсем не шуточная!

Перерыв после 10 часов игры и за столами осталось 18 игроков.

Настал самый жёсткий момент турнира, но к сожалению, мне не проплатили монстров два раза, не дав удвоиться (не буду называть точные руки).
    Была раздача, когда я поставил алын с УТГ порядка 10-12ББ и никто не проплатил, в открытую в пасс были отправлены , , .
    Наверное, моя репутация мне иногда даже мешает - буду над этим работать.

Далее круг-два мусорных рук и стэк стал небольшим, коротыши повылетали и я остался самым коротким.
    На столе 5 мах я сумел идеально выставиться на ББ с 5ББ vs . ГСЧ выдал флоп примерно такого плана . Но увы и ах, мои ауты не пришли и я покинул турнир после 12ти часов игры бабл-боем. 11 место.

PS: на фото монитора указаны только 7 призовых мест, на сколько мне известно, то как обычно была застрахована вся финалка 8-10 места - мани-бэк!

Сейчас буду стараться работать над стадией предфиналки - здесь есть нюансы, которые мне нужно изучить, хотя и не могу сказать, что я старался тут кого-то пересидеть. Играл в свой покер, всё как обычно!
    Ответить Цитировать
    68/153
    + 1
  • Завтра играю БФСП Grand Event Winter 55$ - двухдневный турнир!
    Начальный стек – 20000 чипов, рост блайндов – каждые 35 минут.

PS: задача на завтра - попасть в финальный день с рабочим стеком!
    Ответить Цитировать
    69/153
    + 0
  • Привет, Серёга. По поводу раздачи с , там ведь и сет очевидный мог быть у оппа (валеты/десятки), которые он пот-контролил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mayweather, ку, Никита) неа, сэта там 99% не может быть, во-первых исходя из моей руки, во-вторых сэт в позиции крутить смысла не смого и такое исполнение будет не часто...а вот дрова типа Q9 - там могли быть очень даже...по крайней мере, это единственная рука, которая адекватно вписывается в линию оппа!
    Ответить Цитировать
    70/153
    + 0
  • БФСП Grand Event Winter - Day 1

Итааак...задачу выполнил, но не совсем хорошо!
    Попасть в финальный день удалось, однако стек всего 16100 = 10ББ !!!

В турнире приняло участие около 110 человек, ориентировочно, в финальный день перешло чуть менее 50 человек.

В турнире принимает участие белорусский ПРО TyRusT (Дмитрий Юрасов) - победитель SundayMillion и человек, занявший третье место в турнире хайроллеров на этапе EPT в Праге в 2013 году.

PS: по сути мне не привыкать играть с коротким стеком и главно, что я знаю, как правильно нужно им распоряжаться! поэтому завтра буду очень стараться раскрутиться! ну и конечно попасть за стол к Туристу!
    Ответить Цитировать
    71/153
    + 0
  • Привет, довелось сидеть с тобой вчера за одним столом, уже перед концом дня. Что совсем нечего было пихнуть????? еще 1 раздача для меня совсем непонятной осталась уже перед самой концовкой дня: ты зашел на баттоне оверлимпом с коротким стеком(13-15бб) против человека который лимпил не однократно, он лимпит слабый спектр, и даже выбрасывал на 3бет. И все сбросились на флопе донк от чиплидера ББ. Лично я думал, что это ловушка, иначе там пуш простой префлоп просматривался с любой рукой , с которой ты ответил лимпом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fatxer @ 23.2.2014
    Привет, довелось сидеть с тобой вчера за одним столом, уже перед концом дня. Что совсем нечего было пихнуть????? еще 1 раздача для меня совсем непонятной осталась уже перед самой концовкой дня: ты зашел на баттоне оверлимпом с коротким стеком(13-15бб) против человека который лимпил не однократно, он лимпит слабый спектр, и даже выбрасывал на 3бет. И все сбросились на флопе донк от чиплидера ББ. Лично я думал, что это ловушка, иначе там пуш простой префлоп просматривался с любой рукой , с которой ты ответил лимпом.

Привет) А ты за каким боксом сидел?)
    Да нет, ловушки не было...под лимп я решил зайти на кнопке с мелкой карманкой 22 или 33 за сетом, возможно запушить было было гораздо плюсовее.
    Но я решил сыграть безопаснее, т.к. я пересел за ваш стол совсем недавно, посмотрев всего парочку раздач, и люди для меня были не знакомые.
    Ответить Цитировать
    72/153
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.