Strann1k @ 27.11.2013
Все чего то массово обосрали так.
Сколько игроков на нл 50 играет в 0.
Ок пусть даже 1к в месяц.
Теперь представляем что через 2 месяца вы играете уже 200 с 3бб/100 (мы берем даже не средний рез-т ) Играя 100 к рук в месяц = 6к только профитом, + рб. -20%.
Теперь давайте честно, например для игроков нл 50 играющие пол года в 0 - +1к как вы оцениваете обьективно рез-ты играть нл 400+ . Вот Вот.
Я действительно считаю подобное сотрудничество огромным + ев, если рабочий лимит нл 50 -100 . Так как даже отдача на поздних этапах сотрудничества в финансовой прогрессии не соизмерима с нынешней прибылью.
Пост щас все заминусуют, но эта моя позиция.
Мне кстати как Я понял отказал Александр, т.к в скайпе молчит, так что Я высказался вообще со стороны (и даже немного обижен :-D)
Ну очевидно теперь ,почему ты сидишь на нл50. Смотри , корсик далеко не топ игрок , далеко. Есть тренера , гораздо более высокого уровня , играющие лимит выше , возможно они не говорят по русски ,но лучше заплатить переводчику , и адекватную цену. И при этом остаться свободным. И поверь корсик не знает ничего такого ,чтоб не знали другие, играющие нл400. Да и среди русскоговорящих можно найти тренера ,бьющего нл400+ с большим винрейтом ,чем корсик. Но предложение корсика явно не соответствует его уровню игры. Не знаю ,дает ли частные тренировки Гальфонд , но так или иначе проводит обучение. Уровень корсика и Гальфонда , ну надеюсь сравнивать не надо. Корсик дно мягко говоря.
Вот я в данный момент играю нл100 , но я могу публично поиграть ХА с корсиком ,который играет не вротеб*льски высоко , и уж со мной то разберется без проблем, чтоб было ясно , что он не обладает никаким таким преимуществом , за которое требует непомерную цену.
Вообще ,тут есть блоги игроков играющих нл1к+. Спросите лучше там совета , что лучше делать ,чтоб побить лимит.
Даже если сейчас вы не понимаете , как пробиться выше по лимитам , то узнав от тренера , или самостоятельно , вы поймете , что цена ,которую требует корсик это просто лохотрон. Это из разряда , когда дверь открывает не на себя , а раздвигается в стороны. И это не стоит пожизненного рабства.
Korsiccc @ 27.11.2013
подумав 5 секунд приходит еще в голову - гражданство. получаешь гражданство - платишь налоги :)
Только как это относится к покеру - хрен знает)
Ну так рабовладение существует ,так или иначе ,оно не исчезло , просто модифицировалось. И ты вместо того чтоб бороться с этим остатками , и как то уменьшить его , наоборот поддерживаешь этот строй.
Шанс не быть кинутым со стороны игрока стремится к нулю с течением времени. Через, например, год сотрудничества (рассматриваем вариант когда игрок стал преуспевающим) 9 из 10 человек начнут катать от себя на 2ом аккаунте. Ибо предложенная схема позволяет игроку кинуть тренера так, что об этом никто никогда не узнает. Человек не рискует ни репутацией, ни деньгами, ничем. И предъявить ты ему совсем ничего не сможешь, ибо ты не в силах ЗАСТАВИТЬ его катать (читай - катать с нужного аккаунта).
Меня удивляет не предложение (в вакууме оно очень даже норм для игрока на самом деле), а то, что ТС верит будто бы вторая сторона выполнит свои обязательства.