Acherontia_atropos @ 21.1.2014 смотрю Пати тебя располагает к себе..норм я так понял из неосновных у тебя пати и 888 только.. почему на фтп не играешь Серег? да и все хотел спросить-ты играл раньше 4,5 180 макс? ну и не сбавляй темпы конечно пысы 1.200.000 это би?сколько в зеленых деньгах ?
да, пати меня любит
да, но скоро неосновные могут стать основными, начинаю понемногу привыкать к 888
играл, хороший плавный мтснг, где решает больше скил чем удача
По поводу твоего желание поиграть кэш! Ты вполне мог бы добавлять один стол зум или раш, в сессиях где не нужна сильная концентрация!
У меня обратная ситуация, очередной раз пытаюсь закрепится в МТТ. Очень хочу подтянуть игру в средней стадии (ИТМ, бабл, пребабл)! Что бы ты посоветовал посмотреть или почитать на данную тему?!
Сегодня день не задался с первой же раздачи в 5 2р1а подколил 3бет без позы в мега дип стэках на сэт с 55 и ... решил исполнить попадание в сет против рега, понятное дело на перекрут не рассчитываю получить фолд на флопе, терн дама, ставлю столько, чтобы на ривере пролазил пуш, понятное дело JJ+ кроме QQ он вроде как должен выбрасывать, но там кол и ривер мне доезжает сет, ну а раз оппонент не хочет верить пусть платит, но там топ сет дам, но суть не в этом, а в том что в стэках 150бб, думаю нижний сет нужно выбрасывать.
По крайней мере я на месте оппа уже на терне выбрасываю все оверпары.
Сразу в двух турах с 1р1а в 8+ и 11+ я не дожил до аддона, а это случается исключительно редко, сет в сет, а также в одном не поверил в сет на 9Т3ss доске.
Еще в процессе 11 туров, нужна хоть одна финалка, чтобы вывести сессию хотя бы в ноль и это задача максимум.
Три последние АА ушатали само собой.
очередной сет в сет за сегодня:
очередные убитые АА:
Сообщение отредактировал kartrid2 - 26.1.2014, 2:30
Серег,не пробовал убрать гиперы и 2х турбо? понятно что их мало в разовой загрузке(но за месяц их наберется достаточно) но все же их можно заменить на менее дисперсионные турны... или у тебя рои бешеный в них? удачи...грядет занос!!!
Acherontia_atropos @ 28.1.2014 Серег,не пробовал убрать гиперы и 2х турбо? понятно что их мало в разовой загрузке(но за месяц их наберется достаточно) но все же их можно заменить на менее дисперсионные турны... или у тебя рои бешеный в них? удачи...грядет занос!!!
там два таких тура, причем я в них делал больше всего финалок за свою карьеру, в прошлом году в 8+ 2х-турбо два топ заноса года именно в этом туре, вот и играю поэтому, зато 16.5 хот к примеру вообще не играю
На тему эджа, только после раздачи я оценил свои и действия оппонента. Если положить оппу на терне сет, то какой смысл в моем огромном вэльюбете на терне, значит я скорее всего блефую и видимо на бет 1/3 он скорее всего выбросил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Грац)) Этот турнир я не играл на БФСП, играл в воскр на Хаусе, на финалку пробрался)))
На БФСП собираюсь в ближайшее воскр, посмотрим, что за новое место там уже)