Кидок на 20к$+

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3779
  • Постов
    123
  • Просмотров
    79,604
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +15,571
1 4 5 6 7
  • dimdoc1974 @ 10.1.2014
    Сомневаюсь, что ты бывший мент.

да какой там мент))) если только в мечтах)
    все находится очень быстро и элементарно и если воришка не сынок депутата, то во всем признается САМ аж бегом , все что останется от спижженого вернут пострадавшему , а дальше наживут с кедла мусара по максимуму , если у кедла денег нет- сядет и пошло поехало. Я вообще не прикалываюсь с этой тонны кедков на ДТ только 1 по моему заяву накатал, остальные боятся что налоговая попросит 100 уе налогов заплатить (в худшем случае)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • -RocknRolla- @ 10.1.2014
    Может оказаться что счет в банке открыт на подставное лицо, мошенники часто используют дропов в таких целях. Ну я говорю конечно о нормальных мошенниках, школота может и на себя переводы принимать.

без паспорта и личного присутствия хрен кто счет из простых смертных откроет, а эти интернет крысы - это каста ниже простого смертного, ну а дальше все просто найдут на кого счет а он раскажет для кого он открыт - там делов то нехотя на 2 дня за ухо кидалу этого в сизо оформить, было бы желание.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • dimonpaxan @ 10.1.2014
    без паспорта и личного присутствия хрен кто счет из простых смертных откроет, а эти интернет крысы - это каста ниже простого смертного, ну а дальше все просто найдут на кого счет а он раскажет для кого он открыт - там делов то нехотя на 2 дня за ухо кидалу этого в сизо оформить, было бы желание.

Так используют для этого дела всяких алкашей, наркоманов или других наивных лиц, которые за копеечку идут в банк и оформляют там дебетовку, а потом ее в своих целях используют мошенники. Причем такие левые карты открыто продаются в интернете.

Завление по любому писать нужно конечно же.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 10.1.2014
    Вы скажете, а как же так? Это же делал другой человек, представляясь Романом Романовским...
    Всё дело в том, что доказать это фактически будет очень сложно. Gmail, Skype, Pokerstars и Skrill не отвечают на запросы правоохранителей из России. Это 100% факт, никаких IP они не дадут.

Не знаю насчет остальных, но PokerStars по запросу из полиции готовы предоставить информацию о потенциальном мошеннике. В свое время мне саппорт даже предложил оправить им копию по электронке, чтобы не надо было ждать пока бумажка дойдет из отделения до острова Мэн. Уверен у Скрилла аналогичная политика.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • -RocknRolla- @ 10.1.2014
    Так используют для этого дела всяких алкашей, наркоманов или других наивных лиц, которые за копеечку идут в банк и оформляют там дебетовку, а потом ее в своих целях используют мошенники.

так этот бомж нарик или алкаш моментом сдаст того кто его попросил карту оформить ,не думаю что там заумная схема с миллионом подставных лиц, а там клубок раскручивается максимум за пару дней , в итоге" здравствуйте , пройдемте)".
    Фишка в том что все ленивые до безобразия и перепуганные к тому же - покерный планктон который боится реальной жизни. ЗА 1к+ кидков 1 обращение от правоохронителей это же пипец просто.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • dimonpaxan @ 10.1.2014
    так этот бомж нарик или алкаш моментом сдаст того кто его попросил карту оформить ,не думаю что там заумная схема с миллионом подставных лиц, а там клубок раскручивается максимум за пару дней , в итоге" здравствуйте , пройдемте)".

Димон так он сдаст естественно, только ему же мошенники не говорят свои настоящие фио и адрес.

Но конкретно в этом случае зацепок очень много, где то все равно должен был мошенник оставить следы по которым на него могут выйти органы.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • интернет дрочеры не едут в другой город искать бомжа что бы счет на него открыть
    ЗЫ и ФИО и адрес знать не обязательно что бы человека найти. А спижженые бабки нужно не только украсть а еще и вывести, поверь все это находится элементарно , тут на форуме нет гениев тем более и кидал которые на 100 % заметут следы, для кардера главное не следы путать а как можно быстрее спижженое вывести на том и погорят если кто то в этом заинтересуется по серьезному. Это в реале схоронился на год-два а потом золотишко спульнул - тут нужно все быстро вывести на чем и легко полятся.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • dimonpaxan @ 10.1.2014
    интернет дрочеры не едут в другой город искать бомжа что бы счет на него открыть
    ЗЫ и ФИО и адрес знать не обязательно что бы человека найти. А спижженые бабки нужно не только украсть а еще и вывести, поверь все это находится элементарно , тут на форуме нет гениев тем более и кидал которые на 100 % заметут следы, для кардера главное не следы путать а как можно быстрее спижженое вывести на том и погорят если кто то в этом заинтересуется по серьезному. Это в реале схоронился на год-два а потом золотишко спульнул - тут нужно все быстро вывести на чем и легко полятся.

дай бог чтоб все так и вышло, пусть найдут эту мразь
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • ловят тех кто миллионы ворует , а тут кто то из читателей дневника ТС думаю таких не сильно много) решил нажить пару сотен$ , а тут поперло отвалилось 20к. кедло, о такой удачи и не думал и зараннее не гонял подставных и не искал по весям нашей необьятной бомжей и наркоманов через десятых лиц , а бабки нужно из интернетов выводить быстро иначе все кошельки заблочат - уверен если копнуть найти этого почитателя таланта ТС особых трудов не составит было бы желание.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 11
  • Сразу видно, кто здесь кардер и "шарит в теме", да, dimonpaxan?

Fargo, мне PS на запрос ответили, что данные не предоставляют. По ситуации использования кредитной карты. Её украли и депнули в PS.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -14
  • PenoplastObStelklo @ 11.1.2014
    Fargo, мне PS на запрос ответили, что данные не предоставляют. По ситуации использования кредитной карты. Её украли и депнули в PS.

Звонки в Сбербанк, скорее всего записываются, как и во многих учреждениях. Мошенник к тому же сделал привязку мобильного телефона к карте банка (мобильный банк). По записи разговора из Сбербанка, а именно по голосу, могут понять, была ли украдена карта или нет. К тому же, мошенник выводил с ПС 5к, а такие суммы без предъявления документов - вряд ли выводятся, если, конечно, счет сделан недавно.

Допустим, если телефон тоже украли, то тут еще проще простого - органы внутренних дел делают запрос в компанию связи и смотрят, что звонки "формально" украденного телефона поступают на те же номера, что и раньше...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 10.1.2014
    Как вы знаете, я работал в правоохранительной системе, в том числе, я связан с отделом К, и имею достаточное представление о схожих ситуациях.

ShevaDimon @ 10.1.2014
    Отписал ТС в личку с предложением дать контакты этого мусора и пусть сотрудничают (мы все из одного города)

Как то ты странно выражаешься о своих бывших коллегах. Ты точно в этой системе побывал?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • А ничего, что авторы сообщений - разные люди?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Да.. Чего-то похоже я вчера как то плохо совсем смотрел.. Приношу извинения PenoplastObStelklo.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Спасибо всем большое за советы. Я работаю над ситуацией. На какой стадии - сказать не могу по понятным причинам. Проблема в том, что я гражданин Украины, а номер телефона, за которым закреплен qiwi - Мурманский округ. А сейчас, как мне объяснили, если нет влиятельных знакомых, то сотрудники органов наших братских стран не очень охотно идут на сотрудничество... Но знакомые есть... Еще раз всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 14
  • ТС ну что в итоге получилось?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • dimonpaxan, какой ник на верифе? давно в теме? планету застал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я не имею аков на верифе и подобных форумах.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Этот товарищ вчера с ником FosAgro купил у меня долю в офф , оплатил букерсами Ortinskiy(slavaortinskiy@gmail.com), у меня сразу закрались смутные сомнения. Я написал Славе, тот сказал, что это наверное мошенник, администрация подтвердила, пользователь забанен. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=89949#post2094209
    п.с. могу возместить ущерб пострадавшей от его действий стороне в сумме 126.12$
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Crster, если это мошенник, то я бы не торопился так быстро раздавать пострадавшим его деньги.
    Ведь букерсы могут у тебя эту сумму конфисковать со временем, если настоящих хозяин денег попытается их вернуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.