-RocknRolla- @ 10.1.2014
Может оказаться что счет в банке открыт на подставное лицо, мошенники часто используют дропов в таких целях. Ну я говорю конечно о нормальных мошенниках, школота может и на себя переводы принимать.
dimonpaxan @ 10.1.2014
без паспорта и личного присутствия хрен кто счет из простых смертных откроет, а эти интернет крысы - это каста ниже простого смертного, ну а дальше все просто найдут на кого счет а он раскажет для кого он открыт - там делов то нехотя на 2 дня за ухо кидалу этого в сизо оформить, было бы желание.
PenoplastObStelklo @ 10.1.2014
Вы скажете, а как же так? Это же делал другой человек, представляясь Романом Романовским...
Всё дело в том, что доказать это фактически будет очень сложно. Gmail, Skype, Pokerstars и Skrill не отвечают на запросы правоохранителей из России. Это 100% факт, никаких IP они не дадут.
-RocknRolla- @ 10.1.2014
Так используют для этого дела всяких алкашей, наркоманов или других наивных лиц, которые за копеечку идут в банк и оформляют там дебетовку, а потом ее в своих целях используют мошенники.
dimonpaxan @ 10.1.2014
так этот бомж нарик или алкаш моментом сдаст того кто его попросил карту оформить ,не думаю что там заумная схема с миллионом подставных лиц, а там клубок раскручивается максимум за пару дней , в итоге" здравствуйте , пройдемте)".
dimonpaxan @ 10.1.2014
интернет дрочеры не едут в другой город искать бомжа что бы счет на него открыть
ЗЫ и ФИО и адрес знать не обязательно что бы человека найти. А спижженые бабки нужно не только украсть а еще и вывести, поверь все это находится элементарно , тут на форуме нет гениев тем более и кидал которые на 100 % заметут следы, для кардера главное не следы путать а как можно быстрее спижженое вывести на том и погорят если кто то в этом заинтересуется по серьезному. Это в реале схоронился на год-два а потом золотишко спульнул - тут нужно все быстро вывести на чем и легко полятся.
PenoplastObStelklo @ 11.1.2014
Fargo, мне PS на запрос ответили, что данные не предоставляют. По ситуации использования кредитной карты. Её украли и депнули в PS.
PenoplastObStelklo @ 10.1.2014
Как вы знаете, я работал в правоохранительной системе, в том числе, я связан с отделом К, и имею достаточное представление о схожих ситуациях.
ShevaDimon @ 10.1.2014
Отписал ТС в личку с предложением дать контакты этого мусора и пусть сотрудничают (мы все из одного города)
да какой там мент))) если только в мечтах)
все находится очень быстро и элементарно и если воришка не сынок депутата, то во всем признается САМ аж бегом , все что останется от спижженого вернут пострадавшему , а дальше наживут с кедла мусара по максимуму , если у кедла денег нет- сядет и пошло поехало. Я вообще не прикалываюсь с этой тонны кедков на ДТ только 1 по моему заяву накатал, остальные боятся что налоговая попросит 100 уе налогов заплатить (в худшем случае)