Fck The Universe blog

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3965
  • Постов
    294
  • Просмотров
    21,693
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,014
1 5 6 7 8 15
  • Итак я в отпуске, начало которого осознанно подобрал так, чтобы символически разбить его на две части.

Февраль - традиционно для меня самый плохой и тяжелый месяц, всегда проходит на минимуме здоровья и жизненных сил, в феврале много лет назад умер отец.
    Поэтому неделя отдыха в конце самого трудного для меня месяца - это вполне разумно.

Март же, наоборот, это мой месяц, физика и лирика набирают обороты, пусть ничто ещё не начинает расти/цвести/пахнуть даже тут, на юге. Но одно только осознание того, что февраль ушёл, что уже март и весна - всё это придаёт сил и бодрости, даёт ощущение начала совершенно новой жизни, жутковатое и восхитительное предчувствие больших перемен.
    И в этом году для меня перемены действительно будут большими.
    Не буду больше выёбываться и скажу прямо - да, я прощаюсь с женатой жизнью и откидываюсь из семьи. По факту всё уже давно решилось, остался последний штрих - съехать к себе.
    Что касается расставания, как печального акта - не, ничего печального нет, когда я узнал и понял что она (бывшая жена то есть) представляет собой на самом деле, вся эта грусть куда-то нахуй разом улетучилась и произошло это уже довольно давно.
    Так что это для меня сейчас - только позитивное событие, начало новой жизни, ёпта!

Запланировал я этот заключительный аккорд на 1 марта. Символизм до конца

ps. Клип, конечно, смешной, как бы немного "под старину", под 80-е даже, пацаны тоже такие забавно-серьёзные, совсем не такие, как я сейчас, но в целом песня о моей ситуации
    Ответить Цитировать
    61/197
    + 0
  • Ну да, так и есть, теперь и на тройках ебут. Дрочи/не дрочи калькулятор, хуле толку.
    Как же меня это заебало уже всё.
    Отыграл сегодня локальный рекорд по количеству - 133. Проиграл 25 баксов.
    Ну и знаете - любой мне скажет, что играл я хуево, посмотрев на красную - они сошлись в конце.
    Я же жопой чую, что не пёрло - меня просто трахали как сраную овцу, самые дорогие сравнения проёбывались - баббл, ха и как обычно тонна кулеров.

Был же нормальный график 2к туриков - это че, оппы другие были или гсч более ласковый?
    Пизда, ШЛЮХАНИНА (с)
    Ответить Цитировать
    62/197
    + 2
  • Ебать, да сколько уже можно, старзы уймитесь, мать вашу.
    Опять с утра недобор прёт.
    Включайте апстрик уже, твари тупые.
    Ответить Цитировать
    63/197
    + 0
  • Твари всё никак не включат апстрик.
    Отыграл ещё одну сессию в минус.
    Понапрягался с этого, а потом забил - на самом деле по деньгам потери просто смешные.
    Просто буду штурмовать высоту 1100 в кассе в третий раз, скоро придёт стеллар полтос - он нам поможет.

Кстати, поставил вчера Ниндзю-2 (потрахавшись некоторое время с потребным для её функционирования Аэро).
    Теперь играю по 18 столов спаренными сетами - получается 36-37 туриков.
    Так что плюс есть - если не в деньгах, то в мультитейблинге.
    Тыщу туриков (а вместе с ним добитие золота) планирую закончить досрочно и тогда уже подумать, поанализировать.
    К тому же в отпуске планировал позаниматься ещё много чем... даже одинэсом, то есть почти работой О_о
    Ответить Цитировать
    64/197
    + 0
  • Ха, ну вот у людей и после 8к красивый график может загнуться))

4667004.png

Не одному мне бывает плохо... и это хорошо
    Ответить Цитировать
    65/197
    + 0
  • Сегодня играл с тобой видно что тебе не прет.
    Я недавно 2 недели практически в ноль играл, потом как прорвало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tuussi4, спасибо :)
    Раз уж со стороны видно, значит действительно так и есть.
    Ответить Цитировать
    66/197
    + 0
  • Доиграл последнюю на сегодня сессию. Очень удивлен, что проиграл только 13 баксов.
    За весь день, конечно, картина печальная.
    За все отыгранные в этом месяце трёшки тоже.
    Профит уже отрицательный.
    Блять, это нереально просто.
    Ни хрена я, получается, не знал о дисперсии, да и об игре наверно тоже
    Ответить Цитировать
    67/197
    + 1
  • Смешно, жалко и стыдно читать предыдущие посты.
    В общем и целом временное расставание с покером выглядело логичным решением на тот момент.
    Мало что получалось тогда, прогресса в игре не было, с другой же стороны было острое желание поправить свои дела на работе.

С работой была следующая проблема - не было уверенности в своём профессионализме.
    Как говорил Исполнитель в каком-то своём то ли видео, то ли аудио - найдите себе любимое занятие, либо хотя бы такое, которое легко даётся, иначе сам процесс зарабатывания денег будет пожизненной каторгой - вот этим самым он и был (процесс - каторгой).

Занялся улучшением своих профессиональных навыков весной и вот осенью занятия дали плоды - на очередной ежегодной аттестации удалось поднять категорию с 3-й до 2-й. Точнее даже аттестационное задание было решено на 1-ую, но у нас через категорию прыгать нельзя. Чего уж никак не ожидалось - занял 4-е место в отделе (~30 чел.), не обошёл только тех, кого обойти было в принципе нереально.
    В общем я добился чего хотел - если уж не горячей любви к работе, то, по крайней мере, я теперь гораздо легче справляюсь с задачами, которые приходится решать. С повышеним з/п, правда, получилось довольно иронично - новую з/п я получил аккурат 15-го декабря и, таким образом, её рублёвое повышение было моментально сожрано её падением в долларах...

И вот тогда я вспомнил о покере как о работе с оплатой в валюте. Подумалось, что и пара лишних сотен баксов в условиях пикирующего рубля будет полезна.

Естественным образом возник вопрос что и где играть, однозначно было только одно — это должны быть одностоловые снгшки.

В очередной раз попробовал фифтики (конец декабря/начало января) и в очередной раз их оставил, не раскусил, так и не нашёл щель, в которую нужно просунуть свою агрессию.

Вернулся в родные 9макс турбо, сейчас катаю троечки. В плюсовости своей игры уверен, но рои пока говно (5% после ~500 штук).

В планах - набить золото на Старзах, чему поможет начинающийся 26-го числа отпуск.

Также есть желание выделить время для игры на 888 — по моим ощущениям практически всё микролимитное там можно играть в хороший плюс.

Также есть желание попробовать гипертурбо 9макс на Старзах (ну точнее уже была одна маленькая невнятная проба, но там было мало отыграно).

Также во время отпуска нужно каким-то образом ещё попытаться подготовиться к сдаче сертификационного экзамена.

В общем планов много....
    Ответить Цитировать
    68/197
    + 2
  • Получил бонус, как все норм пацаны

6330361.png

Довольно хитрожопый размер впп-отыгрыша - вроде как явно в пределах досягаемости, но поднапрячься придётся.
    Если я правильно посчитал он даёт 13,75% рейкбека (77,5 / (3100 / 5,5)).
    Неплохо. При этом и "штатный" рб никто не отменял.

На тройках нужно 1658 штук. Многовато конечно, ну ниче, вытянем.
    Ответить Цитировать
    69/197
    + 0
  • Работа над игрой пока выглядит примерно так

6299638.png

Дедовским хинтовским способом фотаются раздачи во время игры, прогоняются через кальк.
    Ответить Цитировать
    70/197
    + 0
  • The_Invincible, что за диапазоны?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Вверху пуш без ФГС, внизу - с ним. Используется айсимайзер.
    Без ФГСа пуш чуть минусовый (-0,07), с ФГС уже плюсовый (+0,02)
    Ответить Цитировать
    71/197
    + 0
  • The_Invincible, а что за способ выводить его на экран?)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • когда в раздаче купер, я бы пушил в 2 раза тайтовее)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • nanotopreg @ 17.1.2015
    The_Invincible, а что за способ выводить его на экран?)

Ну то я сам в пейнте - потом складирую эти скрины и всё думаю, что пригодятся, но пока ни разу не пересматривал.

nanotopreg @ 17.1.2015
    когда в раздаче купер, я бы пушил в 2 раза тайтовее)

Да, купера я за столом чувствовал - в том плане, что он пытался дохера выёбываться и мешал делать то же самое мне. При этом он совершил пару явно минусовых действий у меня на глазах. Так что в целом мне его игра не понравилась.
    Да и граф его тоже дерьмоподобен - дрочит в ноль последнее время.

По этой конкретной раздаче - да, если думать, что он в состоянии принять шире, чем по Нэшу, то мой пуш становится слабо минусовым. Но у меня не было на тот момент оснований так думать.
    Ответить Цитировать
    72/197
    + 0
  • Размечтался фишара.

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Турнир, 150/300 Blinds 25 Ante (4 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

SB (t1,665)
    BB (t3,300)
    Hero (UTG) (t6,887)
    Button (t1,648)

Hero's M: 12.52

Префлоп: Hero на UTG с 9
    club.gif
    , 8
    club.gif

Hero повышает до t6,862 (All-In), 2 скидывают, BB коллирует t2,975 (All-In)

Флоп: (t6,800) Q
    spade.gif
    , 5
    diamond.gif
    , 7
    heart.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Турн: (t6,800) A
    spade.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Ривер: (t6,800) 6
    spade.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: t6,800

Результаты ниже:
    BB имел A
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (three of a kind, Aces).
    Hero имел 9
    club.gif
    , 8
    club.gif
    (straight, nine high).
    Результат: Hero выиграл t6,800
    Ответить Цитировать
    73/197
    + 0
  • Рояль же вчера был, совсем забыл похвастаться.

6339362.png
    Ответить Цитировать
    74/197
    + 1
  • Люблю, как и многие наверно, поныть, что в воскресенье невозможно ничего выиграть, все сравнения фишам уходят, хоть и понимаю насколько это глупо.

Сегодня вот наоборот удалось выдавить из Старзов некое подобие апстрика - удалось потащить примерно 60 баксов за примерно 80 туриков и добавить наконец-то к позорным 5% роя, на которых я долго барахтался, ещё полтора процентика. Может, конечно, это будет потом забрано обратно - хз.
    Но хоть настроение перед началом рабочей недели норм будет.

Ещё одно сравнение из серии "куда вы лезете со своим мусором"
    Люблю переезжать))

PokerStars No-Limit Hold'em, 3.5 Tournament, 200/400 Blinds 25 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (Button) (t5,867)
    SB (t3,813)
    BB (t3,820)

Hero's M: 8.69

Preflop: Hero is Button with Q
    diamond.gif
    , 10
    club.gif

Hero raises to t5,842 (All-In), SB calls t3,588 (All-In), 1 fold

Flop: (t8,051) 9
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    , K
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t8,051) 7
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t8,051) 8
    spade.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t8,051

Results below:

Hero had Q
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    (straight, ten high).
    SB had A
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won t8,051
    Ответить Цитировать
    75/197
    + 0
  • Въебал сегодня 50 баксов обратно за 26 туриков, логично хуле.
    Не даёт боженька выёбываться.
    Надо, грит, выкладывать руки, где тебя имеют, нужно ныть, скулить.... тогда будет милость и апстрик.
    Ответить Цитировать
    76/197
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.