Ребята, а по поводу раздач в 94 посте, можете что-нибудь подсказать?
bios @ 19.1.2014
Зашел на ФТП, выиграл стэк, вполне адекватная игра. Убили моих дам бордом 8976, оплатили трипс, доехал флэш, сбросил 2 пары. Вполне адекватная игра, нормальный рум. Правда, столов маловато, да и инфы на оппов нет, жаль. Может быть, действительно уйти с этих долбаных старзов? Заебали уже вконец...
bios @ 19.1.2014
Хорошо, пусть так бывает в покере. Но не бывает так, чтобы только я попадаю с КК в АА! Где обратная ситуация? Почему мои сэты или не оплачиваются вообще или переезжаются или кулерятся старшими сэтами? Где игра наоборот? Не могу поверить, что на мой трибет с АА все выкидывают КК, что когда я делаю ставку на закрывшемся на ривере флэше все выкидывают свои сэты, что, когда мне закрывается стрит и я делаю ставку, все выбрасывают младший стрит. Это фантастика, бля, так не бывает! Тогда что происходит??? Конечно, есть ошибки, но далеко не на все проигранные суммы, далеко не на все. Блять, я понимаю, что может быть такая херь за 100 рук (типа, просто не везет), но за 1500!!! Выкидываю слабые руки на префлопе, выкидываю недоехавшие дро, выкидываю хорошую руку на крайне опасном ривере. Я понимаю что оппам может так хорошо доезжать. Но как они могут попадать во флэш с флопа , когда у меня на флопе 2 пары? Как они могут попадать в старший сэт? Я не помню ситуации, когда я выигрывал по старшему сэту, а сам отдаю стэк за стэком на этой хуйне много сессий подряд, причем не один раз за сессию! Честно говоря, я начинаю сомневаться в честности старзов, хотя не понимаю, зачем старзам кому-то подыгрывать, кого-то "сливать". Конечно, в оффлайне тоже был один мощнейший переезд: мое каре тузов замочил стрит-флэш, бывает все. Но это продолжается какое-то время, затем заканчивается. А вот ебанутая игра в онлайне может продолжаться несколько сессий подряд!!! Я плохой игрок, осознаю, выиграть много не могу, но столько проиграть тоже!!!! Подставы за подставами, переезды за переездами, суки...
все пора выходить
takem @ 24.1.2014
П.С. Bios, ты куда пропал, дружище?
bios @ 24.1.2014
Не секрет: тренер отправил весной на старзы. Я подумал, что ему виднее :-) Сейчас собираюсь делать так: прололжать учиться играть на старзах, а зарабатывать на восьмерках. Как тебе план? :-)
ДобрыйСатрап @ 24.1.2014
Дак да. Верное решение. Банкролл стоит колотить где попроще.
Кстати, я не думаю, что поле настолько уж легче, просто на старзах приходится много селектить, что бы выбрать подходящие столы. На восьмерках же большинство столов одинаковое. 1-2 фиша и 4-5 регов с завышеным впипом.