Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    155,984
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,083
1 5 6 7 8 138
  • Ребята, а по поводу раздач в 94 посте, можете что-нибудь подсказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1194
    + 0
  • Блять, вот это залив!!!
    Старзы, вы пидарасы! Такую хуйню могут творить только уроды, козлы и кидалы!!!
    Долго думал, писать это или нет, но сил нет, гады! Заебался смотреть на старшие сэты, флэши и пары, достало! С удовольствием скажу: идите на хуй!

Смотрю на написанное и думаю: неужели это я? Довели, козлы..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/1194
    + 0
  • Хорошо, пусть так бывает в покере. Но не бывает так, чтобы только я попадаю с КК в АА! Где обратная ситуация? Почему мои сэты или не оплачиваются вообще или переезжаются или кулерятся старшими сэтами? Где игра наоборот? Не могу поверить, что на мой трибет с АА все выкидывают КК, что когда я делаю ставку на закрывшемся на ривере флэше все выкидывают свои сэты, что, когда мне закрывается стрит и я делаю ставку, все выбрасывают младший стрит. Это фантастика, бля, так не бывает! Тогда что происходит??? Конечно, есть ошибки, но далеко не на все проигранные суммы, далеко не на все. Блять, я понимаю, что может быть такая херь за 100 рук (типа, просто не везет), но за 1500!!! Выкидываю слабые руки на префлопе, выкидываю недоехавшие дро, выкидываю хорошую руку на крайне опасном ривере. Я понимаю что оппам может так хорошо доезжать. Но как они могут попадать во флэш с флопа , когда у меня на флопе 2 пары? Как они могут попадать в старший сэт? Я не помню ситуации, когда я выигрывал по старшему сэту, а сам отдаю стэк за стэком на этой хуйне много сессий подряд, причем не один раз за сессию! Честно говоря, я начинаю сомневаться в честности старзов, хотя не понимаю, зачем старзам кому-то подыгрывать, кого-то "сливать". Конечно, в оффлайне тоже был один мощнейший переезд: мое каре тузов замочил стрит-флэш, бывает все. Но это продолжается какое-то время, затем заканчивается. А вот ебанутая игра в онлайне может продолжаться несколько сессий подряд!!! Я плохой игрок, осознаю, выиграть много не могу, но столько проиграть тоже!!!! Подставы за подставами, переезды за переездами, суки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/1194
    + 0
  • Это уже не баллада о борьбе, это баллада об полном избиении. Меня много били физически в подростковом возрасте (в бандитском городе жил в детстве, приходилось каждую неделю драться - не будешь защищать себя, будет ещё хуже), били морально и издевались. Но вот как издеваются старзы...Во взрослой жизни надо мной никто так не издевался, не припомню. Поиграю ещё, если эта хуйня не закончится, уйду на восьмерки снова - туда, откуда пришел. Такой дряни, как здесь, на восьмерках не было, это точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/1194
    + 0
  • Читаю вероятности: попасть в фулл-хаус с флопа: 0,09, трипс - 1,3%. И я в прошлой сессии въебался в фулл с флопа со своим натсовым трипсом, который до натсового фулла так и не улучшился. Бля, как так?
    Вероятность попасть во флэш или стрит с флопа - не более 1%, и опять я въебался сегодня и в то, и в другое, причем один раз мы с оппом поймали флэш с флопа, только у него оказался старший. Старзы козлы, короче. Нельзя все время угнетать игрока. Хотя им похуй, один уйдет - десять придет. Раскрутились, суки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/1194
    + 0
  • Я вчера тоже в -5 би сыграл. Хотя прямо пиздеца не было, просто в какой-то момент сессии стало абсолютно не заходить. Сыграл в -2.5 би и 2.5 би проиграл врасширенных стеках уебку с 50 впип и 80 в$сд. Причем ему перед эти пришли топ комбинации 3 раза. Почему я решил, что именно я его на место поставлю... хз -2.5 би с АК
    Префлоп он ставит я в позе 3 бет он колл
    Флоп 2 Q K. Он чек я бет 90% он кол.
    Терн А. Он чек. Я бет 2/3 он рейз х2 я кол.
    Ривер бланк он бет потбет алын после 8 сек раздумий.
    И вот ясно же, что с таким лаком и после 3 раз выигрышей там 10 J. Но в очередной раз не удердался...

В субботу день откормки фишей.

П.с. я вообще в шоке. У меня сессии через раз. 2 сессиии нормальных. Беру 4 би одна пиздец -5би. С учтом сессий в 200-400 рук - вообще смотрится, какбудто играю в лоттерею. Так как игра, по сути, примерно ровная, действия стандартные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/278
    + 0
  • Зашел на ФТП, выиграл стэк, вполне адекватная игра. Убили моих дам бордом 8976, оплатили трипс, доехал флэш, сбросил 2 пары. Вполне адекватная игра, нормальный рум. Правда, столов маловато, да и инфы на оппов нет, жаль. Может быть, действительно уйти с этих долбаных старзов? Заебали уже вконец...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/1194
    + 0
  • bios @ 19.1.2014
    Зашел на ФТП, выиграл стэк, вполне адекватная игра. Убили моих дам бордом 8976, оплатили трипс, доехал флэш, сбросил 2 пары. Вполне адекватная игра, нормальный рум. Правда, столов маловато, да и инфы на оппов нет, жаль. Может быть, действительно уйти с этих долбаных старзов? Заебали уже вконец...

ФТП - это старзы теперь. Их же выкупили владельцы старсов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/278
    + 0
  • takem @ 19.1.2014
    ФТП - это старзы теперь. Их же выкупили владельцы старсов

Ну куда мне, бедному, деваться от этих уродов? Вот ведь как разозлили :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/1194
    + 0
  • bios @ 19.1.2014
    Хорошо, пусть так бывает в покере. Но не бывает так, чтобы только я попадаю с КК в АА! Где обратная ситуация? Почему мои сэты или не оплачиваются вообще или переезжаются или кулерятся старшими сэтами? Где игра наоборот? Не могу поверить, что на мой трибет с АА все выкидывают КК, что когда я делаю ставку на закрывшемся на ривере флэше все выкидывают свои сэты, что, когда мне закрывается стрит и я делаю ставку, все выбрасывают младший стрит. Это фантастика, бля, так не бывает! Тогда что происходит??? Конечно, есть ошибки, но далеко не на все проигранные суммы, далеко не на все. Блять, я понимаю, что может быть такая херь за 100 рук (типа, просто не везет), но за 1500!!! Выкидываю слабые руки на префлопе, выкидываю недоехавшие дро, выкидываю хорошую руку на крайне опасном ривере. Я понимаю что оппам может так хорошо доезжать. Но как они могут попадать во флэш с флопа , когда у меня на флопе 2 пары? Как они могут попадать в старший сэт? Я не помню ситуации, когда я выигрывал по старшему сэту, а сам отдаю стэк за стэком на этой хуйне много сессий подряд, причем не один раз за сессию! Честно говоря, я начинаю сомневаться в честности старзов, хотя не понимаю, зачем старзам кому-то подыгрывать, кого-то "сливать". Конечно, в оффлайне тоже был один мощнейший переезд: мое каре тузов замочил стрит-флэш, бывает все. Но это продолжается какое-то время, затем заканчивается. А вот ебанутая игра в онлайне может продолжаться несколько сессий подряд!!! Я плохой игрок, осознаю, выиграть много не могу, но столько проиграть тоже!!!! Подставы за подставами, переезды за переездами, суки...

Зашел вчерась на старзы, набить 1впп для лотереи. Сел на дипы нл10. Спокойно катаю, наколотил полстека, думаю, все пора выходить 1впп имею... Сдают КК я на БУ, на СБ фиш с телефона играет, только-только зашел...

PokerStars - $0.10 Ante $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $21.17 (VPIP: 30.43, PFR: 21.74, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
    UTG: $9.19 (VPIP: 47.83, PFR: 4.35, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
    MP: $33.05 (VPIP: 34.78, PFR: 21.74, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 23)
    CO: $10.06 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    Hero (BTN): $30.66
    SB: $25.15 (VPIP: -, PFR: -, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10, 6 players post ante of $0.02

Pre Flop: (pot: $0.27) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $1.00, fold, Hero raises to $2.80, SB raises to $6.00, Hero calls $3.20

Flop: ($12.22, 2 players)
    SB bets $7.00, Hero calls $7.00

Turn: ($26.22, 2 players)
    SB bets $12.13 and is all-in, Hero calls $12.13

River: ($50.48, 2 players)

SB shows (One Pair, Aces) (Pre 30%, Flop 14%, Turn 7%)
    Hero mucks (One Pair, Kings) (Pre 70%, Flop 86%, Turn 93%)
    SB wins $48.98
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/314
    + 1

• все пора выходить

и вот тут резко надо жать "leave"!!! Прямо не смотря на сданные карты, СРАЗУ ЖЕ!

У меня все сессии "колокольчиком" происходят именно так: ММ... 48,5$ Ща набью 50 для ровного счета и все, выхожу!
    На нах - 5-7$
    Так, фигня какая-то, еще чутка есть время, набью ща... о, 48$ так, еще пару раздач, делаем пару блефов и все...
    -2би! а времени уже нет! и тут с нереальным отрицательным настроением (не смотря на то, что +2 би сессия) закрываю клиент и стараюсь не расплакаться разбить че-нить...

П.С. Bios, ты куда пропал, дружище?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/278
    + 1
  • Опять сессию откатал, просто пиздец... -16, EВ Дифф - +18. Комментарии излишни, очень похоже на даунстрик. И снова короли уперлись в АА, и снова попал в старший сэт и снова перезды с недоездами, и снова кулера ... Хотя на многих столах впип уменьшил до 24, но пока не помогает...
    А сегодня гонял турниры, но так ничего не выиграл, остался в нулях. В туриках минусово почти не выставлялся, только в последнем - АQ уперлись в КК, туз не пришел. Вот в турнирах переезды не так обидны - понимаешь, что куча народу играет неадекватно, типа увидел топпару без кикера - олень и т.д, я морально готов к ним. А вот в кэше это дорогостоящее дело...

Заменил сегодня домашний системник, поставил диск SSD, винда грузится несколько секунд, офигел просто. Сейчас холдем нужно ставить и руки заливать - посмотрим, будет ли тормозить, раньше играть было невозможно :-)

Одно хорошо: за последнюю неделю в оффлайне плюсанул на 8 000 :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1194
    + 0
  • takem @ 24.1.2014
    П.С. Bios, ты куда пропал, дружище?

Честно говоря, я растерян: такое чувство, что старзы играют против меня. С одной стороны - полный бред, с другой - полный пипец по игре, меня постоянно выигрывают "неправильной" игрой. "Нулевая игра" (олень на флэш-дро с оверкартами или гатшотом) против одного или двух приносит отрицательные результаты (6 раз подряд не закрылось в больших банках, даже оверкарты не приходили, зачастую их было достаточно), остается делать "дикие коллы" на префлопе с 87с, чтобы пытаться убить АА, короче, играть "неправильно"...

К нам холода пришли, холодно и дома - обозначил места, откуда сильно дует - летом буду утеплять. Сидим дома с сыном - у него садик пока закрыт, играем в танки онлайн, а также с котятами и щенком - жена недавно принесла лаечку. Вот осенью на охоту пойду и собаку возьму с собой. :-)

Постепенно рассчитываюсь с прошлогодними долгами, к концу февраля надо с ними рассчитаться и закончить обшивку сайдингом дома. К лету хотелось бы накопить тысяч 100 для банкролла в оффлайне, чтобы не играть нитово, боясь потерять очередные 3 000руб. Получится или нет - не знаю, планы большие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1194
    + 1
  • bios, Попробуй сменить рум. Для нл5-нл10 не критично где играть. К тому же, в других румах поле узкое. Покупаешь майнинг за 5-10д и на большинство регов имеешь 5-10к рук в среднем.
    Правда придется лейаут покупать и с горячими клавишами беда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/314
    + 1
  • Парни, спасибо за поддержку. Сейчас отношусь к покеру как к работе, а выполнять свою работу плохо не привык. Вот и вгоняют в "непонятки" дикие неудачи. У меня есть подписка на майнинг до конца февраля по старзам, депну ещё немного на старзы - если ничего не изменится - снова уйду на восьмерки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/1194
    + 0
  • bios @ 24.1.2014
    если ничего не изменится - снова уйду на восьмерки.

А почему ушел оттуда, если не секрет? Мне нравится местное поле. По настоящему крепких регов там мало. В основном такие ~26/15.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/314
    + 0
  • Лью майнинг и глазам не верю: ну и скорость! Комп у меня стал с реактивной скоростью работать! Отличный подарок я себе на новый год сделал, осталось его только отбить! :-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/1194
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 24.1.2014
    А почему ушел оттуда, если не секрет?

Не секрет: тренер отправил весной на старзы. Я подумал, что ему виднее :-) Сейчас собираюсь делать так: прололжать учиться играть на старзах, а зарабатывать на восьмерках. Как тебе план? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/1194
    + 0
  • bios @ 24.1.2014
    Не секрет: тренер отправил весной на старзы. Я подумал, что ему виднее :-) Сейчас собираюсь делать так: прололжать учиться играть на старзах, а зарабатывать на восьмерках. Как тебе план? :-)

Дак да. Верное решение. Банкролл стоит колотить где попроще.
    Кстати, я не думаю, что поле настолько уж легче, просто на старзах приходится много селектить, что бы выбрать подходящие столы. На восьмерках же большинство столов одинаковое. 1-2 фиша и 4-5 регов с завышеным впипом.
    Да и майнинг в млн рук для старзовского нл10 маловато, а для 888 более чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 24.1.2014
    Дак да. Верное решение. Банкролл стоит колотить где попроще.
    Кстати, я не думаю, что поле настолько уж легче, просто на старзах приходится много селектить, что бы выбрать подходящие столы. На восьмерках же большинство столов одинаковое. 1-2 фиша и 4-5 регов с завышеным впипом.

Вот для меня этот момент вообще неважен - у меня есть ТСТ - завел фильтр, запустил сканирование столов и все. Даже автоматом можно за столы садиться, только захоти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/1194
    + 0
1 5 6 7 8 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.