Играю по чуйке и надеюсь на удачу

36
Статистика
Статистика
36
1 4 5 6
  • Почалося. Нет стрик не отступает пока. Этот месяц идет в минус. Диспа лютует даже больше чем обычно, сдают много кулеров, стеки летают туда сюда. Пришлось отказаться от стоплоса, потому что не могу даже кардекс челенж выполнить.

Случилось другое приятное событие - мой ворст энеми 50CandyJoe впервые за 2 года тильтанул. Подсел сегодня ко мне в ха, начал исполнять свои лимпы, но после проигрыша двух стеков внезапно посыпался, стал открываться в 3бб, потом в 5бб, потом в 10бб))А я наоборот начал лимпить, чтоб намотать его посильнее. Когда пришел фиш, я сидел уже с 5 стартовыми стеками. На других столах тоже против него хорошо заходило, за одну сессию я у него выиграл 7-8 би, что является половиной от того что я ему залил за последние 2 года. Пришел час расплаты. Теперь я вцеплюсь в него как питбуль. Он появляется в лобби в 4-5 утра, я теперь тоже буду вставать в это время, буду садится к нему в позу и поливать его широкий ренж широкими 3бетами мелкого сайза. Я уже обкатал эту страту на другом топчике сотки, которой тоже раньше играл с впип 35. Не знаю совпадение это или нет, но этот топчик уже заузил ренджи. 50CandyJoe теперь ждет тоже самое, ему придётся выбрать одно из двух - играть против меня много крупных банков без позы, либо за ужать рендж.

Ответить Цитировать
    48/57
    + 3
  • Поделюсь своим опытом по пребыванию по ту сторону сингулярности. Это такой период в жизни, который хочется забыть и не вспоминать. Я так и сделал, просто забыл что совсем недавно был шизанутым, и жил дальше. Но экшен в блоге Стефана напомнил мне об этом. Cимптомы показались похожими, прям один в один. И модель поведения такая же. Я тогда носился по форуму и обвинял в ботовотстве кого надо и кого не надо(сорян, Мегапро, бес попутал). Стефан определенно болеет той же болезнью что и я переболел, с одной лишь разницей - я осознавал что поехал, об этом говорили факты. Когда по среди леса слышишь школьный звонок, такое нельзя игнорировать. Так же был случай когда на лестничной площадке я встретил соседа у которого на футболке была надпись UFC(боец сильный или шо, подумал я) А Через 15 мин я его встретил в магазине и на этой же футболке была надпись NIKE. Система дала сбой и я это осознавал. Я не мог доверять ни глазам, ни ушам, и уж тем более людям, даже близким. Единственное что работало - логика. Я мог анализировать и делать правильные выводы, я мог играть в покер. Надо было что то делать. Составил простенький план:

1. Уехать куда подальше, что бы не пугать близкий и не дискредитировать самого себя.

2. Устроить самоизоляцию.

3. Играть в покер так много, что бы он снился, что бы в голове не осталось места для чего другого.

С третьим пунктом было "все сложно". Не смотря на то что я много играл, избавиться от посторонних мыслей сразу не смог.

Спустя неделю после начала реализации моего плана, осознал, что из атеиста, я превратился в верующего. Я обращался к богу, а тот в ответ давал мне инсайты, которое я начал применять в покере. Не все они работали, но я грешил на то что пока не научился их правильно интерпретировать, да и не все они были однозначными. 

Спустя месяц начался коронавирусный локдаун. Представляете что тогда творилось в моём воспаленном мозге? Я себе устроил самоизоляцию, а вместе со мной на изоляцию присел весь мир. Совпадение?.. Я думал что я бог, ну или как минимум его правая рука.

А потом случился тот самый взмах крыла бабочки, который все изменил. В дипране СМ проиграл 100бб стек, опираясь на инсайт, который был очень даже однозначный. Появился вопрос - шо за хуйня произошла? Я был уверен что выиграю этот турнир. Подумав, решил что этот инсайт дал не бог, а дьявол. И если я хочу править миром, надо разобраться с этим, научиться отличать инсайты от бога и от дьявола. Что? Править миром? До болезни у меня никогда не было подобных желаний. Обладая всеми необходимыми навыками, я не стал топрегом в покере, потому что не хотел этого. Не хотел тратить на покер по 200 часов в месяц, не хотел ставать рабом этой игры и заложником своих амбиций. По своей сути я аскет, не нуждаюсь ни в деньгах, ни в славе, и уж тем более в чьей то помощи... Я понял что стал другим человеком, с другими приоритетами и принципами. Как будто мою личность стерли, а вместо меня поставили какого то ведомого болванчика, но сделали это коряво. Моя личность где то из подкорок кричала - это не ты, это не твоя дорога, вспомни кто ты, вспомни чего ты хочешь. И я начал себя вспоминать, собирать свою личность по крупицам из воспоминаний.

Пришло время сбросить балласт. Я мысленно обратился к богу/дьяволу/вселенной/матричному программисту. Сказал им:

если у вас есть для меня какой то план, то у меня для вас плохие новости. Потому что у меня тоже есть план на свою жизнь, и если у меня есть свобода воли, я буду следовать ему. Мне полегчало, я чувствовал что разобрался с этим дерьмом.

Я помылся, побрился, записался в спортзал. Иду на первую тренировку весь такой сияющий, улыбаюсь прохожим, и встречаю группу таких же сияющих людей. Свидетели иеговы. Совпадение?.. Мы мило пообщались, я им признался что атеист, их это расстроило, но свой буклетик все же пихнули. Публичное отречение состоялось.

Ну а дальше  все было хорошо, за тот год у меня не было минусовых месяцев в покере, за то было 2 месяца по +100би на нл50 и нл100 коронавирус хуле. А еще я тогда закупился догикоинами, которые в последствии сильно выросли.

Ну все, пора идти 3бетить 50CandyJoe

Ответить Цитировать
    49/57
    + 9
  • Snick @ 10.10.24 

Почалося. Нет стрик не отступает пока. Этот месяц идет в минус. Диспа лютует даже больше чем обычно, сдают много кулеров, стеки летают туда сюда. Пришлось отказаться от стоплоса, потому что не могу даже кардекс челенж выполнить.

Случилось другое приятное событие - мой ворст энеми 50CandyJoe впервые за 2 года тильтанул. Подсел сегодня ко мне в ха, начал исполнять свои лимпы, но после проигрыша двух стеков внезапно посыпался, стал открываться в 3бб, потом в 5бб, потом в 10бб))А я наоборот начал лимпить, чтоб намотать его посильнее. Когда пришел фиш, я сидел уже с 5 стартовыми стеками. На других столах тоже против него хорошо заходило, за одну сессию я у него выиграл 7-8 би, что является половиной от того что я ему залил за последние 2 года. Пришел час расплаты. Теперь я вцеплюсь в него как питбуль. Он появляется в лобби в 4-5 утра, я теперь тоже буду вставать в это время, буду садится к нему в позу и поливать его широкий ренж широкими 3бетами мелкого сайза. Я уже обкатал эту страту на другом топчике сотки, которой тоже раньше играл с впип 35. Не знаю совпадение это или нет, но этот топчик уже заузил ренджи. 50CandyJoe теперь ждет тоже самое, ему придётся выбрать одно из двух - играть против меня много крупных банков без позы, либо за ужать рендж.

Hey bro, get a life. 

e733e06f3d5c1a61fb1c2c97e2d03229.png

But if u still want to battle, good luck at the tables!

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •   

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    50/57
    + 3
  • Что поймал, то и съел  

Ответить Цитировать
    51/57
    + 5
  • Ну голуби вздохнули с облегчением)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Набрал мемов на выстрел, один уже успел иксануть. По 1к на монету.  На бинансе еще Neiro и Hmstr

Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • Русский: Привет!Я понимаю, как это может быть разочаровывающе с mtt.Переход на кеш — это хороший шаг, особенно если ты ищешь больше стабильности.В играхна з100 и з200 важно иметь терпение и анализировать каждую руку.Это поможет в будущем! Помни, что неудачи случаются, но стоит сосредоточитьсяна обучении и адаптации.В конце концов, каждая сессия — это шаг вперед, даже если она сложная. :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Snick, эхх, помню покупал понке на 4млн мк и Бретт на 20млн, слил все на х2😀 Попкат не стал брать на 500тыс мк

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Октябрь оказался таким же говном как и весь год, и принес мне новую ачивку

[x] 300к рук в ноль

Эта ачивка будет достойной парой к уже имеющейся 

[х] -1000би в мтт

Ответить Цитировать
    53/57
    + 1
  • Gregor81 @ 23.10.24 

Русский: Привет!Я понимаю, как это может быть разочаровывающе с mtt.Переход на кеш — это хороший шаг, особенно если ты ищешь больше стабильности.В играхна з100 и з200 важно иметь терпение и анализировать каждую руку.Это поможет в будущем! Помни, что неудачи случаются, но стоит сосредоточитьсяна обучении и адаптации.В конце концов, каждая сессия — это шаг вперед, даже если она сложная. :)

Привет. Ты абсолютно прав. Я раньше заблуждался, полагая что всё в нашей жизни и игре случайность. При переходе с z100 на z200 со мной поднимался некий linuslove(правильно написал?) Я его на z100 даже не замечал, он был помечен регуляром , не более. Но на z200 пул был меньше, а мы играли в одно время и чаще пересекались ,  он мне доступно объяснил, что в покере всё не случайно… С тех пор я более уважительно отношусь к «победителям» и более критично к себе. У меня больше нет желания выиграть все деньги у всех, просто кайфую от этой прекрасной игры.

Ответить Цитировать
    54/57
    + 2
  • Пивной марафон объявляется открытым  

Ответить Цитировать
    55/57
    + 4
  • Кому то такое приходило? Стремно кликать по ссылке, домен подозрительный.

Ответить Цитировать
    56/57
    + 0
  • Это был тяжелый год(с) любой президент в новогоднюю ночь.

Сыграно 400к рук в ноль.

В октябре попытался переломить ситуацию - впервые подписался на визард, подкорректировал страту, сменил трекер, добавил румов для селекта. Но как ты неизьебись один хуй пизда

К концу года я окончательно утратил нить игры. Только ленивый мне не писал что я дно и пора на пенсию...

Еще повоюем.

С наступающим!

P.S. Лучшее покерное воспоминание года:

Находка одинокого фиша с 7х стеком в зум ху. В этот раз с хепиэндом

Ответить Цитировать
    57/57
    + 3
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.