Мы снова в деле.
Я понял, хотя,наверное, я это уже знал,но все же,- мысли материализуются не только в реальной жизни,но и в игре.
Разумеется, я не настолько суеверен,чтобы пытаться влиять на ход итог раздачи. Но теперь, ни одной публикации о дисперсии, кулерах, бэдбитах и прочее. Я ни в коем случае не зарекаюсь о их отсутствии, не пытаюсь искусственно прибеднить их значение, но теперь я буду стараться оградить себя от очередного контакта с ними, будь то визуального(когда читаю, то что написал) или мыслительного (перестану навязчиво думать о них).
Повторюсь, я не пытаюсь просто взять и "убрать" их(они были,есть и будут), я лиши попытаюсь свести фактор их влияния на меня как можно ниже.
О чем собственно речь: сегодня, на лекционном занятии по психологии разбирались примеры влияния на людей/пациентов слов при общении, и формирования их мыслей на едине с собой в процессе лечения и реабилитации (конечно, лекция затрагивала более глобальные аспекты,это лишь подпункт, но он имеет первостепенное значение в моей ситуации.)
Банальный пример:
Если к пациенту,который стоит перед кабинетом врача и ожидает своей очереди, обратиться:
"Больной, войдите."
То у него изначально будет складываться ощущение,что он не мощь, слаб и действительно болен. Что в последствии, в значительной степени скажется на процессе лечения и его выздоровления. Так как образно говоря, его подсознание "запрограмированно" не в том направлении.
Очень интересная тема.
Но этот пример я привел, чтобы от него,так сказать, оттолкнуться.
Речь идет не о настройке на игру, выключении негативных воспоминаний, которые мешают играть и т.п.- это очевидно и банально.
Речь о закладке в подсознание лишь тех элементов, над которыми мы в последствии хотим,думать, которые мы хотим осмысливать и переосмысливать.
Речь о формировании привычки составления цепочек, которые уводили бы мысли в другой(отвлеченный) вектор.
Вспомните(надеюсь,очень сильно, что пишу не только для себя), ситуации из жизни, когда вы,скажем, выходите на улицу в ливень, который вы терпеть не можете и начинаете думать о том, как хорошо было бы,чтобы сейчас засветило солнце и стало тепло. Солнце-это же здорово, солнце-это лето. Придет лето, обязательно поеду на море. Одному ехать не очень. Кого бы взять с собой? Женю? Да ну, он же дешевый понторез и сказочник. Может Колю? Нет, он не поедет- подруга не отпустит. О,точно, позову Дениса,-он мой друг, с ним весело. И вы уже одной ногой на перроне, как вдруг осознаёте,что до сих пор стоите перед подъездом в ливень. И Вы даже не заметили, как обстрагировались от ненавистого вам дождя, от мыслей,которые могли напрочь уничтожить все ваши планы.
(надеюсь, предыдущий абзац не сильно похож на проявление шизофрении и смысл Вы поняли)
Так и в покере: можно искусственно уводить себя от мыслей о бэдбитах,куллерах, и недоездах путем перевода их к абсолютно непримечательным мыслям(раздумиям),которые не очень сильно способны влиять на ваше состояние.
Как-то так.
Статистика за сегодняшнюю первую часть игровой сессии:
+ 5 БИ
Сейчас перерыв. Вечером(ближе к ночи) будет ещё один игровой отрезок.
p.s. от нового оформления сайта, очень болят глаза.
Спасибо)))