Всем здрасти! Обещал не оставлять постов об игре, пока не наберу дистанцию хотя бы в тысячу турниров. Правда, забегая немного вперед, скажу, что количество турниров общее, как МТТ так и MTSNG. Играю по прежнему мало и говорить о том получается или нет мне трудно. Но ошибки есть и их довольно много. Самый главный мой враг в этом деле - это усидчивость. Если брать многостоловые СНГ, то здесь все в порядке, но стоит начать играть МТТ и к 5-му часу игра превращается в какое то безобразие. Просто карнавал ошибок, непонятных действий и мне самому не понятно как, но резко изменяется сайзинг, который в последствии приводит к пограничным, а то и минусовым коллам и пушам.
Собственно, вот графики, и что получилось.
Общий график по всем типам игры.
Анте.
Турниры 45-360 Мах.
Кто что скажет, что я есть то?))
Т.к. вкладывать деньги, хоть и минимальные, в дело, за которым не чувствуешь уверенности я не люблю, то время от времени я как и большинство микролимитчиков, поигрываю различного рода фрироллы. Играл на PokerDom.com - набрал во фрироллах что то около 50 рублей и далее залил их в паре МТТ. Перевел со старзов 15 долларов на FullTilt. Играл МТТ по $3.30 - залил, был один ИТМ в Велоцирапторе. Что то вроде 17-го места. Но все потом не сложилось и я обнулил БР на FullTilt. Сейчас ситуация такова, что на PokerStars БР составляет $35. И еще есть $5 на 888, которые опять же получил фо фриролах.
Если быть откровенным, все плачевно и игра моя мне не нравится. Нужно работать и учиться. Нужно время, которого на покер не хватает в достаточном количестве. По сему буду дальше продолжать играть и по возможности обучаться.
Это что касается покерной жизни, если можно так сказать. Вне покера я работаю, отдыхаю, работаю и отдыхаю. Как у большинства.
Удалось в ноябре поехать в Тайланд на 11 дней. Скажу честно - впечатления по началу были смешанные, но спустя 2 дня все нормализовалось, освоился и вроде даже понравилось. Были в Ботаническом Саду, катались на скоростном катере на острова Пи-Пи и много еще чего по мелочи. Но самое незабываемое это конечно еда! Много и дешево морепродукты!!! С погодой повезло, было солнечно, дожди редко начинались, но длились не более 5-7 минут.
После возвращения домой было много работы. В добавок ок всему неимоверно скакнула валюта и было принято решение о смене автомобиля, т.к. сразу было понятно что эти валютные колебания только начинаются.Выбор пал на Infinity QX50. Хороший такой компактный автомобиль я вам скажу. Да и шустрый. К весне собираюсь продавать старый.
Потом была встреча Нового Года в кругу семьи и продолжительный, 10-ти дневный отдых в лучших русских традициях!!!))))
На этом вроде все. Начинаю Новый, 15-й год с оптимистическими взглядами в будущее и множеством поставленных задач! Поехали!))