На футбол и не только.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3730
  • Постов
    370
  • Просмотров
    26,209
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +321
1 5 6 7 8 19
  • Один из лучших игроков АПЛ, гроза валлийский подростков и кумир фанатов Челси.
    Ответить Цитировать
    82/292
    + 1
  • 137. Байер 04 - Хоффенхайм. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.18 10k
    138. Бетис - Атлетико Мадрид. Победа с учетом форы: Атлетико Мадрид (-1.5)
    Коэфф.: 2.56 15k
    139. Реал Мадрид - Барселона. Победа с учетом форы: Барселона (0)
    Коэфф.: 2.46 10k
    140. Динамо Москва - Рубин. Победа с учетом форы: Динамо Москва (-1.5)
    Коэфф.: 3.25 10k
    141. Сент-Этьен - Сошо. Победа с учетом форы: Сент-Этьен (-2.5)
    Коэфф.: 5.60 7.5k
    142. Наполи - Фиорентина. Победа с учетом форы: Фиорентина (0)
    Коэфф.: 3.45 10k
    143. Триумф - Химки. Победа с учетом форы: Химки (-11.5)
    Коэфф.: 2.52 10k
    Ответить Цитировать
    83/292
    + 1
  • 131. Кардифф Сити - Ливерпуль. Тотал голов: Больше 4.5
    Коэфф.: 4.00 10k
    132. Манчестер Сити - Фулхэм. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 1.93 15k

133. Вольфсбург - Аугсбург. Результат матча: Вольфсбург (победа)
    Коэфф.: 2.34 10k
    134. Майнц 05 - Бавария. Тотал голов: Больше 4.5
    Коэфф.: 3.65 10k

135. Шальке 04 - Айнтрахт Брауншвейг. Тотал голов: Больше 3
    Коэфф.: 2.00 15k

136. Парма - Дженоа. Победа с учетом форы: Парма (-1.5)
    Коэфф.: 2.80 10k

+28950
    Ответить Цитировать
    84/292
    + 1
  • Тут, значитъ Эль Класико на носу...а никто не обсуждает. "Что за хуйня?" подумал я и решил обсудить...тихо сам с собою
    Сегодня у обеих команд практически все лучшие на поле. Оба физкультурных коллектива находятся на пике своей формы. Физически, эмоционально, а некоторые даже увеличили свои театральные навыки с момента последней встречи.
    Основные интриги в матче две:
    1. Кто забьет больше Месси или КриРо?
    2. Пизданет ли сегодня Пепе кого-нибудь на красную карточку?
    Кто победит сегодня я вообще не в зуб ногой...симпатизирую я больше Реалу, но математически выгоднее взять с 0 барсуков, что я и сделал. И раз пошла такая пьянка, взял уверенную победу Реала по ЖК.

Кстати, я бы на месте буков ввел бы в матче таких команд ставку на тотал симуляций. Вот эти два парня точно бы не ударили в грязь лицом:
    pepe-simulation-ou-pas.jpg

busquets1.jpg

144. Реал Мадрид - Барселона. Кто получит больше желтых карточек: Реал Мадрид
    Коэфф.: 2.40 15k
    Ответить Цитировать
    85/292
    + 3
  • 137. Байер 04 - Хоффенхайм. Тотал голов: Больше 3.5
    138. Бетис - Атлетико Мадрид. Победа с учетом форы: Атлетико Мадрид (-1.5)
    Коэфф.: 2.56 15k
    139. Реал Мадрид - Барселона. Победа с учетом форы: Барселона (0)
    Коэфф.: 2.46 10k

140. Динамо Москва - Рубин. Победа с учетом форы: Динамо Москва (-1.5)
    Коэфф.: 3.25 10k
    141. Сент-Этьен - Сошо. Победа с учетом форы: Сент-Этьен (-2.5)
    Коэфф.: 5.60 7.5k

142. Наполи - Фиорентина. Победа с учетом форы: Фиорентина (0)
    Коэфф.: 3.45 10k
    143. Триумф - Химки. Победа с учетом форы: Химки (-11.5)
    Коэфф.: 2.52 10k

+72000

144. Реал Мадрид - Барселона. Кто получит больше желтых карточек: Реал Мадрид
    Коэфф.: 2.40 15k

+21000
    Ответить Цитировать
    86/292
    + 4
  • Давненько я такого Класико не видел...3 пеналя, красная, хет-трик, 7 забитых мячей... очень доволен в общем
    Ответить Цитировать
    87/292
    + 1
  • 145. Анжи - ЦСКА Москва. Результат матча: ЦСКА Москва (победа)
    Коэфф.: 2.02 15k
    146. Анжи - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы: ЦСКА Москва (-1)
    Коэфф.: 2.98 10k
    147. Зенит - Крылья Советов. Победа с учетом форы: Зенит (-2)
    Коэфф.: 2.64 10k
    Ответить Цитировать
    88/292
    + 1
  • Ставка на Зенит -2 на первый взгляд кажется просто отвратительной :) На самом же деле, тут может быть вынос и в 4-5 мячей. У Крыльев не сыграет Телес, Ферейра и Амисулашвили. У питерцев все сильнейшие в строю + дебют Боаша + играют дома + турнирная мотивация. К тому же, кто видели матч в Дортмунде со мной согласятся, что Зенит способен на многое и команде просто не хватало эмоциональной встряски. По составу Зенит в РФПЛ не имеет равных, по игре (когда именно команда играет а не хуйней страдает на поле) сейчас могут сравниться разве что ЦСКА и Локо.
    Ответить Цитировать
    89/292
    + 2
  • То как сыграл Зенит во втором тайме - это ебаный стыд. Крылья нанесли больше ударов по воротам, по карточкам 5-1 "в пользу" питерцев, еще 2 пенки привезли. Ну а то, как к воротам прижимались это вообще смех. В атаке вообще за последние 30 минут матча ничего не создали: Халк единалил и терял мяч, Шатов в защитников бил, Рондона не видно было... КС это ж гранд не только российского, но и мирового футбола, так что все в порядке Для полноты картины не хватало только в добавленное время пропустить.....короче вот такой вот ахтунг...Боашу тут, как оказывается, еще разгребать и разгребать...

P.S. Лодыгину респект, только чего-то он рановато рисоваться начал....еще сезона не отыграл, а уже походу звезду поймал. То же мне, Джо Харт...:)
    Ответить Цитировать
    90/292
    + 1
  • 145. Анжи - ЦСКА Москва. Результат матча: ЦСКА Москва (победа)
    Коэфф.: 2.02 15k
    146. Анжи - ЦСКА Москва. Победа с учетом форы: ЦСКА Москва (-1)
    Коэфф.: 2.98 10k

147. Зенит - Крылья Советов. Победа с учетом форы: Зенит (-2)
    Коэфф.: 2.64 10k

+25100
    Ответить Цитировать
    91/292
    + 2
  • Вчера наткнулся на это видео:

Пепе,что ты творишь, йобаныйсвет
    Ответить Цитировать
    92/292
    + 2
  • 148. Арсенал - Суонси Сити. Результат матча: Суонси Сити (победа)
    Коэфф.: 6.90 10k
    149. Арсенал - Суонси Сити. Результат: Суонси Сити (победа) или ничья
    Коэфф.: 2.80 15k
    150. Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити. Результат матча: Манчестер Сити (победа)
    Коэфф.: 2.10 10k
    151. Боруссия Дортмунд - Шальке 04. Тотал голов (Боруссия Дортмунд): Больше 2.5
    152. Герта Берлин - Бавария. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.34 15k
    153. Эльче - Атлетик Бильбао. Тотал голов: Больше 2.5
    Коэфф.: 2.25 10k
    154. Рома - Торино. Тотал голов: Меньше 2.5
    Коэфф.: 2.06 15k
    155. Альба Берлин - Валенсия. Тотал очков: Меньше 158.5
    Коэфф.: 2.00 15k

У Арсенала 5 человек основного состава не играют: Озил, Рэмзи, Уолкотт, Косильни, Гиббс (+Диаби и Миячи). У валлийцев все в строю кроме Бартли. Плюс поражение от Челси могло очень негативно сказаться на команде Венгера. Суонси хоть и слили 5 из 6 последних матче, но забивали в каждой игре. Ливеру аж 3 отгрузили. Пора уже выигрывать, пора...а буки предлагают брать Арсенал за 1.53? Серьезно?
    Ответить Цитировать
    93/292
    + 2
  • Upd:

Игроки «Арсенала» Войцех Шченсный, Микель Артета и Оливье Жиру не сыграют за «канониров» в ближайшем матче со «Суонси Сити» по решению Арсена Венгера.

Венгер отжигает
    Ну а че...пральна...нахера выпускать полурезерв когда можно скамейку выпустить...ни кто и слова не скажет, когда Суонси их на части разорвет :)
    Ответить Цитировать
    94/292
    + 0
  • Упс...Гиббс играет, а насчет Шчесны, Артеты и Жиру видимо утка была на евроспорте... но, все равно, лучшие травмированы. Суонси, вперед! :)
    Ответить Цитировать
    95/292
    + 1
  • eLay, ты как я понимаю ради развлечения этим занимаешься? я кстати тоже Баварию ТБ брал, но ТБ 3

не в обиду но прогнозы просто как у " попанов " не все, но твои 2 прогноза на 1 матч и тем более подобного вида это безумие!

у тебя написано, что ты 5% на событие максимум, но получается, что сейчас у тебя на матч с Арсеналом на победу гостей 10% т.к ты берешь в первой победу гостей а во второй победу гостей или ничья: получается, что тут ты победу ждешь ибо будет ничья ты получишь 0 по обоим прогнозам, будет победа Арсенала ты проиграешь 10% а победа Арсенала тут более вероятна: на чем основано мнение, что Арсенал проиграет?

если бы ты просто брал победа или ничья гостей это было бы нормальным еще выбором но когда ты берешь к этому прогнозу чистую победу гостей ты в принципе убиваешь САМ один свой прогноз!

и вообще ты настоящие деньги проставляешь или виртуально все это? ибо подобное с настоящими совершать это тоже самое, что просто выбросить деньги на ветер)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + -1

• у тебя написано, что ты 5% на событие максимум, но получается, что сейчас у тебя на матч с Арсеналом на победу гостей 10% т.к ты берешь в первой победу гостей а во второй победу гостей или ничья: получается, что тут ты победу ждешь ибо будет ничья ты получишь 0 по обоим прогнозам, будет победа Арсенала ты проиграешь 10% а победа Арсенала тут более вероятна: на чем основано мнение, что Арсенал проиграет?

У тебя с математикой проблемы....не в обиду

и вообще ты настоящие деньги проставляешь или виртуально все это? ибо подобное с настоящими совершать это тоже самое, что просто выбросить деньги на ветер)

Я занимаюсь этим ради развлечения, ты прав...но я не ставлю бездумно или по наитию - я удовольствие получаю от выигрыша. И ты, наверное, удивишься, но банк реальный и ROI далеко не 3-4%...хотя дистанция никакая пока, конечно...
    Ответить Цитировать
    96/292
    + 0
  • по сравнению с тем, чем ты рискуешь 5 к руб которые ты получишь в случае ничьи это можно сказать нечего :)))

очень и очень агрессивно это мне так кажется))... если развлечение тогда понимаю) я думал ты хочешь в будущем зарабатывать этим)))
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Jack @ 25.3.2014
    по сравнению с тем, чем ты рискуешь 5 к руб которые ты получишь в случае ничьи это можно сказать нечего :)))

Ну вот ты даже элементарно не вникаешь в то сколько я ставлю и по какому кэфу и делаешь выводы, что я рискую 10% банка ради 5k. Возьми калькулятор и посчитай если на глаз не видно :)
    Ответить Цитировать
    97/292
    + 1
  • Выскажу свое скромное мнение со стороны )) сам проявляю интерес к ставкам чисто лудоманский.

ТС производит впечатление понимающего "игрока". Ставки очень разнообразны: разные чемпионаты, ЛЧ, ЛЕ и даже баскетбол. Не редко агрессивные кэфы (3+), разумные аргументы и мысли по поводу матчей, не совсем согласен, но это же футбол )
    Следить за этим всем крайне интересно и не вижу смысла подкалывать или троллить. Поэтому хочется просто пожелать удачи )

PS: сижу теперь болею против арсенала ))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Ставки очень разумные и на дистанции несомненно плюсовые - полный одобрямс, пиши исчо!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 5 6 7 8 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.