regisser @ 11.3.2014
Поезд 605Б должен был подойти к вокзалу Самары с минуты на минуту. Саша волновался. Нет, он не переживал, что поезд подойдет с опозданием - не в нашей стране думать о таких мелочах. Для него билет на поезд ассоциировался с путевкой в мечту. Саша выиграл отборочный саттелит от Poker Club Management, и направлялся в Боровое. Будучи студентом-математиком, он понимал, что шансов у него, мягко говоря, немного. Будучи любителем-покеристом, он был уверен в заносе минимум Мейна.....
vtldtlm @ 11.3.2014
Человек - оркестр выбирает ЕАПТ, Poker Club Management и Боровое!!! Удачи ему! Главное, чтобы в ключевом Алл ине, не нашелся " ПРО ", который взъерепениться и выкрикнет " «Елоубой» "
Wildchild1989 @ 11.3.2014
Елоубою хочется выкрикнуть резко - Словно я человека-оркестр! не ерепенься, имей документ, чтоб попасть на POker club Management
AlexGaspar @ 12.3.2014
ЭЙ! ЧТО ЗА ТУРНИР, ВНЕСИ МЕНЯ В РЕЕСТР, МЕНЯ ТЫ НЕ УЗНАЛ ? Я ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР!
НУ ХВАТИТ ЕРЕПЕНИТЬСЯ, СТАРТУЕТ ПОКЕР БИТВА И ЕСЛИ НЕ ПОПАЛ В НЕЕ, ТО ПОЗЖЕ БУДЕТ БРИТВА.
ЗАМАЗАЛСЯ, Я КОЛЛ, ЗАШЕЛ НА ФЛОП С ТОБОЙ, ПОЙМАЛ Я МЕГА КОМБО, ФЛЕШ-ДРО И ЕЛОУБОЙ,
Я ВЫКРИКНУЛ ДОЕДЕТ, Я ЖДАЛ ЭТОТ МОМЕНТ ...
ДОЕХАЛО, СПАСИБО ВАМ, POKER CLUB MANAGMENT!
Nuapov @ 15.3.2014
Узнав о покере в 17 лет я сразу же полюбил эту игру. Покер - больше чем просто игра. Это применение всех стратегических навыков которые человек приобрел в своей жизни. Но я заметил что покер не сильно развит в Казахстане. А Poker Club Management это та команда единомышленников которая хочет открыть эту замечательную и захватывающую игру для всех....
layto @ 14.3.2014
Шел 11 день марта, а на улице до сих пор идёт пушистый снег. И я сижу как всегда перед монитором катаю свой freeroll в PokerStars и в одно время машинально листаю новости вконтакте. Вот меня опять переехали с тузом на ривере как всегда и я дальше смотрю новости как не бывало.Но вдруг мне приглянулся новость с большими буквами "ЕАРТ" и снизу надпись "Poker Club Management" ждёт вас! Внезапно я услышал торжественную музыку на улице и сразу представил как я выигрываю ЕАРТ. Я взглянул в окно и увидел как талантливый человек-оркестр играет на барабане и в одно время на трубе. Я подумал это знак свыше и занял у друга небольшую сумму денег на покер. У меня никогда не было такого уверенности как сейчас и я сразу залетел в подпольную игровой дом под названием "Елоубой" где я частенько играл и просаживал все свой последние деньги. Но сегодня я твёрдо сказал себе " Сегодня твой день и никто тебя не остановить" и с глубоким вздохом зашёл в игровой дом. Там всегда было шумно и жарко....
griha @ 13.3.2014
Рассказ «Небылица»
Немного времени не прошло с тех пор, когда открыться Poker Club Management.
В клубе в этот вечер, а именно 5 марта 2014 года, ровно 61 год со дня смерти Сталина собрался очень интересный стол, с очень интересной игрой, эмоции смерть, революция. Евромайдан и все это в одной раздаче....
TypuPypu @ 11.3.2014
Как же крут такой момент:
Poker Club Manageme’nt
Создает ЕАРТ, [иэйпити]
В Казахстане его жди!
Словно человек-оркестр
Четко, словно алкотестер
Дилер карты нам раздаст,
Мне даст монстра, а ты в пас :(
Елоубой, хелоубой!
Покатаем мы с тобой!
Ты давай не ерепенься!
На удачу не надейся!
Ведь в хедз-апе я один
Выкрикну: «Ай Эм Олл-ин!»
Stasik @ 11.3.2014
" Елоубой !!! " - выкрикнул "человек-оркестр". Но представитель Poker Club Management начал ерепениться: "Не все так просто! Еще саттелит надо выиграть."
Cherkago @ 11.3.2014
Вот и пришла весна, Poker Club Management организовывает очередной этап покерной серии EAPT, в этот раз кодовое название серии - "Елоубой".
Рекомендую запомнить это слово, так как поговаривают, что если вы будете часто употреблять это слово, выкрикивать, орать его на каждом шагу - в караоке, за столом и даже у себя в номере - то вас ждет успех!....
PokerClubManagement @ 16.3.2014
Информацию по онлайн-саттелиту мы разослали 8 из 10 финалистов. После чего нас заподозрили в спаме. Конкурсанты, которые прошли в топ-10, и кто НЕ получил информацию по турниру - напишите вот сюда juliaraiy@mail.ru или сюда - http://vk.com/lav_mari
Онлайн-сателлит на KPC стартует в 22:00 мск СЕГОДНЯ
Роман, видео великолевное!!!! Спасибо.