последнее время очень нравятся такие худые,милые девочки на днях кстати подвозил одну милую девочку,я чуть не влюбился,хотя год назад,вообще на неё внимание не обращал
Не хватает жалких 500-700$,последние 3 дня - каждый переезд или кулер даёт по нервной системе,запасы энергии исчерпываются за пару часов.В перерывах между этим безумием помогаю бабушке убираться на кладбищах(их аж 3),что вгоняет еще больше в депресс или хожу на тренировки,где я хоть чуть чуть отвлекаюсь от всей этой хуйни. Ночами играю в CSgo,где из 5 игр в 4ех мне советуют удалить игру или себя,что еще сильней подрывает моё эго,учитывая,что я был весьма не плох в(1.6),а щас не тяну гавномиксы.По хорошему я должен делать диплом,однако само собой на него фокуса вообще нету. Складывается ощущение,что вообще ничего не умею и за что не возьмусь везде получаю оплевуху и все достижения фикция.
В Январе со страхом думал о том,что придется вывести весь бр,сейчас жду не дождусь этого дня когда я буду играть с уверенностью,что зеленая пойдёт вверх БУДУ ОТРЫВАТЬСЯ НА ЕДИНИЦАХ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.