БИТВА за "РЕСПЕКТ"

7
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    420
  • Просмотров
    25,389
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,933
1 5 6 7 8 22
  • Темп в игре очень небольшой, скорости небольшие пока, выглядит довольно уныленько. Так, что уверенности картинка тоталу больше не добавила, а скорее наоборот. Поэтому возьму по минимуму на 1% верх и этим ограничусь.

53. Динамо Минск - Авангард - тот. (4) бол. за 1.952 - 1% (Марафон)

Интересную мысль высказал комментатор, кстати, о том, что победа для Динамо в кубке была бы не только клубу полезна, но и в целом Беларуси, они ведь ЧМ по хоккею будут принимать совсем скоро.
    Ответить Цитировать
    75/308
    + 2
  • Хоккей вчера в целом равный был. По броскам небольшое преимущество даже у хозяев было и моменты поопасней, но не было реализации и проигрывали очень сильно в вбрасываниях. У Авангарда обе шайбы вышли на контрвыпадах, не самые логичные. В целом, сегодня отдам предпочтение хозяевам льда. Авангард программу минимум свою выполнил, взял 1 из 2 игр на чужой площадке и мотивации побеждать во второй игре к ряду будет ещё чуть меньше. У Минска у всему вышесказанному последний шанс чего-то показать в этом сезоне на своей площадке, больше игр тут не будет в этом сезоне. Ну и если они собираются бороться в финале, то делать это нужно именно в этой игре и сравнивать счёт по серии. Попробую на сегодняшний матч вот так:

54. Динамо Минск - Авангард - победа в матче Минск за 1.88 - 2%(Марафон)
    55. Динамо Минск - Авангард - ф.1(-1) за 3.1 - 0.5% (Марафон)

И возможно, по ходу матча опять попробую зацепить тот. (4) бол., на чуть-чуть, посмотрю по картинке.

Посмотрел вчера оба матча полноценно ЛЧ, очень интересные противостояния получились с точки зрения борьбы, тактик. Низ в матчей Барсы сыграл, который я брал на второй странице этой темы. Ну и пищу для ума получил, будем подумать до следующих матчей. Сегодня кстати Лев - Локо стартует серия. Хотел ещё сказать, что все ставки которые я проставил в марте, но которые будут сыграны\рассчитаны в апреле - пойдут в зачёт апреля. Это логично, потому что по марту уже отчёт запилен.

Всем удачного дня.
    Ответить Цитировать
    76/308
    + 3
  • А вообще, дайте-ка ещё на пол % попробую Минск на победу в кубке зацепить. Почему бы и нет. Равные команды по игре, если сегодня Минск сравняет и одну игру выиграет из двух в Омске, то всё будет решаться в серии буллитов. Там серия до 3-ёх побед. Если в серии 2-2, то решат всё в буллитах. (Вот в качестве примера серия Трактора и Нефтехимика так завершилась). Так, что в таком кофе, явно есть валуйчик.

56. Динамо Минск - Авангард - победитель кубка Надежды Динамо Минск за 4.05 - 0.5% (Марафон)
    Ответить Цитировать
    77/308
    + 1
  • Сегодня проставился окончательно на Локо и Магнитку. Так что буду теперь с ЧР футбольным еще и КХЛ смотреть. Такого уже лет 5 наверное не было))
    Ответить Цитировать
    4/43
    + 2
  • Тащим пацанов)))
    Ответить Цитировать
    78/308
    + 1
  • Посмотрел оба матча Лиги Чемпионов полностью.

ПСЖ после гола однозначно зря так сильно сели в оборону, очевидно, что удержание счёта весь матч (а гол на 3 минуте случился) - это не их конёк. Также, считаю, что пенальти, который привёз капитан команды - просто грубейшая его ошибка, ибо момент был далеко не самым опасным и я реально с непониманием смотрел на этот эпизод. А этот эпизод мог очень сильно повлиять на исход всего противостояния. В конце встречи комментатор говорил о том, что ему вроде как показалось, что ПСЖ особо на победу и не наиграл, и что Челси возможно и ничью заслужили. Мне кажется это полным бредом и я совершенно с этим не согласен. ПСЖ был лучше, острее и сильнее. Их главная ошибка была в этом матче, что они немного приссали, от недостатка опыта и всё таки солидной стадии Лиги Чемпионов и быстрый гол их немного смутил, они начали не своим делом заниматься, отдали мяч и начали прижиматься. При этом сам Челси их совсем не вынуждал этого делать, более того, если бы ПСЖ просто продолжил играть с позиции силы, что и должен делать ТОП клуб, которым ПСЖ пытается стать, то они бы так и остались с мячом, я более, чем в этом уверен. Очень не понравилось, как сыграл матч Кавани, много всего загубил, часто играл назад передачами, что для нападающего огромный минус. Больше пользы в защите принёс, чем в атаке. В целом, если ПСЖ наконец поверит в себя до конца и не будет больше ссать, например, если первой пропустит в ответном матче или с самого начала матча не начнёт прижиматься, то должны легко выходить в следующую стадию, что в принципе я думал и до этого матча.На что я собственно и ставил.

По матчу Реала. Хорошо сыграли в атаке, хотя могли забивать гораздо больше. В обороне много разрывов, много провалов при контрвыпадах соперника, если бы защитники не были бы в огне и не спасали бы уже в завершающей стадии, то пропустили бы один, а то и несколько. Ну и сами нападающие Боруссии не реализовали много моментов. Судья тоже мог при желании чего-нибудь поставить и на точку. Короче оборона надёжностью не блещет мягко говоря и Бавария, и Барселона столько прощать точно не будут.

По КХЛ особо сказать нечего, ибо матчи не смотрел сегодня.
    В Кубок Надежды я видимо зря вообще полез, ибо турнир мутный и я его до этого по сути почти и не играл никогда. А может просто не сложилось, трудно объективно проанализировать. Минск за два домашних матча в финале не забил ни одной шайбы в ворота Авангарда, который в обороне писец какой не надёжный и пропускает много. Как так, не понятно.
    Судя по статистике матча Минск опять немного перебросал Аву, при этом в отличии от прошлого матча выправил ситуацию на вбрасывании и даже вышел вперёд, но умудрился улететь 0-4. С Локо тоже не ясно чего там, по броскам значительный перевес, немного проигрывали вбрасывания. Как уже сказал выше, картинку не смотрел, поэтому отпишитесь плиз те, кто матч видел с анализом.
    Ответить Цитировать
    79/308
    + 2
  • Попробую по свежей линии прихватить на ответные матчи несколько ставок.

57. Боруссия - Реал - тот. (3) бол. за 2.03 - 4% (Пинка)

По поводу обороны Реала написал уже выше + у Боруссии появится Левандовски + крутая поддержка трибун + им терять уже нечего. Реал также в атаке очень крутой и в контрвыпадах, есть Роналду которому рекорд надо, есть Марата, которому себя показать надо, есть остальные) Матч должен быть весёлым, защищаться тут особо некому. К тому же защита у Боруссии тоже сейчас далека от надёжности. Коф. наверняка к матчу упадёт, в марике кстати на бол. 2.5 щас 1.56, а в пинке 1,617.

58. Атлетико Мадрид - Барселона - выход в полуфинал Атлетико за 2.25 - 1%(Пинка)
    59. Атлетико Мадрид - Барселона - тот. (2.5) мен. за 1.96 - 1%(Марафон)

Атлетико просто красавцы, удивительно цельная Команда (с большой буквы), работает, как единый механизм и сражается с невероятной самоотдачей. Думаю ради того, чтобы пройти дальше Атлетико сделает ещё больше, чем обычно. А успех в первом матче должен только добавить уверенности парням и придать сил. Как появится роспись, есть желание зацепить на пол процентика ещё Барселона не забьёт за сладкий коф., который всяко будет с валуем. В Пинке ТМ - 1.935

60. Челси - ПСЖ - х2 за 2.03 - 2%(Пинка)
    61. Челси - ПСЖ - тот. (2.5) мен. за 1.92 - 1%(Марафон)

Про первый матч написал в принципе всё в предыдущем посте из всего увиденного и написанного эти ставочки и вытекли. В Марике х2 за 1.89 всего-то лежит. У них опять тут вилочка. П.1. в марике - 1.99, а в пинке х2 за 2.03. А на ТМ в пинке всего 1.833 дают.
    Ответить Цитировать
    80/308
    + 3
  • Локо 50 минут смотрел одним глазом, другим турики катал) Но впечатление хорошее обе команды оставили. Не повезло Локо, что пропустили первыми, еще и разом 2 шайбы. Моментов было побольше у гостей, но не шла шайба. Если бы 1м локо забил, то думаю увидели бы 0-3. Короче команды по сути равные, у Левы преимущество своей площадки, у Локо чуть поинтереснее атака судя по 1му матчу...Ну и в большинстве Локомотиву надо прибавлять, вчера вообще ничего не смогли сделать
    Ответить Цитировать
    5/43
    + 3
  • Добавлю ставок на матчи, которые ещё не задействовал в Лиге Европы. Ставить особо много на первые матчи желания нет, ибо это Лига, мать её, Европа. И я планирую посмотреть полностью все четыре матча, чтобы более плотно залезть в ответки.

62. Базель - Валенсия - Валенсия победа с сухим счётом за 4.15 - 0.5%(Марафон)
    63. Базель - Валенсия - победа в 1 тайме + победа в матче за 3.65 - 0.5%(Марафон)
    64. Базель - Валенсия - Валенсия победа и ТМ за 5.1 - 0.5%(Марафон)
    65. Базель - Валенсия - ничья и ТМ (2.5) за 4.4 - 0.5% (Марафон)

У Базеля есть потери и играть будут на стадионе без болельщиков, в прошлой стадии Зальцбург должен был решать вопрос выхода, но устроили какую-то клоунаду, вместо футбола, а Базель в очередной раз показал характер. Валенсия куда более опытный боец Европейский и выходить должна, но за 1.38 не полезу. В целом, думаю, что встреча будет не результативной, в частности из-за отсутствия болельщиков, отчасти из-за того, что Испанцы будут заканчивать дома и здесь могут ограничиться минимальной победой или даже ничьёй. Базель, наверняка, тоже вперёд не ломанётся и будет аккуратно от обороны играть. Они в прошлой домашней встрече умудрились даже с Ред Булом 0-0 сыграть, а уж те, тот ещё "весёлый" клуб. 0-0, 0-1, 0-2, 1-1, думаю, что-то из этого.

66. Порту - Севилья - ф.2(+1) за 1.533 - 3%(Марафон)

Не вижу такой разницы между командами. Наполи должны были проходить Порту в прошлом раунде, если бы не убогая реализация моментов. Севилья в хорошей форме, круто играет на контрвыпадах, мощную волевую победу вырвали по пендалям в прошлом раунде. Порту всяко будет пробовать давить на своей поляне - отличный повод для Севильи использовать свои контрвыпады. Это, наверное, для них лучше, чем, как с Бетисом, владеть инициативой и улететь 0-2. Коф. не ахти, но матч довольно мутный, поэтому с подстраховочкой.
    Ответить Цитировать
    81/308
    + 2
  • И вот так ещё:

67. Home Team (Thursday 4 Matches)/Away Team (Thursday 4 Matches) - тот. (10.5) мен. за 1.833 - 2.5%(Пинка)

Не вижу ни одного чисто верхового матча. Три фаворита в своих парах играют в гостях, следовательно есть смысл не торопить события и аккуратно перенести решение исхода на свою поляну, попутно постаравшись добыть небольшое преимущество, но наверняка никто в случаи ничьи из них сильно печалиться не будут. Матч Порту - Севилья самый такой рандомный, где может быть верх, но на самом деле команды изи могут сыграть вплоть до 0-0, т.е. для меня реально ниодного очевидного верха не видать в этих матчах. + это всё таки уже 1\4 и первые матчи, есть повод одним приссать, а другим сыграть более аккуратно. Меня устроит 3, 3, 2, 2 по матчам (по кол-ву голов), что выглядит даже с запасом.
    Ответить Цитировать
    82/308
    + 4
  • AnGelofP0ker @ 3.4.2014
    И вот так ещё:

67. Home Team (Thursday 4 Matches)/Away Team (Thursday 4 Matches) - тот. (10.5) мен. за 1.833 - 2.5%(Пинка)

Не вижу ни одного чисто верхового матча. Три фаворита в своих парах играют в гостях, следовательно есть смысл не торопить события и аккуратно перенести решение исхода на свою поляну, попутно постаравшись добыть небольшое преимущество, но наверняка никто в случаи ничьи из них сильно печалиться не будут. Матч Порту - Севилья самый такой рандомный, где может быть верх, но на самом деле команды изи могут сыграть вплоть до 0-0, т.е. для меня реально ниодного очевидного верха не видать в этих матчах. + это всё таки уже 1\4 и первые матчи, есть повод одним приссать, а другим сыграть более аккуратно. Меня устроит 3, 3, 2, 2 по матчам (по кол-ву голов), что выглядит даже с запасом.

Про матч с Валенсией высказывался в другом топике, повторятся не буду.
    А вот эта ставочка смотрится отлично, особенно с учётом что почти в каждом из матчей может быть что то вроде 0-0
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 4
  • Посмотрел матчи Порту и Ювентуса целиком, остальное в обзоре.
    По идеи надо бы и остальные два в записи посмотреть, наверное займусь этим, чтобы в дальнейшем более чёткую картину иметь в голове, с Лигой Европой шутки плохи.

В целом удалось ЛЕ в плюс отыграть, что всегда неплохо. Валенсия многих киданула, впрочем, видя, как все её берут кругом, а коф. растёт росла неуверенность в их успехе всё больше, но ставки уже проставлены были и решил оставить, как есть. Сыграл низ в матче Ювентуса (брал на 2-ой странице топика), сыграл общий низ по всем матчам, который нивелировал потери от Валенсии, Бенфика победила с очень удобным счётом для общего успеха, а в матче порту был возврат.

По матчу Юве, играли довольно тухло, стартовая линия нападения вообще смотрелась уныло, постоянные забросы с задней линии вперёд, минимум чего-то интересного и креативного. Ювентус провёл за весь матч где-то два отрезка по 10 минут сильно, всё остальное время тухлятина. Леон пытался ловить счастье со стандартов и иногда на контратаках, создали два нормальных момента и на этом всё закончилось. А в концовке ещё и пропустили, чем видимо подписали себе приговор на вылет. В ответке видимо тоже вряд ли стоит ждать результативной игры, наверняка будут Юве также аккуратно в обороне играть и по возможности атаковать. Леон тем более мяч сам отдаёт и территорию, так что проблем не должно возникнуть, а у Юве уже результат по сути сделан, так что все карты у них.

Порту играл заметно лучше Севильи. Испанцы вообще сыграли очень посредственно, в начале матча очень глупо отдали мяч совсем уж полностью и территорию, хотя, опять таки соперник этого делать особо не вынуждал. Защищались, но было очень много стандартов и время от времени не успевали, фолили. Один из таких штрафных Порту быстро разыграли, не дожидаясь свистка и защита не успела полностью сесть на свои позиции, защитник прибежал и воткнул лысым черепом баночку. После гола Порту перестало давить особо и территорией уже так не владело. У Севильи было пару голевых моментов, один очень хороший, но не реализовали. Порту тоже мог ещё забивать, но не забил. Судья в конце ошибочно удалил игрока показав ему подряд две жёлтых + по ходу встречи важному нападающему Португальцев показал жёлтую и он пропустит ответку. Таким образом у Порту есть потери довольно неприятные, игроки основы однозначно. Вообще довольно мутный матч, что первый был, что второй будет. Подумаю ещё чего тут можно изобразить.

Остальные матчи, если посмотрю тоже отпишусь. Ну и ставки надо будет замазать в ближайшее время на ответки.
    Ответить Цитировать
    83/308
    + 2
  • 68. Магнитка - Салават - победа в матче Магнитка за 3.15 - 1%(Марафон)

Возьму на процентик после второго периода хозяев. Расчёт на то, что, если смогут сравнять, то будет психологическое преимущество на их стороне, должны и матч тогда уже решать. А не смогут сравнять - значит не смогут) Матч важный безусловно, домашний, так что должны постараться, мотивация хорошая. Пробуем.

У Магнитки на 3 удаления больше было к тому же, есть хороший повод для судей немного хозяевам помочь
    Ответить Цитировать
    84/308
    + 2
  • За Локо седня надо топить. Отступать дальше уже некуда
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 4
  • Commandos83 @ 6.4.2014
    За Локо седня надо топить. Отступать дальше уже некуда

Посмотрел все матчи Лиги Европы, как и хотел. Матчи магнитки тоже частично смотреть стараюсь, а вот до матчей Локо никак добраться не могу. Чего у них там? Что с ребятами вдруг случилось, что 1 шайба за 3 матча? Кто матчи смотрит - отпишитесь плиз)

Сам надеюсь всё таки наверстать упущенное и посмотреть все три матча, чтобы хотя бы к финалу подойти во всеоружии.

По Лиге Европы жду росписи в марике.
    Ответить Цитировать
    85/308
    + 1
  • После 2-ого периода:

69. Салават - Магнитка - ф.1(-1) за 1.97 на 2%
    70. Салават - Магнитка - ф.1(-1.5) за 2.54 на 1%
    71. Салават - Магнитка - ф.1(-2) за 4.65 на 0.5%

Всё в Марике.

Уфимцы сегодня получше смотрятся, при одинаковом кол-ве удалений у хозяев по вбрасываниям: 71.4% против 28.6, т.е. очень сильное. 19-16 по броскам. По игре тоже хозяева более опасные. + Они ведут в счёте. Расчёт на то, что Магнитка вынуждена раскрываться и хозяева могут наказать + если так и будет заканчиваться матч, будут менять вратаря на полевого + даже если 2-0 будет, то тоже вероятно будут менять вратаря, поэтому пол процента на -2.5% воткнул. + Удалений кол-во равное, так что судьи могут с чистой совестью помочь хозяевам при удобном случае, а так как хозяева пока лучше играют, опаснее + чаще намного на точке выигрывают, такие шансы быть должны.

А также не забываем какой важный матч это для СЮ, 0-3 по серии и 2-1 это совершенно разные вещи и им обязательно надо тащить. Магнитка после двух побед дома может всё таки слегка подхалтурить.
    Ответить Цитировать
    86/308
    + 3
  • На 2 из 4 матчей Лиги Европы дали роспись, попробую зацепить по свежачку:

72. Валенсия - Базель - первый гол с 1 по 28-ую минуту за 2 - 3,5% (Марафон)
    73. Валенсия - Базель - Тайм-матч - П1, П1 за 2.44 - 1% (Марафон)
    74. Валенсия - Базель - выход в полуфинал Валенсия за 12 - 0.25% (Марафон)

Безусловно Базель удивил всех в этом розыгрыше Лиги Европы, с ослабленным составом и с большими потерями они продолжают не проигрывать никому и при этом идут всё дальше, и дальше. Их даже не смутил пустой стадион. Думаю, после 3-0 против Валенсии они наконец заслужат полноценного уважения от соперников и о недооценке можно смело перестать говорить.

По первому матчу впечатления такие: первую четверть отбегали на равных, потом гол ударом из-за штрафной, не слишком логичный, на мой взгляд, но очень важный для исхода встречи. Тут же прилетел второй, не прошло и 5 минут, гораздо более логичный, после подачи с фланга - ошибка обороны. До этого, получил микротравму очень важный игрок обороны у Испанцев - Филипп Седерос, от части пропущенные голы можно связать и с этим в том числе. После этих голов инициатива перешла к Валенсии и они уже больше владели мячом и моментов отличиться у них был предостаточно, подвела собственная реализация. А в конце на контрвыпаде, ничего особо не предвещая - получили ещё банку, хотелось сильно гостевой гол воткнуть всё таки и упустили контрвыпад.

Безусловно у Валенсии сейчас есть проблемы в обороне и довольно существенные, но играть команда всё ещё умеет и исход встречи вполне мог быть совершенно иным, но это футбол - сложилось, как сложилось. Однако есть ответная игра у себя на поле, уже при болельщиках, которых они кстати в последнее время совсем мало радуют.

В чемпионате особых мотиваций сражаться и экономить туда силы - нету, поэтому я предполагаю, что команда всё таки должна настроиться на эту ответочку. Все понимают, что шансов совсем мало, но они всё таки имеются. Как Базель не хвали, но проблемы у них с составом никуда не деваются, а наоборот усиливаются. По состоянию на 7 апреля (с сайта уефа): у Базеля травмы в защите у Айети, Иванова. Сауро и Восер под вопросом и дисквалификация у Марека Сухи. В нападении травмы у Штреллера и Адили. У Валенсии в обороне Кошта и Руис травмы + вратарь Алвес. И в полузащите травма у Гайя. Т.е. в обоих клубах существенные потери, особенно в обороне.

Очевидно, что самая первоочередная задача Валенсии - это забить быстрый гол и однозначно игроки выйдут именно с этой задачей на поле родного стадиона. Все это прекрасно понимают, поэтому всё будет на это нацелено. Наверняка будет давление от хозеяев и контрвыпады от гостей.

Первая ставка объясняется именно этими фактами, что хозяева очень важен быстрый гол и они будут давить и при этом у гостей и без того не самая сильная оборона ослаблена травмами, но при этом у них есть контрвыпады опасные, а у Валенсии проблема с обороной + она тоже ослаблена травмами, т.е. шансы на гол в первые 30 минут игры очень неплохие исходя из логики противостояния, тактик команд на матч и проблемы с обороной.

Если быстрый гол хозяевам удастся, то есть у меня вера в то, что Базель всё ж таки может начать волноваться за свой результат, а Валенсия получив необходимый импульс побежать с ещё большей силой. Этим объясняются остальные ставки. Будет сложно выдерживать сильное давление на чужом поле не самым мастеровитым защитникам, а замен там минимум, кто травмирован, кто дисквалифицирован, так что могут просесть. А уж, если удастся сравнять и перевести встречу в овертайм, то вероятно гости совсем физически должны быть выжаты, особенно линия обороны. Ну и плюс колоссальный подъём Валенсии и поддержка трибун, в общем мне не кажется это таким уж чудом, поэтому за 12 я готов попробовать на копеечку.

ТБ и победы, форы на Валенсию мне не нравятся и я не беру их по той причине, что, если, например, в первые 30 минут Валенсия будет давить, но на контрвыпаде Базель забьёт первым, то матч на этом может быть закончен и Валенсия перестанет бороться, а Базель окончательно уйдёт в глухую оборону. И не будет ни тотала, ни победы Валенсии.
    Ответить Цитировать
    87/308
    + 2
  • На Проход Валенсии в Пинке кстати всего 9.16, а в Сити вообще - 7.
    Ответить Цитировать
    88/308
    + 1
  • AnGelofP0ker, Вот это анализ и обосновы Я бы не осилил стока букф, и без намека на троллинг футболистов.
    Откроем контору, будешь тексты писать, попан любит ушами :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 7.4.2014
    Откроем контору, будешь тексты писать, попан любит ушами :)

Хорошо, зовите, как к успеху придёте
    Ответить Цитировать
    89/308
    + 2
1 5 6 7 8 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.