Onkissusa @ 8.4.2014
Итак, префлоп пропускаем. Флоп не оч, боимся фиша. Чек- колл норм, я думаю, фиш отваливается- уже хорошо. Плюс мы знаем, что юра дибил- даем ему помимо карманок очень много говнотреша красивого, который хорошо попал в такой флоп, тузов почти нет там, я думала. Терн у него по идее фулл/ каре или комбодродро. Тут его ставка в 70% эфф стека- какой смысл ему так ставить с фуллом? Остаются комбодро, с которыми против моих Ах он очень хочет забрать банк сейчас. Так что выставляемся и видим...
На мой взгляд OOP против 2х оппов лучше или самому поставить на флопе и выяснит все на берегу(хотя флоп конечно очень дровяной и по идее придется ставить 2 барель(если останется 1 опп) и еще чек/кол бланкового ривера, а еще фиш может подумать что его Ах годится для вельюбета
) или просто сыграть чек/фолд флопа, т.к. у фишей много слабых тузов в диапазоне, но даже если взять только одномастные до А8s и все ОЕСД, то мы стоим примерно 50/50...Чтобы это было выгодно фиш должен быть полным отморозком, который на проявленную слабость загрузит в нас со всем своим диапазоном. Конечно на флопе уже есть приличный побочный банк, но все равно угадайка получается.
На мой взгляд OOP против 2х оппов лучше или самому поставить на флопе и выяснит все на берегу(хотя флоп конечно очень дровяной и по идее придется ставить 2 барель(если останется 1 опп) и еще чек/кол бланкового ривера, а еще фиш может подумать что его Ах годится для вельюбета ) или просто сыграть чек/фолд флопа, т.к. у фишей много слабых тузов в диапазоне, но даже если взять только одномастные до А8s и все ОЕСД, то мы стоим примерно 50/50...Чтобы это было выгодно фиш должен быть полным отморозком, который на проявленную слабость загрузит в нас со всем своим диапазоном. Конечно на флопе уже есть приличный побочный банк, но все равно угадайка получается.