А теперь немного аналитики про тех, кто наживает на трешках. Начнем с поляка BoA)MAGiC( . Статы закрыты, но по цифрам, которые видно, чувак побил трешки и семерки и словил большой стрик на пятнашках, теперь катает трешки набивая бр. Оставался в ХА один раз, играл он хорошо и активно, пару раз запихался на его 3бет, но у него была рука. Желаем прагише поскорее уйти на семерки. Далее идут FreakYouOut и Hood_Ace. Фрик в мтт занес под 100к (ну по тем постам что он оставлял), хз что он делает на таком лимите, как и Худ Эйс. Оба играют хорошо, на бабле и в итм могут давить. но в пределах разумного. В общем, неплохие ребята. MrPostman13 венг, походу лучший на регспид 2-3 столовых снгшках в этом году, по профиту.
К сожалению нотсов на норм регов у меня нету, играют тайтово, фигни не делают, вот и нечего записывать, пушбот в стандартных спектрах, от меня почти не отличаются, кто-то чуть тайтовее. Видимо я один из самых лузово пушащих чуваков на этом лимите. Но чемпион здесь по лузагрессии, пока по крайней мере - ScoF-T-Rex. Чувак просто вот его график:
Второй по профиту на шарке этих снг - blackhole578. Хороший украинец, тайтовый, адекватный.
Ну и аномалия по префлоп статам и очень хороший рег по граифкам - 4WARD88
трешки семерки
Ну и форумчанин smiledgk. Чуть агрессивнее средних регов, хороший, к сожалению инфы на регов у меня нету дибил, надо записывать, а то вапще.
Парни, если есть что добавить, пишете, буду очень рад
FreakYouOut очень нитовый в итм. я хз, почему. против меня это или вообще. реально у него в 3макс 25-17 со мной в итм, стил с батонна 25-30%. я в шоке, если честно)
PlumySnake лучший по профиту и рои из тех, у кого большая дистанция в этих снг за 2014. стрижет нормально.
Сообщение отредактировал just1answer - 19.4.2014, 15:15
just1answer @ 19.4.2014 FreakYouOut очень нитовый в итм. я хз, почему. против меня это или вообще. реально у него в 3макс 25-17 со мной в итм, стил с батонна 25-30%. я в шоке, если честно)
PlumySnake лучший по профиту и рои из тех, у кого большая дистанция в этих снг за 2014. стрижет нормально.
Откуда инфа? Или он на шарке закрылся, да и так не пересекался с ним.
я бы не сказал, что прямо крут. крутые играют нормальные лимиты) он переключает передачи в зависимости от стека и ситуации за столом. давит, получив большой стек. особенно на бабле. в общем, хорош, тайт-аггро.
в список можно добавить ебнутого грека PAMEGERA. хз, какие у него резалты, скрыт везде. сидит вроде тихо, а потом начинает пушить-репушить стеки по 50бб на рейз в 2. раздражает пиздец)
хотя не, на шаркскопе открыт. он 100500 столов играет, ну и результаты там соответствующие его игре. понятно)
можно в список добавить ебанутого рега i_am_n1, думаю кто с ним играл поймет о чем я, статы - 41/18 на 1400 рук, творит такое, что мне лично непонятен его рои 23% на 600 игр
в выходные играл в 4 стола. сыграл в символический плюс. несколько би может выиграл. 5-6 турниров запорол сам. имея больше половины фишек в турнире занимал 3-4 места широко закрывая пуши коротких, раз за разом проигрывая. хотя мог продолжать стилить и выкидывать. есть у меня такой лик(
а вообще, у нас фанатов нба золотая пора наступила. сейчас смотрю буллз-визардс, потом рокетс-блэйзерз и играю)
Играю просто непозволительно мало, 23 приеду в Питер писать диплом и катать (покер, трэкмания, лисопед) надеюсь улучшенные условия для игры прибавят мотивации Тащите посоны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начнем с поляка BoA)MAGiC( . Статы закрыты, но по цифрам, которые видно, чувак побил трешки и семерки и словил большой стрик на пятнашках, теперь катает трешки набивая бр. Оставался в ХА один раз, играл он хорошо и активно, пару раз запихался на его 3бет, но у него была рука. Желаем прагише поскорее уйти на семерки.
Далее идут FreakYouOut и Hood_Ace. Фрик в мтт занес под 100к (ну по тем постам что он оставлял), хз что он делает на таком лимите, как и Худ Эйс. Оба играют хорошо, на бабле и в итм могут давить. но в пределах разумного. В общем, неплохие ребята.
MrPostman13 венг, походу лучший на регспид 2-3 столовых снгшках в этом году, по профиту.
вот его график:
Второй по профиту на шарке этих снг - blackhole578. Хороший украинец, тайтовый, адекватный.
Ну и аномалия по префлоп статам и очень хороший рег по граифкам - 4WARD88
семерки
Ну и форумчанин smiledgk. Чуть агрессивнее средних регов, хороший, к сожалению инфы на регов у меня нету дибил, надо записывать, а то вапще.
Парни, если есть что добавить, пишете, буду очень рад