В первой с АK почему бетаем низкую доску? Против телефонистых фишей с NL2, которые всегда колят карманки и бродвей на трибеты эта ставка ноль фолдэквити создаст. И что делаем после его кола на терне без туза или короля? На любой бодвейной ставить второй барель или чек/фолдить?
Patalog @ 29.9.2016 Спасибо за ответы, Obv_NoMercy.
В первой с АK почему бетаем низкую доску? Против телефонистых фишей с NL2, которые всегда колят карманки и бродвей на трибеты эта ставка ноль фолдэквити создаст. И что делаем после его кола на терне без туза или короля? На любой бодвейной ставить второй барель или чек/фолдить?
Потому что правильна реакция кнопки будет такой на флопе. Много рук хуже должны колить нашу ставку и если он будет выкидывать слишком много рук с эквити, мы будем нахаляву наживать. Тем более сб нам сделал больше мертвых денег.
Смотря какие ранауты. Это слишком обширный вопрос.
Могли бы не доезжать 4 аута отъехавшим в двух раздачах на стек, но это терпимо ещё.
Хитрый мексикашка, совсем охерел. Играет 20 столов и ещё успевает меня трибетить каждую руку с разномастной херней. Через пару раздач ему королей против моих тузов раздали на ещё один стек, день не задался.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with T T Hero raises to $0.06, CO raises to $0.21, 3 folds, Hero calls $0.15
Flop: ($0.45) T 8 4 (2 players) Hero checks, CO bets $0.28, Hero calls $0.28
Turn: ($1.01) 9 (2 players) Hero checks, CO bets $0.64, Hero raises to $1.51 all in, CO calls $0.87
River: ($4.03) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.03 Hero shows T T (three of a kind, Tens) CO shows T 9 (two pair, Tens and Nines) Hero wins $3.89 (Rake: $0.14)
Че как вскрываем опасного парня? С блокером на натсы. Чет он тут мало че репит просто своим пушем, хотя обычно я так не колю. На обычную ставку плотную я выкинул бы скорее всего. Дам ( не факт, с моей дамой в руке ), валетов, королей, он рейзил бы терн, я ведь так мало ставлю. AK, конечно доехали, но не запушил бы он их по флешовому риверу.
На 109 рук играет 29/17/12. Агрессия ривера 50, но на такую выборку это не показатель, я думаю.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
Смотря какие ранауты. Это слишком обширный вопрос.
Ну там доска сухая, пуская будут две ситуации: 1. Выходит низкая карта до 10-ки 2. Выходит J или Q
Как играем в той ситуации в двух этих случаях? Ты, конечно, можешь сказать - "что ты прикапался, купи Simple и реши эту гребаную задачку сам". Но я отвечу - "Нет". Ты должен помочь мне решить её.
Ну там доска сухая, пуская будут две ситуации: 1. Выходит низкая карта до 10-ки 2. Выходит J или Q
Как играем в той ситуации в двух этих случаях? Ты, конечно, можешь сказать - "что ты прикапался, купи Simple и реши эту гребаную задачку сам". Но я отвечу - "Нет". Ты должен помочь мне решить её.
Я сейчас сам сижу разбираю что наиграл. Я не могу параллельно еще и тебе все разбирать да еще и по множеству ранаутов. Сорян.
Привет У тебя я кажется где то видел, что ты старзКоины отмываешь в спинах за 0.25$ И как успехи? Сколько открутил их уже? я тут по пробовал поле там однако побеждаемое
Привет. Пробовал как-то, 700-800 монет в баксов 12 где-то отмыл, но это апнуло просто. Почти все x6 затащил, что выпали. После того как сильвер набил, коплю 1k монет и на 10$ меняю. Ну их нахер эти спины, я в замазку впадаю после адовых переездов, которые там в норме.
Balanar, понятное дело, что всегда есть шанс попасть в джек и полюбому получить денег. Но это из разряда утопичных романов о красивой жизни. В действительности будет диспа, нервы и менее выгодный конверт в большинстве случаев.
Из-за фиша вколил и просто проорал после их инстафолдов. 4-x ебанул пацан и сдался. Причем по статам вроде адекватный. Если он так AK играет, то это пиздец. Ещё и фиш выкинул, с четверками небось подколил на пол стека флоп посмотреть.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
Это самый странный чувак, которого я видел играя на NL2. А как уже понятно, ебанутых здесь хватает. Вся его странность в том, что играет он преимущественно префлоп пушем. Почти каждый день вижу его за столами и стратегию свою менять он не собирается похоже. Пушит все красивые, начиная от 22+ и KQs
Сложная, против выебистого рега, который не любит сдаваться. Как много у него здесь валетов в коле 4бета? Что делаем на ривере? Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BTN/SB): $2.01 BB: $2.13
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN/SB with K A Hero raises to $0.06, BB raises to $0.18, Hero raises to $0.38, BB calls $0.20
Patalog, не реально, чет после того как сфолдил меня настигли сомнения
А вообще, сегодня так: Играл херово, где-то на 3 стека ошибок, можно было сыграть аккуратно в некоторых ситуациях и не залить.
Против суперагрессивного и отбитого, вообще почему-то был уверен, что он так сыграет на ривере, но в планах было колить адекватного размера рейз. Собственно мелкий бет для провокации. Вот пуш было бы интересно получить.
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.