Сегодня возле покерного клуба подобрал этот пушистый комочек, друзья намазали меня взять её себе)) Мне сказали это +EV и + к карме и я повёлся Так то давно хочет завести себе котёнка, вот выдался случай)
Привёз домой, напоил молоком и уложил спать. Пугливая она, боится шаг влево, шаг вправо сделать) Со временем надеюсь привыкнет.
Пока ещё не назвал её, завтра повезём к ветеринару, купим всяких прикалюх типа лотка и прочего. Единственное что беспокоит меня - это моя аллергия, она не сильная, но есть. Придётся как то уживаться с этим. Может привыкнет организм, поживём увидим.
NewDimix, Мы вчера были в этом покерном клубе: я, моя жена и друг. Играли на 5-10. Мы выражаем тебе огромную человеческую благодарность, что не прошел мимо этого котенка. Надеюсь твоя аллергия будет не такой сильной как у меня..
PS удачи в турнирах, сам их долго играл. И почему ты играешь офф.кэш не по БРу?)
TheWayAhead, ооо, спасибо большое!) В оффлайн я же далеко не только за профитом хожу играть, сейчас наличных не так много свободно, поэтому вчера я решил продать долю в 50% от стека.
upd. Опиши себя, я должен вспомнить) Кажется девушка за столом 5-10 была только одна, наверное это вы и были?
Вариантов мужских имён очень много, а вот женских...
Кстати она приболела, то ли запоры, то ли ещё чего. Сводил к ветеринару, прописали кучу препаратов, сделали противоспалительные уколы, прокапал от блох, прокапал глаза, напоил из шприца слабительного, сделал массаж живота, сижу жду. Ниче не ест и не пьёт уже больше суток, только спит, кое как передвигается. Недавно рвало её.
Спасибо. На самом деле я не хочу об этом много писать, скажу лишь то, что котёнок был сильно больной и как бы мы не старались - поставить на ноги не удалось.
Давайте лучше о хорошем поговорим. На днях вот футболка пришла, теперь я настоящий тру рэг.) Жду вторую, женскую, должна придти через 1-2 недели!
В этом месяце снова расслабился, чувствуется к концу опять буду рвать жопу ради бессмысленной голды) Играю редко, но метко. Апчик по ходу ) Вот так выглядит график за всё время на семёрках:
Друзья просят создать очередной пакет, у кого то даже чуечка появилась на мой занос, так что думаю в конце недели создам и продам
залил пакет дальше первого удвоения нигде не прошёл самочувствие хреновое, на днях ухо продул, спать не могу - болит сильно, по ходу отит или ещё чего, завтра в больничку!
Пятнашечки начал подключать, психологически прощупываю оппонентов)) Пока впечатления такие же, как я только только перешёл на семёрки, то есть: ПИЗДЕЦ ОДНИ РЕГИ ЧЕ ДЕЛАТЬ, СРЕДНИЙ ФИШ ИГРАЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ КАТИГА НА СЕМЁРКАХ, КАК ПЛЮСОВАТЬ ААААА
Качественная медицина требует денег. И это правильно. Если человеку платят деньги - то он и будет лечить как надо, а если не платят - идите нахуй, господа больные.
После того, как мне дали от ворот поворот в гос. клинике - выбора не было, кроме как идти в платную. Частные клиники, конечно, в разы выше уровнем, начиная от внешнего вида самой клиники, заканчивая четкой систематизацией обслуживания. (ну ещё бы)
Первая консультация у лора обошлась в 800 рублей, далее меня направили сделать рентген за 600, чтобы не пропустить возможное появление гайморита, а также оплатил промывку уха за 150)) В общем, поставили диагноз - острый наружный отит(( Выписали лекарств, на общую сумму в 800 рублей и вот.
Щас лечусь, пока боль в ухе не стихает, помогают только обезболивающие. Ушная боль настолько сильная, что не даёт спать по ночам.
Короче главный месседж сего поста - следите за здоровьем и сушите хорошо голову после душа, если собираетесь на улицу))
Из покерных моментов могу пятнашечки заценить вам, во:
В данный момент подмиксовываю 7 и 15. Ещё кэшаут сделал, поэтому полностью катать только 15 не получается по бр-у. Думаю вот может пробекаться? Хоть дистанцию наиграю, правда не уверен что с лёгкостью найду бекера, но попытаться стоит.
Продал я доли! Играю 15-шки. Сегодня первый день, летел в -100, но под конец вроде отбился. Я думаю можно отыгрывать и расписывать проданный пакет в виде марафона, будет более наглядно, по дням так) Погнали!
Блядь, это полный пиздец. Я не знаю, я совсем не чувствую игру на 15-шках, я вообще блядь не понимаю где я нахожусь и почему с баттона в меня летят постоянно натсы! Что это за хуйня такая? Меня сегодня вынесли как последнего щенка, вот именно такое чувство. Я хз, если такая параша продолжиться - в пизду эти пятнашки, не готов ещё, не дорос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.