Удачи во втором дне!
mewezaso @ 12.5.2014
Ситуация даже лучше, чем кажется, потому что:
1) ты играешь лучше среднего оставшегося, поэтому у тебя к топ 18 стек в среднем будет больше того, который был.
2) наличие чипаковского глубокого стека создает кучу +ев ситуаций, когда соперники защищают меньше, чем должны, или играют коллом вместо 3бета, или не стилят, чтобы не играть с чипаком.
mewezaso @ 12.5.2014
Ситуация даже лучше, чем кажется, потому что:
1) ты играешь лучше среднего оставшегося, поэтому у тебя к топ 18 стек в среднем будет больше того, который был.
2) наличие чипаковского глубокого стека создает кучу +ев ситуаций, когда соперники защищают меньше, чем должны, или играют коллом вместо 3бета, или не стилят, чтобы не играть с чипаком.
NikolasDLP @ 17.7.2013
Воланд остановись. Ты с каждым днем все ниже и ниже опускаешься. Я понимаю, что ты такой человек, с "особым" характером, на который наложилась потерянная связь с действительностью. Ты понимаешь, что тебя уже реально никто всерьез не воспринимает? И твои посты вызывают лишь два чувства, как я могу судить у большинства регов - злобу(из-за очереднего тупого, толстого трололо-поста) или фейспалм. Лучше займись работой над собой и побей нл200, который ты вроде сей час играешь.
Троллить ТОП-регов может конечно и весело, но вот только от банкроства снова это тебя не сможет спасти.