Heads-Up Killa

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    483
  • Просмотров
    38,547
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +636
1 5 6 7 8 25
  • Проснулся рановато (с учетом что лёг спать почти в 3 ночи), откатал 4 снгшки = +4Би, пожалуй на сегодня хватит, займусь бытовыми делами
    Причём 3 из 4 игр сыграл с UB рыбуляром, который перед нашим матчем выигрывал у меня 2Би, сейчас я более чётко понимаю как против кого играть, поэтому было не сложно, но последняя игра затянулась, так как он выиграл 2 allina снизу.

БР 892$, График в HM постепенно возвращается к пиковой зоне

Завтра буду играть минифтопс 6max deep stack за 20$.. На фтп банкрола нет и очень хочется попасть в итм, чтобы не депать. У меня хорошие шансы, так как поле слабое, структура неплохая, да ещё и приличная дистанция отыграна в 6max кэш Ещё мне нравится, что есть дэйли турниры HU с гарантией за 20$ - по-опыту в таких турнирах ну ооочень слабые игроки. Вообщем настрой боевой, минифтопс ты мой
    Сообщение отредактировал bers99 - 16.9.2010, 11:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/280
    + 0
  • С таким настроем путь только на занос!!! Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Отыграл я минифтопс... До ИТМА не досидел 5 минут, сначала выставился в allin с двумя парами на тёрне против стрит-дро и 15% доезжают парню.
    Осталось 5к, потом удвоился с A9 против 69 , ну а дальше парень который отобрал почти мой весь стек принял меня с AK против JJ и на ривере положили короля.
    Играл я неплохо, ступил один раз только, влетев в натс фул оппонента с флопа :) Поле "шоколадное", регуляров мало, много нитов, телефонов и маньяков.
    1141 место из 9 с лишним тысяч.
    gg, на фтп пока что банкрола не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/280
    + 0
  • С полем тебе видимо просто повезло (ну или мне не повезло), потому что у меня столы были относительно сильные. Последний стол вообще был без минусовых оппов, двое из которых акулы на шарке. По пути также попадались реги в тужурках минифтопса и фтопса.

А жаль, что у тебя не будет на фт банкролла, там реги ха снг $10-20 тебя заждались :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • sentpim @ 18.9.2010, 1:19
    С полем тебе видимо просто повезло (ну или мне не повезло), потому что у меня столы были относительно сильные. Последний стол вообще был без минусовых оппов, двое из которых акулы на шарке. По пути также попадались реги в тужурках минифтопса и фтопса.

А жаль, что у тебя не будет на фт банкролла, там реги ха снг $10-20 тебя заждались :)

уверен, что тебе неповезло со столами) а мне с бэдбитами :(
    да и реги меня там врядли ждут)

Решил сегодня отдохнуть от HU sng (пятница всё таки!) и играю мтт ребайник за 3$, сейчас иду на втором месте из оставшихся 200, стек больше трёх средних стеков, призовая зона - 45 игроков)
    А также хочу запихать в allin дэйли доллар)))) ради фана затащил сателит на оставшиеся поинты)

update из турнира вылетел до призов, стек был 20бб, выставился на флопе, получилась монетка и я её проиграл, в целом норм играл, но мог в некоторых моментах и получше :(
    Сообщение отредактировал bers99 - 18.9.2010, 4:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/280
    + 0
  • Довёл оппа, он начал меня вскрывать по low парам... и это в итоге вылилось в его победу (дальше я поймал сет с флопа, на тёрне ему закрылся стрит, no comments) :

Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 10/20 Blinds (2 handed)
    Hero (BB) (t1807)
    SB (t1193)

Hero's M: 60.23

Preflop: Hero is BB with K
    spade.gif
    , J
    club.gif

SB calls t10, Hero bets t40, SB calls t20

Flop: (t80) 4
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t40, SB calls t40

Turn: (t160) 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t160, SB calls t160

River: (t480) 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t480, SB raises to t953 (All-In), Hero calls t473

Total pot: t2386

Results:
    SB had 4
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    (three of a kind, fours).
    Hero mucked K
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (two pair, Jacks and fours).
    Outcome: SB won

До этого он так не колил адово, просто пару раз сдали ТП в ТП ( в мою пользу) и он поплыл.
    На ривере конечно можно было найти пас... Смирился и заколил, парень всё равно неубиваемый был :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/280
    + 0
  • Всё пздц пипец моему мозгу, начал играть сат ребайник за 8$ (сразу сделал докуп), прошёл аддон (сделал двойной аддон) итого 32$ байин... Нас было настолько мало, что призы стали такие : первое место вход в турнир 215$ и второе место 49$... Вообщем вышел я в HU с преимуществом 30к фишек vs 15k фишек и проиграл
    Парень в каждый флоп попадал, не сбрасывал ничего префлоп, в итоге перевес оказался на его стороне 3к2... и тут гениальная раздача :

Absolute/UB Cereus Hold'em, $1.00 BB (2 handed)

BB ($32190)
    Hero (SB) ($22810)

Preflop: Hero is SB with A
    spade.gif
    , K
    diamond.gif

Hero bets $2400, BB raises to $30891 (All-In), Hero calls $20310 (All-In)

Flop: ($45420) 2
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: ($45420) 5
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: ($45420) 2
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: $45420

Results:
    Hero had A
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Aces and twos).
    BB had 2
    spade.gif
    , A
    heart.gif
    (full house, twos over Aces).
    Outcome: BB won

В итоге несчастные +17$ вместо 180$
    Обидно проиграть доминацию 75/25, которая фактически составляет 1/5 моего БРа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/280
    + 0
  • Грустно, было нечто похожее, на пребабле в СМе за средний стек х 1.5 35s>AKs. Мин. призы 1/3 БРа. Ну а если фартанет и дело пойдет к финалке...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/51
    + 0
  • wE1ny @ 19.9.2010, 16:25
    Грустно, было нечто похожее, на пребабле в СМе за средний стек х 1.5 35s>AKs. Мин. призы 1/3 БРа. Ну а если фартанет и дело пойдет к финалке...

я ещё свой недавний минифтопс сейчас вспомнил эх когда же гсч меня в самых важных моментах не будет обламывать... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/280
    + 0
  • Сижу сейчас на финалке ребайника за 3$ на абсолюте, минимальный приз +60$ ) стек не айс, gl мне.
    Ещё у меня появился бр на фтп ! 5$ :D попробую с HU sng 1$ добраться до бесконечности)

upd;, вылетел 9ым, полный карддед, стек таял, короче меня был только один игрок, на флопе с двумя крестушками поймал топ пару с Q кикером, пушнул маленьким овербетом, закрыли с ТП и кикером K :( вот так и вылетел.
    9 место +57$ в БР
    а сам БР не сдвинулся с места... сегодня вообщем два epic фэйла получилось

По выходным буду играть по системе : 1-2 турнира (ребайники 2-5$) и 1 HU стол. Ну а когда мало времени (в будни) - 2 HU стола.
    Всё таки в турнирах можно неплохо выстрелить, а снгшки менее десперсионны.
    Сообщение отредактировал bers99 - 19.9.2010, 22:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/280
    + 0

• Обидно проиграть доминацию 75/25, которая фактически составляет 1/5 моего БРа...

Я проигрывал доминацию 75/25 + 96,5/3,5 в ХА турнира с разницей между первым и вторыми местами в 1/2 моего БРа, так что тут ничего страшного)
    Тем турниры и ужасны, что играешь хорошо на протяжении n часов, а потом хоп, тебя переехали 2 раза и ты аут(хорошо если вообще в призах). Можно сойти с ума от такого невезения.
    Зато в кэше тоже не может быть таких же сильных пол. эмоций(даже при жутком апсрике), как если ты затащил турнир на пару тысяч тел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • C1imb3r @ 19.9.2010, 22:31
    Я проигрывал доминацию 75/25 + 96,5/3,5 в ХА турнира с разницей между первым и вторыми местами в 1/2 моего БРа, так что тут ничего страшного)
    Тем турниры и ужасны, что играешь хорошо на протяжении n часов, а потом хоп, тебя переехали 2 раза и ты аут(хорошо если вообще в призах). Можно сойти с ума от такого невезения.
    Зато в кэше тоже не может быть таких же сильных пол. эмоций(даже при жутком апсрике), как если ты затащил турнир на пару тысяч тел...

Ну я прям не очень то и горевал, более менее спокойно отношусь к этому (на фоне других игроков), напишу в чат "omg" и успокоюсь))
    Но чувствую будет момент когда я конкретно сорвусь :) Сейчас я играю не на серьёзные деньги, вот если бы было несколько десятков к$ ну или хотя бы тысяч 5$ Разницы между призовыми )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/280
    + 0
  • 20 сентября, Понедельник.
    И так, универ я проспал
    Теперь у меня два БРа
    Cereus : 887$
    FTP : 9$

На фтп устраиваю минимарафон до 100$, БРМ - от 7Би на лимит, спускаемся на лимит ниже при 9Би на нижеследующий лимит :)
    Постараюсь сегодня это всё дело завершить.
    Ещё очень хочется сыграть в турнире с БИ 50-100$, постараюсь отобраться через саты на абсолюте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/280
    + 0
  • Ты турбо играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • VanishCall @ 20.9.2010, 14:42
    Ты турбо играешь?

в цереусе - турбо, на фтп регулярные пока что буду играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/280
    + 0
  • Блин отобрался на турнир 75k guarantee через саты, думал можно анрегнуть в T$ оказывается хрен... Турнир мягко говоря мне не по БР, Бай ин 500+30$
    Попробую написать суппорту и отмазаться что первый раз выигрываю саты и не знал, что нет анрега)
    До турнира осталось 11 часов... если играть то придётся ещё и универ забить !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/280
    + 0
  • bers99 @ 20.9.2010, 15:56
    Блин отобрался на турнир 75k guarantee через саты, думал можно анрегнуть в T$ оказывается хрен... Турнир мягко говоря мне не по БР, Бай ин 500+30$
    Попробую написать суппорту и отмазаться что первый раз выигрываю саты и не знал, что нет анрега)
    До турнира осталось 11 часов... если играть то придётся ещё и универ забить !

Гы, у меня такая же ситуация была летом....отобрался в родном болоте айпокере на сателлит к всоп мэйн за 600 с чем-то. Про невозможность анрега естессна забыл. Суппорт развел руками, типа, раньше надо было думать. В итоге пришлось играть. Вылетел достойно, засквизив 42о в 3 человек

Даже если не разрешат, ты можешь быстренько продать доли:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Thundy100 @ 20.9.2010, 17:07
    Гы, у меня такая же ситуация была летом....отобрался в родном болоте айпокере на сателлит к всоп мэйн за 600 с чем-то. Про невозможность анрега естессна забыл. Суппорт развел руками, типа, раньше надо было думать. В итоге пришлось играть. Вылетел достойно, засквизив 42о в 3 человек

Даже если не разрешат, ты можешь быстренько продать доли:)

Кто у меня эти доли то купит... я турнир с таким БИ в здравом сознании не играл ) Было раньше разок лудоманил за 200$, но тогда играл на порядок хуже.
    Вообщем хз, вывесил объяву о продаже за 400$, может кто и согласится) Не будет нормальных предложений - порву эту поляну в клочья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/280
    + 0
  • Тащить надо
    Там же не много людей будет?
    Главное не играй как я. Я выбирал самого злого рега и пытался играть против него без руки, сначала это оказался мурман и я показывал ему чудеса постфлопа без позы, он это не очень оценил и забрал все мои фишки.
    Больше так не делаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/51
    + 0

• Я выбирал самого злого рега и пытался играть против него без руки, сначала это оказался мурман и я показывал ему чудеса постфлопа без позы, он это не очень оценил и забрал все мои фишки.
    Больше так не делаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
1 5 6 7 8 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.