Проснулся рановато (с учетом что лёг спать почти в 3 ночи), откатал 4 снгшки = +4Би, пожалуй на сегодня хватит, займусь бытовыми делами Причём 3 из 4 игр сыграл с UB рыбуляром, который перед нашим матчем выигрывал у меня 2Би, сейчас я более чётко понимаю как против кого играть, поэтому было не сложно, но последняя игра затянулась, так как он выиграл 2 allina снизу.
БР 892$, График в HM постепенно возвращается к пиковой зоне
Завтра буду играть минифтопс 6max deep stack за 20$.. На фтп банкрола нет и очень хочется попасть в итм, чтобы не депать. У меня хорошие шансы, так как поле слабое, структура неплохая, да ещё и приличная дистанция отыграна в 6max кэш Ещё мне нравится, что есть дэйли турниры HU с гарантией за 20$ - по-опыту в таких турнирах ну ооочень слабые игроки. Вообщем настрой боевой, минифтопс ты мой
Сообщение отредактировал bers99 - 16.9.2010, 11:25
Отыграл я минифтопс... До ИТМА не досидел 5 минут, сначала выставился в allin с двумя парами на тёрне против стрит-дро и 15% доезжают парню. Осталось 5к, потом удвоился с A9 против 69 , ну а дальше парень который отобрал почти мой весь стек принял меня с AK против JJ и на ривере положили короля. Играл я неплохо, ступил один раз только, влетев в натс фул оппонента с флопа :) Поле "шоколадное", регуляров мало, много нитов, телефонов и маньяков. 1141 место из 9 с лишним тысяч. gg, на фтп пока что банкрола не будет.
С полем тебе видимо просто повезло (ну или мне не повезло), потому что у меня столы были относительно сильные. Последний стол вообще был без минусовых оппов, двое из которых акулы на шарке. По пути также попадались реги в тужурках минифтопса и фтопса.
А жаль, что у тебя не будет на фт банкролла, там реги ха снг $10-20 тебя заждались :)
sentpim @ 18.9.2010, 1:19 С полем тебе видимо просто повезло (ну или мне не повезло), потому что у меня столы были относительно сильные. Последний стол вообще был без минусовых оппов, двое из которых акулы на шарке. По пути также попадались реги в тужурках минифтопса и фтопса.
А жаль, что у тебя не будет на фт банкролла, там реги ха снг $10-20 тебя заждались :)
уверен, что тебе неповезло со столами) а мне с бэдбитами :( да и реги меня там врядли ждут)
Решил сегодня отдохнуть от HU sng (пятница всё таки!) и играю мтт ребайник за 3$, сейчас иду на втором месте из оставшихся 200, стек больше трёх средних стеков, призовая зона - 45 игроков) А также хочу запихать в allin дэйли доллар)))) ради фана затащил сателит на оставшиеся поинты)
update из турнира вылетел до призов, стек был 20бб, выставился на флопе, получилась монетка и я её проиграл, в целом норм играл, но мог в некоторых моментах и получше :(
Довёл оппа, он начал меня вскрывать по low парам... и это в итоге вылилось в его победу (дальше я поймал сет с флопа, на тёрне ему закрылся стрит, no comments) :
Results: SB had 4, A (three of a kind, fours). Hero mucked K, J (two pair, Jacks and fours). Outcome: SB won
До этого он так не колил адово, просто пару раз сдали ТП в ТП ( в мою пользу) и он поплыл. На ривере конечно можно было найти пас... Смирился и заколил, парень всё равно неубиваемый был :)
Всё пздц пипец моему мозгу, начал играть сат ребайник за 8$ (сразу сделал докуп), прошёл аддон (сделал двойной аддон) итого 32$ байин... Нас было настолько мало, что призы стали такие : первое место вход в турнир 215$ и второе место 49$... Вообщем вышел я в HU с преимуществом 30к фишек vs 15k фишек и проиграл Парень в каждый флоп попадал, не сбрасывал ничего префлоп, в итоге перевес оказался на его стороне 3к2... и тут гениальная раздача :
Absolute/UB Cereus Hold'em, $1.00 BB (2 handed)
BB ($32190) Hero (SB) ($22810)
Preflop: Hero is SB with A, K Hero bets $2400, BB raises to $30891 (All-In), Hero calls $20310 (All-In)
Flop: ($45420) 2, A, 10(2 players, 2 all-in)
Turn: ($45420) 5(2 players, 2 all-in)
River: ($45420) 2(2 players, 2 all-in)
Total pot: $45420
Results: Hero had A, K (two pair, Aces and twos). BB had 2, A (full house, twos over Aces). Outcome: BB won
В итоге несчастные +17$ вместо 180$ Обидно проиграть доминацию 75/25, которая фактически составляет 1/5 моего БРа...
wE1ny @ 19.9.2010, 16:25 Грустно, было нечто похожее, на пребабле в СМе за средний стек х 1.5 35s>AKs. Мин. призы 1/3 БРа. Ну а если фартанет и дело пойдет к финалке...
я ещё свой недавний минифтопс сейчас вспомнил эх когда же гсч меня в самых важных моментах не будет обламывать... :)
Сижу сейчас на финалке ребайника за 3$ на абсолюте, минимальный приз +60$ ) стек не айс, gl мне. Ещё у меня появился бр на фтп ! 5$ :D попробую с HU sng 1$ добраться до бесконечности)
upd;, вылетел 9ым, полный карддед, стек таял, короче меня был только один игрок, на флопе с двумя крестушками поймал топ пару с Q кикером, пушнул маленьким овербетом, закрыли с ТП и кикером K :( вот так и вылетел. 9 место +57$ в БР а сам БР не сдвинулся с места... сегодня вообщем два epic фэйла получилось
По выходным буду играть по системе : 1-2 турнира (ребайники 2-5$) и 1 HU стол. Ну а когда мало времени (в будни) - 2 HU стола. Всё таки в турнирах можно неплохо выстрелить, а снгшки менее десперсионны.
Сообщение отредактировал bers99 - 19.9.2010, 22:13
Обидно проиграть доминацию 75/25, которая фактически составляет 1/5 моего БРа...
Я проигрывал доминацию 75/25 + 96,5/3,5 в ХА турнира с разницей между первым и вторыми местами в 1/2 моего БРа, так что тут ничего страшного) Тем турниры и ужасны, что играешь хорошо на протяжении n часов, а потом хоп, тебя переехали 2 раза и ты аут(хорошо если вообще в призах). Можно сойти с ума от такого невезения. Зато в кэше тоже не может быть таких же сильных пол. эмоций(даже при жутком апсрике), как если ты затащил турнир на пару тысяч тел...
C1imb3r @ 19.9.2010, 22:31 Я проигрывал доминацию 75/25 + 96,5/3,5 в ХА турнира с разницей между первым и вторыми местами в 1/2 моего БРа, так что тут ничего страшного) Тем турниры и ужасны, что играешь хорошо на протяжении n часов, а потом хоп, тебя переехали 2 раза и ты аут(хорошо если вообще в призах). Можно сойти с ума от такого невезения. Зато в кэше тоже не может быть таких же сильных пол. эмоций(даже при жутком апсрике), как если ты затащил турнир на пару тысяч тел...
Ну я прям не очень то и горевал, более менее спокойно отношусь к этому (на фоне других игроков), напишу в чат "omg" и успокоюсь)) Но чувствую будет момент когда я конкретно сорвусь :) Сейчас я играю не на серьёзные деньги, вот если бы было несколько десятков к$ ну или хотя бы тысяч 5$ Разницы между призовыми )
20 сентября, Понедельник. И так, универ я проспал Теперь у меня два БРа Cereus : 887$ FTP : 9$ На фтп устраиваю минимарафон до 100$, БРМ - от 7Би на лимит, спускаемся на лимит ниже при 9Би на нижеследующий лимит :) Постараюсь сегодня это всё дело завершить. Ещё очень хочется сыграть в турнире с БИ 50-100$, постараюсь отобраться через саты на абсолюте.
Блин отобрался на турнир 75k guarantee через саты, думал можно анрегнуть в T$ оказывается хрен... Турнир мягко говоря мне не по БР, Бай ин 500+30$ Попробую написать суппорту и отмазаться что первый раз выигрываю саты и не знал, что нет анрега) До турнира осталось 11 часов... если играть то придётся ещё и универ забить !
bers99 @ 20.9.2010, 15:56 Блин отобрался на турнир 75k guarantee через саты, думал можно анрегнуть в T$ оказывается хрен... Турнир мягко говоря мне не по БР, Бай ин 500+30$ Попробую написать суппорту и отмазаться что первый раз выигрываю саты и не знал, что нет анрега) До турнира осталось 11 часов... если играть то придётся ещё и универ забить !
Гы, у меня такая же ситуация была летом....отобрался в родном болоте айпокере на сателлит к всоп мэйн за 600 с чем-то. Про невозможность анрега естессна забыл. Суппорт развел руками, типа, раньше надо было думать. В итоге пришлось играть. Вылетел достойно, засквизив 42о в 3 человек
Даже если не разрешат, ты можешь быстренько продать доли:)
Thundy100 @ 20.9.2010, 17:07 Гы, у меня такая же ситуация была летом....отобрался в родном болоте айпокере на сателлит к всоп мэйн за 600 с чем-то. Про невозможность анрега естессна забыл. Суппорт развел руками, типа, раньше надо было думать. В итоге пришлось играть. Вылетел достойно, засквизив 42о в 3 человек
Даже если не разрешат, ты можешь быстренько продать доли:)
Кто у меня эти доли то купит... я турнир с таким БИ в здравом сознании не играл ) Было раньше разок лудоманил за 200$, но тогда играл на порядок хуже. Вообщем хз, вывесил объяву о продаже за 400$, может кто и согласится) Не будет нормальных предложений - порву эту поляну в клочья
Тащить надо Там же не много людей будет? Главное не играй как я. Я выбирал самого злого рега и пытался играть против него без руки, сначала это оказался мурман и я показывал ему чудеса постфлопа без позы, он это не очень оценил и забрал все мои фишки. Больше так не делаю.
Я выбирал самого злого рега и пытался играть против него без руки, сначала это оказался мурман и я показывал ему чудеса постфлопа без позы, он это не очень оценил и забрал все мои фишки. Больше так не делаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причём 3 из 4 игр сыграл с UB рыбуляром, который перед нашим матчем выигрывал у меня 2Би, сейчас я более чётко понимаю как против кого играть, поэтому было не сложно, но последняя игра затянулась, так как он выиграл 2 allina снизу.
БР 892$, График в HM постепенно возвращается к пиковой зоне
Завтра буду играть минифтопс 6max deep stack за 20$.. На фтп банкрола нет и очень хочется попасть в итм, чтобы не депать. У меня хорошие шансы, так как поле слабое, структура неплохая, да ещё и приличная дистанция отыграна в 6max кэш Ещё мне нравится, что есть дэйли турниры HU с гарантией за 20$ - по-опыту в таких турнирах ну ооочень слабые игроки. Вообщем настрой боевой, минифтопс ты мой