Neeel @ 29.5.2014 Привет земеля! А чего ты выбрал для себя именно фр?
Привет, земляк Так уж совсем точно ответить тебе каким чёртом я попал на Фр столы я уже и не помню. Толи я чаты стартовых рук нашёл в интернете для длинных столов, толи я думал так - что блайнды все ставят одинаково, но на Фр больше раз нам карты раздают за круг и это мега выгодно
Вчера не смог откатать нужную дистанцию, т.к. позвонила девушка и наш разговор затянулся на 4 часа наф тебе это нужно было - это же минус ЕV В итоге я не смог настроится на продолжение гринда, т.к. это мать его нл100, где малейшая потера концентрации и ты уже в полной заднице впадаешь в тильт
Всё еще остаётся ощущения огромного давления денег, думаю с наигрышем дистанции если мне раньше не обнулят банкрол на нл100 должен избавится от этой психологической состовляющей. В целом чувствую себя довольно уверенно на этом лимите и если гсч старзов мне поможет не будет сильно выебываться, будем рубить ещё больше капусты
Сообщение отредактировал D-est7oye-R - 29.5.2014, 13:52
Не могу понять логику этого плюсового рега, как можно вообще так разыгрывать свою руку с терна!!!КАК!!! Никогда бы ему эту руку не положил. Наверное я что то не знаю о покере
D-est7oye-R @ 29.5.2014 Не могу понять логику этого плюсового рега, как можно вообще так разыгрывать свою руку с терна!!!КАК!!! Никогда бы ему эту руку не положил. Наверное я что то не знаю о покере
tommy @ 29.5.2014 наверное он решил что сет бы ты пихал еще на флопе, чекнул терн чтобы не колить пуш от флеша сильнее и иза сайзинга вколил ривер
слишком узкий диапазон он мне ложит, тут даже не диапозон, а одну каонктретную руку это глупо. Сет я могу тоже вколить флоп посчитав его диопазон ч/рейза довольно широким + не хочу спугнуть его доперы, также здесь я буду защищать все Кх комбинации с бекдорами и прочекав терн он мне даёт возможность пропотконтролить и бесплатно переехать его. Мне его розыгрыш очень не нравится. Флеш во флеш ситуации случаются крайне редко очень очень и на дистанции он очень сильно не добирает против моего диапозона защиты на флопе, имхо
Neeel @ 29.5.2014 То что ты ставил пол пота это точно ошибка. По крайней мере на терне уж точно надо намного больше ставить. Недобрал вагон.
Я с тобой полностью согласен по поводу сайзинга, всегда в такой ситуации нужно лепить мин 3/4 и не париться. Просто я начал чета выдумывать, короч фигней занялся как последний фишара
D-est7oye-R @ 29.5.2014 слишком узкий диапазон он мне ложит, тут даже не диапозон, а одну каонктретную руку это глупо.
Интересно, на фуллринге все так играют, что если даже флеш на 23, то черт я его выкину, ибо это же флеш и он бьет кучу рук ?
Оппонент сыграл тут нормально, да, можно ставить терн, можно чекать терн, вообще не думаю, что будет ошибкой сыграть и так и так. Чекаем терн - даем бесплатный карты ? Ну ок, у тебя там есть часть диапазона с Kx бэкдор ФД, ( три комбы ) KJ, KQ, AK, с них, как ни странно нет трех улиц вэлью, т.е ставим терн - падаешь ривер, чекаем терн - колишь ривер. Ну и при этой тру стори с бесплатными картами, как часто ему будет доезжать флеш ? Ответ очевиден.
D-est7oye-R @ 29.5.2014 Сет я могу тоже вколить флоп посчитав его диопазон ч/рейза довольно широким + не хочу спугнуть его доперы,
Ну ок, можешь посчитать, а как на деле ? Есть мнение, что даже реги фуллринга знают свои статы рейза\чек рейза флопа и именно в этом споте он считает, что все сеты ты будешь крутить дальше, т.к у него самого узкий спектр чек\рейза, а ФД, ТП и что-то там еще будешь колить. Выходит флеш терном, сеты он будет часто из твоего диапазона убирать, т.к например считает, что ты их флоп крутишь, остаются флеши, ТП с бэкдорами. Флешам проигрываем,с ТП добираем ривер. Вай, мать его, нот ?
Оба рега. Рейз в мультипоте 12%. Мои мысли по этой раздаче, поправте если чё моё мышление
1. Рег не будет рейзить дрова когда он находится в позиции на нас обоих, т.к может получить ещё один разворот и наф ему это нужно если он в позиции на всех, тащи по шансам
2. Он должен понимать, что после моего донка, 2ой рег мог слоуплеить сет, для того, чтобы 3ий опп вносил деньги в пот будучи дроиндед
Исходя из этого, думаю нижний сет здесь можно фолдить скрепя зубами и не спя всю ночь
Turn: ($73.51) 8 (3 players) Hero checks, MP3 checks, CO bets $75.83 and is all-in, 2 folds
Results:
$73.51 pot ($2.80 rake) Final Board: 9 4 3 8 Hero mucked 3 3 and lost (-$24.17 net) MP3 mucked and lost (-$24.17 net) CO mucked and won $70.71 ($46.54 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.