shrekpoker91 @ 12.5.2014
И по поводу компенсации я ничего не писал,если бы она мне была нужна я бы подошел к оргам и сказал бы что подниму кипишь,если мне не компенсируют.Я даже сомневался создавать ли тему на форуме,но увидев героя через несколько часов на кеше,понял что сделал правильно.Так же все придрались к тому что я нормально отношусь к позиции вывести фиша из равновесия,это так,но не совсем.Это относится лишь к людям которые по хамски себя ведут по отношению ко мне,подначивают или что то подобное.В оффлайне знают что я человек не конфлитный и редко могу кому то даже нахамить.для меня оффлайн это так же общение,а не только мысли *как бы уебать сладкого за все и ничего такого не сказать ,чтобы он не обиделся и не ушел*.
Ты наверно немного не понимаешь как устроена оффлайн катушка. Все движение строится вокруг нескольких слабых игроков. Жопу им вылизывать конечно не стоит (вернее это дело сугубо личное), но вот относится чтоли как-то по особенному стоит, как для регов, так и со стороны оргов. Будь я менеджером я бы так и поступил. Зачем мне регуляр, который ворчит, устраивает негатив за столом, играет только в определненных составах, да еще и приехал максимум на 3-4 дня - когда есть впротивовес фиш, который ходит сюда каждый день и под которого катушка соберется в любом случае. Если ты грамотный человек, ты должен это понимать и пол это подстраиваться. Без этого в покере никак.
Отдельно стоит упомянуть РПТешных орогов, которых ты вообще упрекаешь ни за что и которые скорее всего имеют к кеш катке во время серии весь побочное отношение. Естественно, чтоб не разводить кашу, тут (на джипси) они будут отвечать максимально корректно и правильно, чтобы хотя бы не создать себе антирекламу.
Да и вообще - сама тема - ее название и постановка вопроса - полный бред. Ты сам спровоцировал - сам и получил ответ. Причем тут отношение к русскоговорящим игрокам я вообще не понял, мне кажется это что-то личное.
Перечитай еще раз что написал Джипси.
В голову не пришло высказывать претензии организаторам ВСОП. Самому обидчику претензии высказывать никто не запрещал. Ну а уж если самому обидчику высказать претензии - чревато бОльшими пиздюлями, то в этом орги точно не виноваты. Компенсируешь "на своей базе".