Догнать тех, кто впереди, не ждать тех, кто сзади

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    124
  • Просмотров
    13,586
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +247
1 4 5 6 7
  • Проболел 10 дней, месяц ужасный просто по дистанции. Хорошо, что хотя бы в ноль отбился=)

Ответить Цитировать
    64/78
    + 0
  • По раздачам.

SB: $6.36 (127.2 bb)
    BB: $5.44 (108.8 bb)
    Hero (MP): $5 (100 bb)
    CO: $8.30 (166 bb)
    BTN: $2 (40 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.35) (2 players)
    SB bets $0.22, Hero calls $0.22

Turn: ($0.79) (2 players)
    SB bets $0.50, Hero calls $0.50

River: ($1.79) (2 players)
    SB bets $1.11, Hero raises to $4.13 and is all-in, SB calls $3.02

Парень на регуляра похож, пару раздач назад он донкал сет. Тут у него только одна комба получается. Донком сыграет еще все топ пары, во флопзилле я прикинул, вроде нормально сыграно?
    [Flopzilla v1.7.6]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [W4ZHSldeq4dX63TrmPOyPCCVzvN8ecB87Ni+3uPd7A8CAgcc8R]
    [ZdiyKKJwM1GhcK7Y9pyRAQNY85dEj6vUAbgVTzwyfmzKJNCS6G]
    [GHaEFX8S2OmKlS4+txU8PyB+KJyKERo1cHhI2yc9abmxOmZhuG]
    [NjhMYFkzLnkJ0qCaVds6KJJ8TisJRRZzS24SkSFqVfMhhJ6Z9L]
    [YwKanKE9S3N47E7YTeALuXe7bRyE5NZqp08IvIHFYz1agHf4RX]
    Ответить Цитировать
    65/78
    + 0
  • SB: $6.53 (130.6 bb)
    BB: $5.40 (108 bb)
    MP: $4.24 (84.8 bb)
    Hero (CO): $5.04 (100.8 bb)
    BTN: $5.14 (102.8 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP raises to $0.15, Hero calls $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.52) (3 players)
    MP checks, Hero bets $0.33, BTN calls $0.33, MP calls $0.33

Turn: ($1.51) (3 players)
    MP checks, Hero bets $1.08, BTN calls $1.08, MP calls $1.08

River: ($4.75) (3 players)
    MP checks, Hero bets $3.48 and is all-in, BTN folds, MP calls $2.68 and is all-in

На МП вроде рег, но рук мало, опенрейз 18%, конечно надо было тут 3бетить, но я что то тупанул, на BTN фиш.
    Вроде бы все четко разыграно? Не будет же он тут сеты, топ пары, допер чекать на флопе. В спектре чека скорее всего слабые тузы, вторые пары, фд?
    Уверенные 3 ставки?
    Ответить Цитировать
    66/78
    + 0
  • SB: $6.73 (134.6 bb)
    Hero (BB): $6.97 (139.4 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    BTN: $2.42 (48.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, BTN calls $0.05, SB folds, Hero raises to $0.25, BTN calls $0.20

Flop: ($0.52) (2 players)
    Hero bets $0.33, BTN calls $0.33

Turn: ($1.18) (2 players)
    Hero bets $0.74, BTN calls $0.74

River: ($2.66) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.75, Hero calls $0.75

Во время игры мне показалось что девяток там достаточно, но сейчас на статы глянул. У фиша Limp 9%, Limp/fold 50%, опенрейз 36%. Получается если там даже есть девятки, то это скорее всего только 96s-92s+Q9o,J9o(и то в процентах эти девятки) часть уйдет в Limp/fold, 97s, 98s Скорее всего в опенрейзе. А вот королей там больше, выходит изи фолд.
    Ответить Цитировать
    67/78
    + 0

• Начало месяца такое.
    Никак не могу для себя решить как мне набивать много рук в день. У меня выходит всего 500 рук в час на 6 столах. На трех столах зума получается около 800.
    Играю я примерно 6-7 часов в день(с перерывами)+2 часа разбора рук(примерно)+час теории. Итого в сутки получается сыграть всего 2500-3000 рук. Что очень мало.
    Я пытался добавлять одну сессию днем, но там совсем столы бедные на фишей и почти все эти сессии я в минус откатал.
    Вот такая беда.
    Ответить Цитировать
    68/78
    + 0
  • c там рег с куском стека? На фр точно врятли 3 ставки) а на счет 6-макса хз мож и все 4))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Ну мссник наверное, статы реговские стандартные)
    А какая разница фр или сх? На фр чекают сильные руки на таком флопе?
    Ответить Цитировать
    69/78
    + 1
  • На фр после кола тёрна на ривере там рук хуже не будет у рега) Ну по крайней мере мне так кажется)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • С JJ на 1/4 банка отпасть наверна все таки нереально) ну я фиг знает когда этому научусь) та и нам нада что бы он блефовал там раз в пятилетку по идее)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Ну просто мне показалось что A5 там вообще может не быть, все сильные руки я с флопа убрал, AT на тёрне должны были отвалится. И показалось что я неуязвим тут=) Но мне показали AQo:laugh:
    C JJ я про блефы конечно от фиша не думал, но сам понимаешь раз я выложил, значит там король=)
    Ответить Цитировать
    70/78
    + 1
  • Todesschwadronen, как мне кажется норм сыграл.
    1 раздча: кол префлоп мне больше нравится т.к. мы часто попадем в мультипот с фишом, а это выгоднее чем слабоплюсовый 3бет с регом.
    Флоп и терн вполне сыграно ОК, но ривер я бы не стал втыкать. Очевидно что у него мало рук сильнее твоей, но и руки хуже он платить не будет. И не забывай что у рега есть руки которые тебя бьют на ривере и которые он в принципе так мог сыграть. или . Конечно 2 комбы это пиздец как мало, но все же считать что там тебе рег отдаст ставку со 2ой парой очень оптимистично как мне кажется, а тузов слабых ему дать практически нереально. Удвоенный МСС'ник не будет открывать слабые Ах на мп.
    2 раздача: мне больше нравится чек\кол флопа нежели цбет. Изолируешь себя против дро и рук лучше. Будь у тебя я склонен за цбет(если фолдит хотябы 45%) но если у тебя ты не обязан протектить их. Можешь сыграть чек и если получишь чек бихаинд раздача становится очень простой, если получишь бет будешь думать по терну. Как правило сайзингами фиши паляться так что тоже особо проблем нет.
    Ну если ты сыграл через цбет и получил своего то ставь пот бет, или даже овер бет. Я вижу спектр кола цбета от фиша как то так: рандомный мусор, ,, гатшоты.
    Мусор он выкинет на любую ставку, а вот спектр с которым он платит тебе 0.74$ он так же заплатит и 1.2$
    Так что у него тут либо пересечение по вальту(очень редко т.к. у тебя ) либо стрит, либо трипс, либо . Ну и зачем против этого спектра ставить 2\3?
    На ривере вполне нормальный чек\кол на такую ставку. Если бы он поставил пот бет алл-ин то нужно выкидывать, но вот такой сайзинг спокойно сыграет и рука. То есть тебе даже не нужно ловить блеф чтобы коллировать. У него уже есть руки хуже в спектре велью таким сайзингом, которые ты бьешь.
    Как то так
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Ну да в первой ты прав, я тоже сейчас задумался, что сила моей руки только против спектра чек/фолда, для ставки нету предпосылок.
    А во второй раздаче разве у меня не вельюбет на флопе и тёрне в такой ситуации? Хотя конечно у этого оппа Limp всего 9%, но в целом я думал тут вельюбет против фишей, из вторых пар тут только TT, но третьи пары платят одну улицу + дро платят.
    Про овербет отличное замечание, все пытаюсь найти ситуации для овербетов, тут очень хороший случай, но я его проморгал, спасибо=)
    Ответить Цитировать
    71/78
    + 1
  • Todesschwadronen, формально есть велью флопа, просто у тебя как ты сам заметил 2 улицы велью. На каких улицах эти 2 улицы велью лучше сделать?
    я лично вижу эти 2 улицы велью на терне ривере. Во первых после твоего чека флопа он будет еще шире провожать тебя, во вторых если ты играешь чек флопа то ты лучше будешь определять его спектр на терне и ривере. Просто ты поймешь почему чек флопа удобен, когда получишь гейские беты по риверу или напротив пот беты под твой чек после двух барелей. Даже на бланках это трудные решения, а как известно трудные решения можно грамотно избегать да еще при этом и больше зарабатывать... и не трепать нервы
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Отыграл день, думал что лучший день в моей покерной карьере, тащил куча выставлений, забирал стеки у всех фишей, но после заглянул в кассу и оказалось что я плюсанул только 2$

Научил бы кто по красной собирать капусту=)
    Ответить Цитировать
    72/78
    + 1
  • А ты с батона да с Сб скока открываешь?) А рестилишь скоко?)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну вот за последнии 20к рук
    опенрейз BU 49, SB 53.
    3беты на блайндах вообще беда, я вроде и стараюсь все подряд 3бетить, но вышло только на SB 8, BB 3=) Ну это общий
    Ответить Цитировать
    73/78
    + 0
  • Todesschwadronen, не понял, ты рад или огорчен?)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Я сам не знаю, по поводу игры рад, +2$ это же день жить можно. Поводу 3бета малюсенького огорчен
    Ответить Цитировать
    74/78
    + 0
  • SB: $8.57 (171.4 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $6.54 (130.8 bb)
    MP: $5.23 (104.6 bb)
    CO: $1.84 (36.8 bb)
    Hero (BTN): $7.07 (141.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    CO posts BB OOP, UTG folds, MP raises to $0.20, CO folds, Hero calls $0.20, SB calls $0.18, BB calls $0.15

Flop: ($0.87) (4 players)
    SB checks, BB checks, MP checks, Hero checks

Turn: ($0.87) (4 players)
    SB checks, BB checks, MP checks, Hero bets $0.54, 2 folds, MP calls $0.54

River: ($1.95) (2 players)
    MP checks, Hero checks

Все пытаюсь понять где я играю не правильно.
    Вот в этой раздаче, спектр MP(рук мало, но вроде рег) не может быть сильнее моего(ну только жесткие какие то слоуплеи)? В его спектре изолейта рук 8x не очень много, все оверпары, он должен ставить на флопе или на тёрне(возможно десятки зассыт в мультипоте ставить, но по логике должен защищать от оверкарт).
    Получается на ривере у него остаются оверкарты и пары слабее моей, нужно ставить на вэлью?
    Ответить Цитировать
    75/78
    + 0
  • Todesschwadronen, я бы особо не заморачивался на счет его спектра и ставил на флопе для протекта. Когда все чекают, твои 99 скорее всего лучшая рука.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.