Даже не знаю с чего начать этот пост. Он будет немного грустным, но в то же время очень поучительным, и в трудные минуты буду читать и вспоминать, то как делать нельзя!
За последнюю неделю я испытал какую-то совершенно новую для себя форму тильта. Дааа я вроде садился за столы в нормальном настроении/состоянии и думал что все збз. Я проигрываю 80/20 - думаю что все збз, я проигрываю коин - думаю что все збз, я заблефкетчил сет - Я ДУМАЮ БЛЯТЬ ЧТО ВСЕ ЗБЗ!
однако 4 дня я играл в перматильте даже не подозревая об этом, что привело вот к таким результатам
Можно взять простой перерыв? Да просто отдохнуть от этого дерьма пару-тройку дней, и сесть катать со свежей головой - НЕТ! ведь на это есть много причин:
1. Надо добить платину.
2. Мне просто не везет немного - это временно
3. Блин столько фишей за столами, какой отдых - надо катать! Ведь нужно восстановить бр, я же влил 6би в прошлой сессии.
4. Я ВЛИЛ 6БИ В ПРОШЛОЙ СЕССИИ ???777
5. Пг№3Ц Я ВЛИЛ 6БИ ОПЯТЬ !!!!1
6. Так я выспался, вроде норм состояние/голова свежая - ща всех потрибечу! а то я тут 12би залил вчера..........12би.....................................................................12бббббббббии...................
.........................................................................................................................
.........................................................................................................................
.......................12..................
7. Блять как же так я залил 12би? надо же отбить это. Ведь с 12би было бы получше чем без них, ведь все таки это не 2 би, а 12. Не ну конечно все бывает я понимаю, но я бы себя сейчас чувствовал более комфортнее с теми 12би, нежели без них, ведь это же бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ИДИ НЦ№ХУ ЕБАН"№№ ТУПОЙ ФИШ ПОЙМАЛ ВТОРУЮ ПАРУ НА РИВЕРЕ ГСЧ РИГГЕД ДЕРЬМО ЖОПА 13БИ ТЕПЕРЬ.
8. Спущусь ка я на нл16 и пережду стрик................... -8би !
И теперь я беру перерыв. Перевожу остатки бра на сохранение другану.
Я влил пол бра за эти 3-4 дня.... и самое смешное во всем этом - это то что половину из половины бра я влил на ошибках... То есть из-за того, что у меня была затуманенная голова, которой я нихера не соображал, я влил четверть бра.
Забавно да?
Чувак, если ты не можешь контролировать свои эмоции, то о каком покере вообще может идти речь?
Я надеюсь я больше никогда не прибегну к написанию такого рода постов, и этот урок я запомнил, хоть он и был очень дорогой!
За последние два похмельных дня отыграно оч мало... Выходные кончились - надо гриндить