Ну я б терн поставил и чекнул ривер соответственно.Так как 3 улиц велью нет.А по такому розыгрушу,даже если он блефует то думаю вэльюбетом там больше.68,бэкдорфлеши,2 пары и сеты(редко).Понятно что скорее всего ты вскрыл и тебе показали туфту и ты решил нам показать что тебя не наебешь
Согласен что не стандартный колл с моей стороны, попробую описать мысли почему я его сделал . Префлоп спект дефенда бб такой я думаю
Флоп для меня стандартный сбет в такую доску, выбиваем руки похожие на нашу и все мелкие Ах руки+ голые гатшеты, половину 2х карточных бекдоров без совпадения. После чек кола флопа мне его спектр видиться так я исключил изего спектра префлоп все флешдро, так как в таких стеках они играли бы через чек-рейз и выставления. Терн по идее идеальная карта для моего блеф 2 бареля, но у нас есть рука, а в его спектре много Кх, 9х рук(с которых я доберу на ривере)+ натсы. Мне здесь нравиться сыграть чек бех мы скрываем силу нашей руки и не отдаемся натсам. После чек бих в глазах оппа наш спектр выглядит скорее как Кх, QQ руки которые мы не хотим превращать в блеф по терну. Ривер- я ставлю велью бет, но получаем пуш. Из соображения того что в его спектре по риверу много комб с Кх руками чем натсовых комб и то как он видел мой диапазон по терну я зделал колл. Вообще мне кажеться опп сыграл норм и против рега, которым он меня я надеюсь считает, превращение второй пары в блеф на ривере это гуд. В большинстве случаев он будет выбивать руки сильнее своей. Против фиша я бы никогда в жизни не зделал этот колл
оставил залог за этого красавца, хозяйка сказала еще неделя-две и можно забирать, мать должна научить его приличным манерам) Надеюсь кошка-мать не подведет и он мне не оставит разбомбленную квартиру p.s. жена будет в шоке)
еще второе на титане, дали 300 евро. Хед зап меня просто в тильт вогнал, опп играл акуратно всю финалку а в ХА.... пушами при эфф стеках в 40 бб. Короче я его в тильте закрыл на А8s>33, осталось у него 6 ББ и я получил по жопе) Хороше хоть ХА не дорогой был за 110 евро, но все равно как то досадно. Ладно пох)
Serik, мы ж еще ночную сессию играли с Камшулером и писали в конфу что ебанные 888 бляди лагают как последняя сучка там Краб ввисал на финалке хурикена
а вообще меня пати недавно кинуло на воскресенье целое ... тупо лагали лагали и потом сдохли .... деньги вернули через 2-3 дня,но сама стабильность работы говнорумов стремает пиздец , да и пати ж не новички...Бро мб это старзы и ФТП их заказали ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну я б терн поставил и чекнул ривер соответственно.Так как 3 улиц велью нет.А по такому розыгрушу,даже если он блефует то думаю вэльюбетом там больше.68,бэкдорфлеши,2 пары и сеты(редко).Понятно что скорее всего ты вскрыл и тебе показали туфту и ты решил нам показать что тебя не наебешь