Не поверите, но назвал лаком, можно называть лаки или лакером. И далеко не с целью на фарт и тд, а в честь себя
Еще когда начинал играть в Wacraft III и CS 1.6, лет так в 11, придумал себе ник Luckу, но в это время половина друзей-дурачков, незнающих английский начали называть "люси" шутки ради - это ж не солидно подумал я и решил, немного модифицировать до - Лакер'a, кем и называют до сих пор в живую 50% друзей/знакомых/подружек
Majkdern @ 13.8.2014 так Лаки крутое имя для котенка) падать с балкона не должен и + к ауре
согласен) квартиру которую снимаю еще на пятом этаже находится, порой у самого дурные мысли в голове прокручиваются:-D Лан хоть не курю и не хожу толком на балкон
Перешел на покерстарс, заказал кэшаут, пока депнул косарик рублевый, и покатать решил 4стола нл5. Столько фишей, сравню с тем, что заходишь в баню а там бассейн 5х15 и офигееваеешь))) Правда принял он бедбитами и переездами, так что печаль. Ну да лан, на результат почему т пофиг толи не беру в счёт этот лимит толи о другом думаю, но меня эт радует.
3часа играл 4 стола и попутно на втором монике читал форум, первую недельку покатаю нл5 т.к. весь интерес на водах нл10-25, и больше туда времени выделю. Надеюсь недобор останется на нл5 ))) Хотя че уж говорить 1к рук, но я уж не думал, что всё так сразу и без прилюдия.
Вот раздачка, был нотс про дрова, только там он терн и ривер донкнул, и передумал в сам себя зациклился и подумал что раздача такая ж. Как сыграл если берем в расчет наш нотс? Конечно против неизвестного легкий фолд ривер и терн чек колл макс
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Еще дали билет на че-то 100K$ депозиторс фриролл, ну зашел по пути пока настраивал всё, из 10500 вылетел 31м чтоли :-D Дали аж 3$. Как оказалось эт ребайник за 30центов, а я ваще ниче не делал, а вылетел с JJ>AQ>AK, доска 6338К... Эх стэк был бы на предфиналку средний) а за первое норм че то 200-250$ Покерстарс... опять буду поигрывать время от времени турниры )) Скора буду заносами радовать, как начну, через месяц где-то.
Придумал новую фишку! Перед тем как сесть в новый день катать буду разбирать и считать сколько $ ушло на ветер по ошибке в предыдущий день
p.s. просто седня хотел подсчитать, но сейчас дружбан с женой придет, будем обрабатывать вискарь, поэтому седняшние ошибки завтра и посчитаю - это предистория :-D
Трибет против утг с AQ это превращение руки в блеф, ты выбиваешь все руки хуже, если получишь 4бет придется упасть, а вколит твой трибет JJ+ AQ+ И из за ошибки на префлопе ты теряешь стек на постфлопе, по сути с терна уже играем чек-фолд, дров в трибет поте у утг рейзера максимум 2-3 комбинации.
bibika444 @ 14.8.2014 Перешел на покерстарс, заказал кэшаут, пока депнул косарик рублевый, и покатать решил 4стола нл5. Столько фишей, сравню с тем, что заходишь в баню а там бассейн 5х15 и офигееваеешь))) Правда принял он бедбитами и переездами, так что печаль. Ну да лан, на результат почему т пофиг толи не беру в счёт этот лимит толи о другом думаю, но меня эт радует.
3часа играл 4 стола и попутно на втором монике читал форум, первую недельку покатаю нл5 т.к. весь интерес на водах нл10-25, и больше туда времени выделю. Надеюсь недобор останется на нл5 ))) Хотя че уж говорить 1к рук, но я уж не думал, что всё так сразу и без прилюдия.
Вот раздачка, был нотс про дрова, только там он терн и ривер донкнул, и передумал в сам себя зациклился и подумал что раздача такая ж. Как сыграл если берем в расчет наш нотс? Конечно против неизвестного легкий фолд ривер и терн чек колл макс
$0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
CallingStation @ 14.8.2014 Трибет против утг с AQ это превращение руки в блеф, ты выбиваешь все руки хуже, если получишь 4бет придется упасть, а вколит твой трибет JJ+ AQ+ И из за ошибки на префлопе ты теряешь стек на постфлопе, по сути с терна уже играем чек-фолд, дров в трибет поте у утг рейзера максимум 2-3 комбинации.
Спасибо за разбор, всё вразумил и принял:))) Главный мой лик, а точнее один из двух главных это переигровка рук. Потихоньку лечусь, из кэша зародилась когда начинал играть 50p/100p против мажориков у себя в городе, которые неглядя каждую руку дают 3к минимум, а года два-три назад денег особ не было, студент, чтоб не переехали крутил всегда на премиумах, так блин и осталось, но прогресс в лучшую сторону уже вижу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще когда начинал играть в Wacraft III и CS 1.6, лет так в 11, придумал себе ник Luckу, но в это время половина друзей-дурачков, незнающих английский начали называть "люси" шутки ради - это ж не солидно подумал я и решил, немного модифицировать до - Лакер'a, кем и называют до сих пор в живую 50% друзей/знакомых/подружек
А котенок: лак младший)))