Привет всем.
Решил оставить небольшой отзыв, к тому же давно хотел тут зарегиться (сижу в основном на соседнем ресурсе).
Сам я играю достаточно давно, но крайне нерегулярно и не хватало дисциплины даже микро побить. Попровобал много дисциплин, но МТТ вызвал наибольший интерес.С недавних пор решил поменять подход к игре, больше общаться с другими игроками, больше разбирать свою игру и учиться, да и вообще больше играть. Те обрывки знаний, которые я черпал из книг и водов помогали мне не особо, оставляя больше вопросов. Я знал какие-то кэповские принципы, но на практике применять это не получалось. Не было целостной картинки. Я играл как типичный нит, играя в основном по карте, надеясь на то что мне зайдёт и кто-то проплатит. Но даже на моих нанолимитах мои успехи выглядели примерно так:
Большая часть турниров - это айпокер и фуллтильт. Килополей не много.
Опыта, знаний и времени для того чтобы разобрать свою игру по полочкам мне категорически не хватало. Хоть покер в моей жизни играет далеко не первую роль и свободного времени меньше чем хотелось бы, я, тем не менее сливать дальше не собирался и решил взять пакет тренировок у Алексея. Уже первое занятие оставило сильное впечатление. Про префлоп вообще даже вопросы было тяжело придумать. Поиграв немного я понял, что редко возникают ситуации, когда я не знаю что делать. И самое главное, общие фразы вроде : "вот тут нужно играть лузовее" и "тут шире 3-бетить" в мозгу постепенно оседают в виде конкретных спектров, которые подстраиваются под оппа и ситуацию. В итоге я почти всегда знаю с какой рукой в какой ситуации какое действие я буду делать. Говорить про свой постфлоп вообще не хотелось бы до второй тренировки, его можно сказать не было
В итоги даже тех немногих часов хватило чтобы понять и осознать что я не играл, а тупо терял время и деньги...
Алексей рассказывает всё чётко, всё по делу, без воды. Самое главное доходчиво и всё что он говорит работает! на практике.
Вот график в тех же турнирах с 1-го января:
В профите не учтены нокауты с 888, коих было довольно немало. Кроме того, мой винрейт по ББ c анте возрос с 3 до 9/100. Я стал лузовее, агресивнее, и профитнее по фишкам и заносы не заставили себя долго ждать.
Но самое ценное , что я извлёк из тренировок Алексея, это понимание того что конкретно нужно улучшить и над чем нужно работать. А работать нужно будет ещё дофига. Думаю, с помощью Алексея, я выйду на гораздо более высокий уровень
Exan13 @ 10.3.2016
Акция в честь наступления долгожданной весны!
3 пакета со скидкой, при покупке и полной оплате :
2) Пакет 10 часов. Старая цена : $450 Новая цена : $380
3) Пакет 14 часов. Старая цена : $630 Новая цена : $520
Только по 1 пакету, забирает первый написавший в личку или в этой теме.
Акция продлится до 20 марта.
Отправил тебе запрос в скайпе. Мой ник doppstark