имел ввиду,что наконец то финалка закончиласьтолько баббл финалки играли час-полторы. жесть конечно,что нельзя поделить,хотя оба хедзапа за норм деньги я выиграл
Я отдохну пока чуток от покера,как раз люди бастуют В этом году откатал оч много турниров.Хоть в основном были турбо снгшки,все равно дистанция большая.Мне,человеку не привыкшему столько времени проводить за компом,было трудно усидеть. И реально,накопленная усталость и ежедневный гринд влияет отрицательно на качество игры.И не только)))Не получается поддерживать хоть какие-то долгие отношения с нашими лучшими половинками Пока не определился играть 100+ или те же лимиты.После перерыва видно будет. В этом году вроде удалось неплохо нажить для играемых лимитов.1-ый с снг,ниже только мтт Половина профита в мтт-это недавний занос,но такие должны быть хоть раз в году Бро догоняй)))До НГ не успеешь с тебя новый айфон Всем gl за столами!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.