раз обещал ответить на вопросы, значит надо это сделать)
sanitar @ 2.2.2015
Уходи катать наверх с богами, дай выиграть простым смертным немного денежек на копеечных лимитах.
скилла то от заноса не прибавилось, так что нет, никаких скай лимитов)
nickreason @ 2.2.2015
красавелла)
как отойдешь от заноса, выложи плз интересные или ключевые раздачи
на стрэтеджи кратенько историю этого турнира рассказывал, мне кажется сейчас уже не актуально) многие видели.
ссылку дать не могу, они кривые все там.
хотяяяяя загуглил как короткие делать, вроде даже работает:
пару раздачEskander07 @ 2.2.2015
сколько выведешь? сколько оставишь? что изменится в покере для тебя теперь?
весь занос и немного сверху)
ничего не изменится в покере для меня. но занос немного превысил мой олтайм профит
не совсем лайфчэйнджинг мани, как вы понимаете. случись такое на пару лет раньше, мб это сорвало бы мне крышу, а так я был готов к большИм деньгам. даже просчитывал сколько мне нужно работать, чтобы стать миллионером :)
ну чтож, съэкономил полтора-два года)
Buhanochka @ 2.2.2015
Расскажи о планах , целях. и немного о себе и о турнире)
ну один мой приятель уже пару лет подбивал начинать получать экономические знания, пробовать потихоньку заниматься инвестициями. я всё откладывал, считал что нет смысла по мелочам отвлекаться. но теперь пришло время) можно сказать, что БР для инвестиций появился.
после заноса я уже сыграл парочку сессий в лайтовом формате, даже заходил во вкладку турнаментс, но листаешь их и большинство призовых за топ места ТЕПЕРЬ не возбуждают и я возвращаюсь во вкладочку кеш =)
пока, думаю, что серии буду поигрывать разные. про офф хз, если только как отдых с пользой его рассматривать.
надеюсь вы после этих слов не будете про себя думать: зазнался типок. это не так)
ну а че о себе, мне 26, начинал с полтоса халявного. это в первом посте есть. снг, доны, потом нл2-5-10. долго не мог побить, но всё же удалось. потом 25-50-100. сотку долго играл, имел бр для 200, но стремалс яи не шел. а потом случилась ЧП и мой бр, который я 100% держал на фтп заблочили. дальше депозит 500$ нл25-нл10-25-50-100, очень долго играл тут, уверенно бил, но боялся выше идти. был психологический момент, что когда я только начинал, нл100 казалось мне вершиной успеха. со временем поборолэтот страх и выше пошел. 200-400-600-1k-2k.
даж 5к пробовал, сыграл там пару тысяч раздач, но много нервов этот лимит отнимает, и скерри мани для меня, поэтому не показывал там даже близко свою игру, отключил этот лимит. 400+ играю года полтора всего. несколько обидно за то что так поздно оказался тут, можно было бы куда больше из покера вынести)
Mundial @ 2.2.2015
пиздец я дно.
все заносят по бюджету Монголии, а я монету не могу выиграть в турнире за 20 копеек.
усердно занимайся этим делом и успех рано или поздно придёт. можно конечно и на фарт отхватить больших денег, но ты можешь повысить эти шансы. гл! всё в твоих руках.
Наверное в кеше оба наживают, не?