Доигрываю последние 2 турнира. Оба ФТ. И сегодня уже 5 финалок в общем было. макс кэш 120$ 3 место на лотосе. Ну вроде эти получше идут. Хотя б 8 и 9 как на первых двух не вылетел
CRYWOLF, Я ни хрена не нажил) 3 финалки, а понту ноль) отмазаться из них мог только в 2-х) но нет) Думаю в -100-150 всего сыграл ЗЫ: откуда у меня дипы правда так и не понял. Я часа в 4 по-моему уже закончил)
Седня буду отмазываться)
Даже не покушаетесь на мои блины У меня по гороскопу сегодня хороший день
xquizzza @ 23.12.2014 CRYWOLF, Я ни хрена не нажил) 3 финалки, а понту ноль) отмазаться из них мог только в 2-х) но нет) Думаю в -100-150 всего сыграл ЗЫ: откуда у меня дипы правда так и не понял. Я часа в 4 по-моему уже закончил)
Седня буду отмазываться)
Даже не покушаетесь на мои блины У меня по гороскопу сегодня хороший день
я тебе писа как раз ты на финалках-предфиналках был на пати
С новым годом, друзья. Решил все-таки написать ебаненький отчет за отличный год. С мая месяца начал серьезно катать онли мтт и потренеровался в сентябре с Прозаком и школой ПокерВ+. 2 раза побит бэсткэш, правда 2 минусовых месяца немного портят картину но ниче) Хочется поставить кучу целей на 2015 год, но я как самый знатный пиздабол, если что-то планирую, то нихрена не получается. Поэтому буду просто катать и тащить 70 на 30 в лейтах. > /Это я вспомнил проеб в последней сессии года, когда таким образом меня нагнули на предфиналке Гранд Сандея, занесенного в начале декабря/
И переходим к самому интересному, красивой картинке
Кстати сегодня 3 финалки в 3-х разных румах есть) правда только один топ1 на лотосе. Дали 590$ за него. На пати топ6 и плюс 150. Титан доигрываю) ЗЫ: еще и штуки 3 предфиналки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вроде эти получше идут. Хотя б 8 и 9 как на первых двух не вылетел