Вопрос администрации. Хотел участвовать в "Лиге бесплатных турниров". На примере William Hill сказано, что после регистрации надо указать в поле на сайте ник, под которым я буду играть, я так понимаю это надо для того, чтобы Вы по нику определили какое место я занял и присудили очки. Вот так это выглядит. - Тут я все понимаю.
Ноя не понимаю, почему тогда в таком случае ника не надо на Титане указывать? И еще на нескольких покер румах - там тоже не сказано, где оставлять свой ник? Как учет ведется в таком случае? Обязательно надо чтобы ник на сайте GipsyTeam был такой же как на руме? А если мой ник занят и я не могу за него регаться?)
TEHb, Ники не должны совпадать, могут быть любые и их необходимо внести для всех румов. В описании регистрации для каждого рума есть поле для ввода ника, для титана тут. Обрати внимание, что не везде нужен ник, где-то логин.
Зарегистрировался на RUpoker, согласно инструкции (прошел по ссылке, при регистрации ввёл бонус код, ввел свой ник в спец. форму). Прошло более 2-х недель - по прежнему не могу зарегистрироваться в турнире - сегодня уже 3-ий тур, в котором не могу принять участие - решил написать сюда... так как показалось это слишком долгим сроком для авторизации... и да - после регистрации зашел на покер рум и уже несколько раз заходил... логин >>> Ateura
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.