Терпение и труд все перетрут

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4352
  • Постов
    280
  • Просмотров
    32,981
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,161
1 5 6 7 8 15
  • Здарово, братва!

Я сегодня сделал самый тяжелый шаг в своей жизни, а именно уволился с основной работы и теперь, помимо диплома я буду лишь играть в карты и пытаться заработать этим на жизнь.

5 лет я работал в Билайне, сначала был быстрый взлет, а потом долгая стагнация, но все, я решил покончить с этим, так как работать стало невыносимо.
    Раздражало абсолютно все, лишь коллектив хоть как-то удерживал меня. Я работал старшим специалистом онлайн-мониторинга и меня это конкретно заебало, я превратился в безвольное, безмотивационное животное, которое выполняло из смены в смену набор одних и те же заебистых действий. Сама работа была не сложной, но весьма ответственной, но 4 года на одном и том же месте полностью высосали из меня все соки, а ведь мне всего лишь 25 лет...

Ладно, выбор сделан и я этому рад, осталось 2 рабочие смены и все ГГ ББ.

Я очень долго оценивал риски, смогу ли я плюсовать в покере, чтобы хватало на жизнь, обеспечить себя и свою будущую семью, возможность того, что покер может быть прикрыт и прочее. Ответа я не знаю, но искренне надеюсь, что все получится, потому что на мой взгляд заниматься любимым делом гораздо плюсовее, чем стабильно получать 30к рублей и работать на бесячей работе.

В покере сейчас вроде неплохой период, я по чуть наживаю, БР стал 6100, я начал подгружать мтт до 50 бачей и безбоязненно играть 15 180, так что не все так плохо. Так как покер становится основным видом моего заработка, я буду вести более консервативный брм и более ответственно подходить к игре, попытаюсь набить платину за июнь, про профит загадывать не буду, как пойдет, если что буду есть гречу, откажусь от всякого пива и прочей не нужной хуйни.

Сейчас просматривал свой график на 3.50+р 180 и понял, что не все так плохо, первую 1000 турниров я играл в +2к, а последние 250 в +3к, интересная статистика, надеюсь это не апстрик, общим график по ним выглядит так:

В воскресенье планирую сыграть мейн по 109 и подзагрузить немного подороже чем обычно, о резалтах отпишусь к понедельнику, всем GL, тащите снизу :)

Ответить Цитировать
    57/133
    + 7
  • Всё-таки сделал это?) Представляю, насколько тяжело это было. Удачи тебе огромной!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • F0RTRSS @ 22.5.2015
    Здарово, братва!

Я сегодня сделал самый тяжелый шаг в своей жизни, а именно уволился с основной работы и теперь, помимо диплома я буду лишь играть в карты и пытаться заработать этим на жизнь.

5 лет я работал в Билайне, сначала был быстрый взлет, а потом долгая стагнация, но все, я решил покончить с этим, так как работать стало невыносимо.
    Раздражало абсолютно все, лишь коллектив хоть как-то удерживал меня. Я работал старшим специалистом онлайн-мониторинга и меня это конкретно заебало, я превратился в безвольное, безмотивационное животное, которое выполняло из смены в смену набор одних и те же заебистых действий. Сама работа была не сложной, но весьма ответственной, но 4 года на одном и том же месте полностью высосали из меня все соки, а ведь мне всего лишь 25 лет...

Я очень долго оценивал риски, смогу ли я плюсовать в покере, чтобы хватало на жизнь, обеспечить себя и свою будущую семью, возможность того, что покер может быть прикрыт и прочее. Ответа я не знаю, но искренне надеюсь, что все получится, потому что на мой взгляд заниматься любимым делом гораздо плюсовее, чем стабильно получать 30к рублей и работать на бесячей работе.

В покере сейчас вроде неплохой период, я по чуть наживаю, БР стал 6100, я начал подгружать мтт до 50 бачей и безбоязненно играть 15 180, так что не все так плохо. Так как покер становится основным видом моего заработка, я буду вести более консервативный брм и более ответственно подходить к игре, попытаюсь набить платину за июнь, про профит загадывать не буду, как пойдет, если что буду есть гречу, откажусь от всякого пива и прочей не нужной хуйни.

Сейчас просматривал свой график на 3.50+р 180 и понял, что не все так плохо, первую 1000 турниров я играл в +2к, а последние 250 в +3к, интересная статистика, надеюсь это не апстрик, общим график по ним выглядит так:

В воскресенье планирую сыграть мейн по 109 и подзагрузить немного подороже чем обычно, о резалтах отпишусь к понедельнику, всем GL, тащите снизу :)

F0RTRSS @ 22.5.2015
    Здарово, братва!

Не знаю как ты все таки решился на такой шаг, я уже раз зарабатывал только покером и второй раз на это скорей всего не согласился бы. В виде подработки он вполне меня устраивает, но как единственный источник дохода, достаточно рискованный шаг. Учитывая что поле усиливается, где-то его вообще закрывают и честно говоря я не знаю что играть после снг на 180, а всю жизнь их долбить тоже не вариант, я пробовал чисто МТТ играть у меня не особо пошло. Но в любом случае успехов тебе, в этом нелегком деле. Да и катая по 16-20 столов себя вполне можно почувствовать животным, которое тупо кликает на кнопки.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Привет, всем!

Уходя с работы, я осознавал весь риск, поэтому это чисто мое решение, которое я долго вынашивал.
    В июне играл пол месяца, т.к. нужно было закончить универ и я это сделал :)

График за июнь СНГ:

В мтт творится полная пиздень, поэтому акцент в июле буду делать на снг, потому что есть тоже что-то нужно, а БР сильно исхудал:

За половину месяца я набил 4к впп, причем не особо упираясь, в связи с этим я решил сделать за Июль свою первую платину, ну или постараться сделать.

Каждый день, когда вечер свободен я буду играть минимум по 100 гиперов за 7$ 6 макс и начиная с 16:00 буду играть мтснг за 3.50+р,5,7,8,11$ + некоторые турбо мтт и дешевые регулярки.

Если на вечер у меня планы, значит я буду отыгрывать минимум 200 гиперов за 7$ 6 макс.
    Такой распорядок позволит мне достичь ее без проблем, главное не слить оставшиеся копейки на счету. Выходных в этом месяце практически не планируется. После каждого игрового дня буду писать в блог о резалтах.

БР 3258, поехали!!!
    Ответить Цитировать
    58/133
    + 6
  • ГЛ!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • F0RTRSS @ 1.7.2015
    Каждый день, когда вечер свободен я буду играть минимум по 100 гиперов за 7$ 6 макс и начиная с 16:00 буду играть мтснг за 3.50+р,5,7,8,11$ + некоторые турбо мтт и дешевые регулярки.

Подскажи по пулу , Мтснг 3.50+р,5,7,8,11$ это все турбо или там турбированые только 3.50+р,8,?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет, из снг играю только турбины. 5 и 11 на 90 нокауты. 7 на 45 турбо.

Первые 200 гиперов позади:

Профит 205, 320 впп набрано, завтра продолжаем!

БР 3463
    Ответить Цитировать
    59/133
    + 4
  • Сегодня просто пиздец, играл как кусок гавна, творил полный бред на бабле, да еще и тильтовал в конце, до 200 туриков не доиграл, уже был просто не в себе. Результат закономерен.

Ответить Цитировать
    60/133
    + 2
  • F0RTRSS, гиперы какой лимит катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • 7-ой играю. Посмотрел вчера из 189 турниров словил 34 бабла, причем такие идиотские были. Проигрывал тупо из-за переагривания и пушей с эни ту. Сегодня все их разберу и снова буду катать гиперы, ну а завтра и послезавтра мтснг+мтт.

Ответить Цитировать
    61/133
    + 1
  • F0RTRSS, пользуешься ICMIZER или HRC?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ничем не пользуюсь, играю по чуйке :) Хотя пора бы раскошелиться на что-нибудь полезное.
    Ответить Цитировать
    62/133
    + 0
  • F0RTRSS, Эта не та дисциплина, где приемлемо такое понятие, как чуйка. Ежедневная, кропотливая работа с соответствующим софтом - вот залог успеха, имхо. Ну и конечно же, не стоит забывать о психологии.

Кстати, с видосами каких авторов конкретной дисциплины уже ознакомился?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Прекрасно понимаю тебя и насчет чуйки в гиперах ты абсолютно прав, но в данный момент моя игра строится только лишь на опыте, никаких видосов я по гиперам не смотрел. Разбираю игру топ оппонентов на 7-ках. У меня были проблемы из-за мтснг, где можно широко репушить и.т.д. В гиперах же, при блайндах 10-20 и 15-30, ребята тебя закрывают преимущественно на норм картах, из-за чего мои рестилы были просто вникуда. Сейчас я сильно сузил спектры кола и рестилов, пока вроде ничего :)
    Ответить Цитировать
    63/133
    + 0
  • F0RTRSS, а кого из регов данного лимита можешь выделить?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Больше всех мне нравится Polarizing-1, у него все сбалансировано и редко бред увидишь, остальные так себе.

Сегодня отыграл 200 туров, в конце мудаки в аллынах шансов не оставили, но тем не менее в +50.

940 впп набрано. Продолжаем завтра, 100 гиперов и вечером мтснг и мтт.
    Ответить Цитировать
    64/133
    + 2
  • ТС, почему не пишешь?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Сегодня получил диплом об высшем образовании, смешанные чувства. Вроде все ок, есть диплом, то что нужно, но и гордиться особо не чем.

В покере за субботу и воскресенье слил порядка 730$, весь минус в мтснг и мтт. В мтт вообще все глухо, поэтому играть я их пока не буду, только дешевые турбины до 11$. Банкрол опустился до 2600, но я все равно не унываю, я уже с этим сталкивался. В прошлый раз опускался до 2к, но потом удалось собраться и сыграть сильно в плюс за пару дней.

Сейчас буду делать весь акцент на мтснг, надеюсь, что получится подняться, потом уже буду миксовать с гиперами.

Сегодня выходной, завтра начинаем катать по 8 часов, всем peace!
    Ответить Цитировать
    65/133
    + 0
  • F0RTRSS @ 6.7.2015
    Сегодня получил диплом об высшем образовании

Мои поздравления!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Июль проходит печально:

Банкрол все тает и тает, на жизнь тоже особо там денег нет, пора бы уже начать выигрывать. Но для этого нужно перестать делать дурацкие ошибки.
    Очень часто на блайндах 10-20 в какой нибудь мтснгшке я остаюсь с половиной стека, потому проблефовал все в стену или сотворил какую нибудь несуразную хуйню. А также в поздних стадиях я любитель заколить пуш из ютг по слабому тузу от игрока с меньше чем 10бб, говоря при этом: "Ну там же может быть валет дама и прочее", одно сплошное распиздяйство в общем.

Начал миксовать последние 2 катки с 2.50 180 и 2.50 на 45. Даже выиграл одну 2.50 и во второй занял 3-е место, жаль, что даже минус сессии не отбил.

Я вот все смотрю на игру Corpsey и думаю, чего он такого делает, что добивается таких результатов?

Во-первых, он много играет, обычно 150-250 турниров по будням. В субботу и воскресенье у него выходной. Играет до 30 столов одновременно, а значит на ранних стадиях играть должен довольно прямолинейно и ничего там не выдумывать.

Во-вторых, не часто вижу, чтобы он творил какой-то несуразный бред, в отличие от себя, хотя на поздних стадиях мтснг, он нереально лузово колит. В легкую может закрыть пуш на 7-8бб с батона, находясь на ББ по Д6s. Хотя возможно у него просто больше стат на этого оппонента, на пуш с батона при 1-8бб в стеке.

Подводя итог, я, несмотря на сложившуюся ситуацию не унываю, наоборот я хочу больше играть и играть. Сейчас катаю до 20 столов, примерно часов по 5 в среднем. Получается практически 100 турниров. Планирую увеличить объем игры хотя до 150 турниров в день и при этом не залиться

Сегодня разбираю раздачи, а вечером большой местный футбол, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    66/133
    + 2
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.