Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,918
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,155
1 5 6 7 8 52
  • наверное много уже об этом писали, нужно ввсти поддержку холдема и пт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • И уже много об этом отвечали.

Не нужно. Принципиально.

lukaschkoff @ 26.3.2015
    наверное много уже об этом писали, нужно ввсти поддержку холдема и пт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 2
  • mikado @ 26.3.2015
    И уже много об этом отвечали.

Не нужно. Принципиально.

реги подтянулись бы, рейк, вся фигня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lukaschkoff @ 26.3.2015
    наверное много уже об этом писали, нужно ввсти поддержку холдема и пт

Открою вам "страшную тайну" парни, но ХМ в руме работает. 50 евро в год делов (через аффилейтов дешевле) и все работает!
    Поддержка румом ХМ часто зависит не сколько от самого трекера, а от политики рума и (или) создателей его софта. Connective Games создатели софта PokerDom (на нем сейчас работают еще 3-4 рума и пара покерных "микросетей") просто не заморачивались над подгонкой формата НН к требованиям ХМ, а в ХМ особо и не торопятся заставлять свое детище "кушать" эти HH (также как и хенд хистори еще почти десятка румов и сетей). Но есть ребята которые быстро смекнули что к чему и наладили производство конверторов - переделывающих HH этих румов в понятный для ХМ формат. Рекламой я заниматься не буду кто захочет легко найдет их. Так что те реги которые хотели уже подтянулись - 50 евро год не великие деньги - 1 БИ для рега Nl50.
    А PokerDom работает с тем софтом что есть. Зачем специально для этого его переделывать? И к тому же в "тренде" - поддержка игроков любителей!
    Сообщение отредактировал jasonast - 26.3.2015, 16:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Перенастройте часы. Они переводят время зимне-летнее. Хотя в России не переводят.
    А ещё русский рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Извиняюсь, если уже было, но почему до сих пор нет нормальных хедз-ап столов? Есть boost, но и тот макс 50/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отыгрыш бонуса на первый депозит неплохо бы разбить на части. Я, например, готов депнуть $2500, но поскольку в руме пока не играл, не имею возможности оценить примерный темп, с которым бонус будет отыгрываться, поскольку трафик игроков невелик. А потратить 3 месяца на отыгрыш бонуса и в итоге не успеть по причине отсутствия игры в нужном количестве - малоприятная перспектива.
    Разбитие бонуса на 10 равных частей (набил $500 рейка - получи $250 на счет) сняло бы эти риски.
    Можно ввести это правило только для тех, кто вносит первый депозит максимального размера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Доброго времени суток!
    Решил я, наконец, зарегиться и посмотреть на ПокерДом. И получил бан. Саппорт говорит - с Вашего айпи уже есть зарегистрированный акк (думаю, не имеет смысла упоминать, что акк у меня единственный, с которого я даже ни одной раздачи сыграть не успел). Разблокировка, говорят, невозможна. Не с той же почты, не с таким же ником, а с такого же айпи
    Сталкивался кто-то с подобным?
    Не то чтобы я жить не смогу без игры на доме, просто забавно. Во многих румах играл, впервые подобный бред :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • nounaim, есть родственники играющие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BeStupidLikeMe, да в том то и дело, что нет :) более того - живу один. Ну саппорт намекал на то, что я мультиаккаунтингом решил заняться :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • nounaim, такое случается. В реальности это ещё не финальное решение. Напиши нам в поддержку https://www.gipsyteam.online/support/ticket/new, пожалуйста. Мы будем настаивать, чтобы они перепроверили все данные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 1
  • Bangert, done
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Случилась следующая ситуация: играю на кэш столах, делаю префлоп рейз, бб кол, открывается флоп и в это время у бб обрыв связи. У бб время на ход истекает, наши карты открываются (их видит весь стол), далее открывают терн, ривер и бб забирает банк.
    Я обратился к онлайн консультанту, девушка мне объяснила, что по правилам рума один раз в день при обрыве связи допускается ситуация, где карты игрока на бб не уходят в пас, а происходит ровным счетом то, что я описал выше. В этой ситуации мне не понравилось не то, что я проиграл конкретный банк, а то, что мои карты увидел весь стол в нежелательной для меня ситуации. В связи с этим хотелось бы, что бы если такие ситуации допускаются, то пусть побеждает сильнейшая рука, а слабейшая выкидывается и не показывается всему столу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • slovo790, Лучше всего будет если ты предоставишь скрин из видео истории или скажи свой ник и назови стол,время игры. (надо для проверки СБ со стороны ПокерДом)
    Ещё один момент,в такой ситуации игроки продолжают игру (в твоей ситуации если у ББ потеря связи) Игрок (ББ) уходит в сит аут,но как бы его ставка остаётся в игре и участвует до шоу дауна. Ставки всех игроков суммируются затем открывается дополнительный банк в котором участвуют остальные игроки (все кроме ББ) если конечно после ББ делалась ставка со стороны участвующих в раздаче игроков.
    Так же для получения исчерпывающего ответа ты можешь отослать видео историю сыгранной руки в службу поддержки ПокерДом
    Электронная почта:
    support@pokerdom.com
    Удачи! = )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 1) сделайте рум без прог, чуйка надеюсь у всех развита вот её и вкл, тогда рум будет иметь добрую хорошую славу под названием справедливость, это не отпугнет новых игроков а наоборот даст интерес потрогать водичку на ощупь
    2) и новости чтоб вовремя присылали в сообщениях на почту, чтоб можно было БР к тому или иному событию подготовить

вижу так:

1) ПокерСтарс - клевый
    2) 888 poker - щедрый
    3) Покер Дом - клевый щедрый а главное справедливый

желаю чтоб покер дом развивался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • LethalMind @ 16.6.2015
    slovo790, Лучше всего будет если ты предоставишь скрин из видео истории или скажи свой ник и назови стол,время игры. (надо для проверки СБ со стороны ПокерДом)

LethalMind @ 16.6.2015
    Так же для получения исчерпывающего ответа ты можешь отослать видео историю сыгранной руки в службу поддержки ПокерДом

Непонятно зачем мне это делать.
    Это тема о предложениях по улучшению рума PokerDOM. Так вот, я и написал в посте выше предложение/просьбу, о том, что бы при дисконекте игрока в раздаче в конечном итоге показывались бы только карты победителя этой раздачи, а не всех участников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Razboynik @ 16.6.2015
    1) сделайте рум без прог, чуйка надеюсь у всех развита вот её и вкл, тогда рум будет иметь добрую хорошую славу под названием справедливость, это не отпугнет новых игроков а наоборот даст интерес потрогать водичку на ощупь
    2) и новости чтоб вовремя присылали в сообщениях на почту, чтоб можно было БР к тому или иному событию подготовить

вижу так:

1) ПокерСтарс - клевый
    2) 888 poker - щедрый
    3) Покер Дом - клевый щедрый а главное справедливый

желаю чтоб покер дом развивался

В pokerdom.com и так нельзя пользоваться прогами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • Молодцы, все приятнее и приятнее играть в руме.
    То, что за бонусы можно войти в игру это прекрасно.
    То, что нет ХМ и ПТ это прекрасно.
    То, что теперь здесь Бангерт это прекрасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сделайте МТТ Омаха Хай-Лоу пожалуйста тогда можно вернуться!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • vadik @ 18.6.2015
    В pokerdom.com и так нельзя пользоваться прогами!

по правильному пути пошли, главное чтоб потом когда народ туда подтянется, не изменили условия и не разрешили, без прог значит без прог до талого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 5 6 7 8 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.